S4 auf Original Zustand zurückbringen

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

04.04.2015, 12:43:16 via Website

Hallo ich habe damals bei mir die S5 ROM auf meinem S4 i9505 drauf gespielt und möchte mein Handy wieder auf den Original Zustand bringen bitte um schnelle HILFE!!....

ich habe da noch eine frage meine mutter hat genau das gleiche Telefon wie ich und da wollt ich fragen ob ich da ein Backup machen kann vom System und auf meinem Telefon drauf spielen kann?

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.177

04.04.2015, 12:49:16 via App

Hallo Krotonos,
Herzlich wilkommen hier im Forum :)
ich habe deinen Thread mal in den passenden Bereich verschoben.

LG Pascal

— geändert am 04.04.2015, 12:49:46

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

04.04.2015, 16:15:13 via App

Hallo,Du kannst bei sammobile.com die original FW runterladen und diese dann mit Odin flashen.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Krotonos

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

04.04.2015, 16:44:06 via Website

ich weiss nicht mehr ganz genau welche ich davon brauche /:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

04.04.2015, 18:02:46 via App

Du wählst dein S4 und eventuell dein Land und Provider aus

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Krotonos

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

04.04.2015, 18:14:56 via Website

lade mir gerade s4 lte i9505 5.0.1 firmware DBT hoffe das ist richtig...

ich brauche ja nur eine file oder?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

04.04.2015, 18:19:27 via App

ja,richtig

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

04.04.2015, 18:32:54 via Website

und die dann einfach mit Odin Flashen?

und macht die auch von alleine Updates weil die fw die ich jetzt habe macht Garnichts die spinnt auch immer rum etc.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.974

04.04.2015, 19:52:03 via App

ja mit odin flashen,mußt aber die zip vorher entpacken

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

04.04.2015, 20:26:57 via Website

so ist drauf geflasht aber kann kein wlan an machen :/

Antworten

Empfohlene Artikel