Motorola Moto G — Moto G 2013 -> Gibt es Active Display ?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 70

23.04.2015, 14:58:44 via App

hey leute,

ich habe eine Moto G 2013 Mit Android 5.0.2 und wollte fragen ob es hier die Active Display Funktion gibt ?

Danke im Voraus

Nico

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

23.04.2015, 15:42:57 via App

ja danke die kenn ich schon ... wollte nur wissen ob es dass nicht schon von Haus aus gibt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.839

23.04.2015, 17:13:49 via Website

Gibt es nicht von Haus aus.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 124

26.04.2015, 00:26:35 via App

Daniel U.

Gibt es nicht von Haus aus.

Ist es nicht das Inaktivitätsdisplay?

Uploaded with Directupload Image Sharer

Nexus 5X Android 7.1.2 ;
Motorola Moto G (2013) - LineageOS 14.1- Android 7.1.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 70

26.04.2015, 07:17:55 via App

Hmm ja das könnte es sein ... aber bei mir Funktioniert es nicht -.-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 761

26.04.2015, 11:57:32 via App

Active Display funktioniert nur mit Amoled Display. Also gibt es diese Funktion nicht für das Moto G.

— geändert am 26.04.2015, 11:58:21

Mit Freundlichen Grüßen,
Nico Dietz

|| Huawei P9 | Miui 5.0.1 - Android 7||
|| Motorola Moto G2 | CM14.1 - Android 7.1 ||
|| Chromecast | Raspberry Pi B+ ||
|| Anker Astro E4 | Xiaomi Piston V3 ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 303

26.04.2015, 12:10:24 via Website

Das ist nicht ganz richtig. Es ist nur sinnvoller bei Amoled, da der Grundgedanke ist, nicht das ganzen Display, sonder nur einen Teil zu aktivieren. Schwarze Pixel verbrauchen nur bei Amoled keinen Strom.

Michael K.

Antworten

Empfohlene Artikel