Samsung Galaxy S6 Edge — s6 edge ohne firmen-branding

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 17

03.04.2015, 11:47:34 via Website

hallo ich hab da mal ne dumme frage denke ich :also ich hatte immer ein samsung von telekom-mobilcom debitel usw.
ich wollte jetzt mal eins haben ohne branding von vodafone zb.muss ich das über die plattform samsung machen oder geht auch amazon zb?? sorry hatte vor langer zeit nen unfall bin noch nicht wieder fit also die frage einfach löschen wenns net geht okay bis dahin

— geändert am 03.04.2015, 12:04:51

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

03.04.2015, 11:49:38 via Website

Hallo ralf!

Bitte beachte, dass Threads mit nicht aussagekräftigem Titel bei uns üblicherweise den Regeln entsprechend entfernt werden. Ich bitte dich daher, deinen Threadtitel innerhalb der nächsten 24 Stunden, spätestens jedoch bei deinem nächsten Besuch etwas aussagekräftiger zu gestalten (Hierfür einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" klicken, dann kannst du oben noch mal den Titel anpassen)

Danke :)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

03.04.2015, 12:05:34 via App

Ja sowas kauft man dann in einem Elektro Geschäft wie Media Markt und Co. Oder auch über Amazon.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

03.04.2015, 12:22:10 via Website

hallo danke für die antwort das ist dann auch ohne branding ohne irgendwas ODER??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

03.04.2015, 12:23:51 via App

Ja entweder mit oder ohne BRANDING. Was dazwischen gibt es nicht.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

03.04.2015, 12:26:21 via Website

sorry für die dumme frage woran erkenn ich denn ein branding beim einschalten oder so ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

03.04.2015, 12:36:24 via App

Nee, beim Kauf. Das steht da dann doch oder Frag im Laden nach.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

03.04.2015, 12:37:02 via App

Bei Samsung erkennt man das Branding am CSC (Sales code). Einfach in deinem Dialer mal *#1234# eigenen und dann schauen ob in der Mitte des Codes DBT (für offene freie deutsche Geräte) steht.

— geändert am 12.05.2015, 15:54:33

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

03.04.2015, 13:23:31 via Website

da steht nur unter ap:g900fxxu1bob7
cp:g900fxxu1bob7
csc:g900fdbt1bob1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

03.04.2015, 13:35:22 via Website

also ist mein s5 schon brandingfrei wusste ich nicht na ja egal muss es verkaufen wenn das neue s6-edge kommt(laughing)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 220

19.04.2015, 21:23:46 via Website

Ohne das man die Garantie verliert kann man sich auch bei sammobile die neuste deutsche Firmware runter laden und mit Odin flashen.

Knox wird nicht getriggert.

So wurde aus meinem s6 edge o2 was einige Software Bugs hatte ein S6 deutschland ohne Branding.
Und es läuft besser ^^

Helmut RosenkranzDaniel Thewes

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

27.04.2015, 10:54:18 via Website

Olaf Gutrun

Ohne das man die Garantie verliert kann man sich auch bei sammobile die neuste deutsche Firmware runter laden und mit Odin flashen.

Knox wird nicht getriggert.

So wurde aus meinem s6 edge o2 was einige Software Bugs hatte ein S6 deutschland ohne Branding.
Und es läuft besser ^^

Hört sich nicht schlecht an. Habe ein S6 Edge mit Telekom Branding, hätte aber lieber eine Brandingfreie Software, traue mir das allerdings alleine beim ersten mal nicht zu. Könntest du mir das erklären?
Vielen Dank schonmal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29

27.04.2015, 15:00:56 via App

Welche Odin Version hast Du dafür genommen? Klappt irgendwie nicht bei mir!

— geändert am 27.04.2015, 19:21:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

12.05.2015, 15:30:39 via Website

so mein s6 edge ist nun da seid paar tagen bei amazon gekauft knapp 1000 euro 64 gb ist das nun eine freie version OHNE branding???wenn ja wie erkenne ich das? ich weiss viele dumme fragen aber ...............

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

19.07.2015, 20:01:21 via Website

nur zur Info... wenn man bei O2 über "MyHandy" das S6 edge holt, ist es sowieso Brandingfrei... ;)

Antworten

Empfohlene Artikel