Prozess 'android.process.acore' beendet

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 463

23.04.2015, 10:48:31 via Website

H I I I L L F F E !

Ich habe seit gestern die Meldung "Leider wurde der Prozess 'android.process.acore' beendet" alle 10 Sekunden auf dem Display.

Das hat wohl irgendetwas mit den Kobtakten zu tun...
Ich habe diese 'zwangsgeschlossen' und die Daten gelöscht. Die Fehlermeldung kam von gestern Abend bis eben nicht mehr, jetzt ist sie wieder da.

Anybody any idea?

Pani ** Jeder denkt an sich, nur ich denk´ an mich ** Bitte beachten : http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/392082/und

Antworten
  • Forum-Beiträge: 883

23.04.2015, 11:19:44 via App

Resete dein Handy und è voila die Fehlermeldung kommt nicht mehr. Aber bevor du es machst, warte lieber noch auf andere antworten die könnten vllt nützlicher sein ohne Handy, reseten zu müssen.

— geändert am 23.04.2015, 11:36:48

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

23.04.2015, 11:21:51 via Website

Hallo Bodo!

Ich habe deinen Thread mal in den allgemeinen Bereich verschoben, da er ja nichts mit unserem Support zu tun hat.


@Falvius: Wenn du direkt auf ein Posting antwortest, dann brauchst du nicht zitieren. Danke

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 883

23.04.2015, 11:37:25 via App

@Klaus, Zitat habe ich entfernt, danke für den Hinweis.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 463

23.04.2015, 11:55:28 via Website

Hallo Klaus,
das habe ich nicht ohne Absicht hier reingestellt.

In der Tat hatte ich mir den Support von Euch Experten erwartet. Die sch... Meldung macht mein Handy fast unbrauchbar. Und ich denke, dass hier ein fundamentaler Fehler bei Googgle vorliegen könnte.

Pani ** Jeder denkt an sich, nur ich denk´ an mich ** Bitte beachten : http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/392082/und

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

23.04.2015, 12:01:42 via Website

Ja Bodo, aber in dem von dir zuerst gewählten Bereich geht es um den AndroidPIT Support, also alles was AndroidPIT betrifft und nicht dein Device. ;)

— geändert am 23.04.2015, 12:07:06

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 883

23.04.2015, 12:14:49 via App

Bevor wir hier jetzt vom Thema gehen, hat hier jemand sonst noch Tipps oder Tricks zum Problem?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

23.04.2015, 21:07:05 via App

Ich würde mein Dalvik Cache löschen, wenn ich das Problem hätte.
Was ist eine Kobtakten App?

— geändert am 23.04.2015, 21:49:45

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

23.04.2015, 22:04:33 via App

Cache+ Dalvik Cache löschen.

sonst werksreset.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

23.04.2015, 22:52:48 via App

ins recovery musst du booten.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

07.07.2016, 13:59:49 via Website

HIIILLFFE!

Ich habe vor paar Monaten mein Htc one m8 auf Werkeinstellung zurückgesetzt seitdem bekomme ich die Meldung "Der Prozess 'android.process.acore'wurde unerwartet gestoppt/beendet" aller paar sek auf den Display...

Das hat wohl irgendetwas mit den Kontakten zu tun...
Ich habe diese 'zwangsgeschlossen' und die schritte von vielen google Seiten zb chip.de befolgt außer das mit dem dalvik cache wippen weil die option bei meinen htc one m8 nicht verfügbar ist ...nur leider kommt die Meldung immer noch außer wenn ich den gleichen schritt wie von der oben genanten Seite nur mit Google Dienste Framework und Gmail mach..da geht aufeinmal alles wieder aber sobald ich zb auf die kontakte "app" geh oder Telefon oder Whatsapp ist die Meldung wieder da
Hat jemand eine Idee?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

07.07.2016, 18:03:40 via Website

Hallo Justin,

Herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal an diesen zum Thema bestehenden Thread angehängt ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten

Empfohlene Artikel