iPod Touch alternative ?

  • Antworten:31
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 15:15:16 via Website

Hallo :),
ich bin auf der suche nach einem klein en, dünn en und handlichem Gerät.
Ich will damit auf Facebook surfen, WhatsApp benutzen etc. so kleine Sachen halt.
Was mir wichtig ist, ist ein schönes Display, schönes Design( wobei das im Auge des Betrachters liegt :P ) und ein anständiger Akku. Und am Besten läufts flüssig wie beim iPod .
Musik hör ich kaum und wenn überhaupt nur über Kopfhörer.

Kennt ihr da was ? :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.04.2015, 15:27:28 via App

Für whatsapp benötigst du ein Telefon. Also musst du dir ein Smartphone suchen. Das gibt es ja von Apple und nennt sich iPhone.

Viele Grüße aus der Android Welt 🙋

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 15:33:39 via Website

Wenn ich mirn Smartphone kaufe, dann Note 4 oder S6. :D
Bezüglich whatsapp: Ich kann mich ja mit meinem Smartphone account anmelden. Internet beziehe ich von wlan oder mache mir einen Hotspot. Mir gehts darum, dass ichs überhaupt installieren kann.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.04.2015, 15:41:25 via App

Ja kannst du aber nicht ohne SIM Karte!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

02.04.2015, 15:41:56 via Website

Hallo Ibo,
ich habe deinen thread mal in die Kaufberatung verschoben.

LG

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Ibo B.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

02.04.2015, 15:45:34 via App

Ich selbst hatte schon das Samsung Galaxy S WIFI 5.0 und 4.0 und war sehr zufrieden. Die Geräte sind mittlerweile aber stark veraltet und nur noch bedingt zu empfehlen.
Soweit ich weiß hat Sony welche mit Android aber die kosten sehr viel. Dann würde es sich schon mehr lohnen ein Smartphone zu kaufen.

Gruß Robert

Ibo B.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 15:50:10 via Website

Ich habe ja die SIM von meinem Smartphone. Und das geht. Habe ich schon mal gemacht.

Man gibt die Telefonnummer ein und gibt den Bestätigungscode von der SMS dann auf dem Gerät ohne SIM ein.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.04.2015, 15:51:54 via App

Ibo B.

Ich habe ja die SIM von meinem Smartphone. Und das geht. Habe ich schon mal gemacht.

Man gibt die Telefonnummer ein und gibt den Bestätigungscode von der SMS dann auf dem Gerät ohne SIM ein.

Hmm ehrlich?

Ja dann hast du hinterher kein whatsapp mehr auf dem Telefon.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 15:56:08 via Website

TazZ.HD

Ibo B.

Ich habe ja die SIM von meinem Smartphone. Und das geht. Habe ich schon mal gemacht.

Man gibt die Telefonnummer ein und gibt den Bestätigungscode von der SMS dann auf dem Gerät ohne SIM ein.

Hmm ehrlich?

Ja dann hast du hinterher kein whatsapp mehr auf dem Telefon.

Achso, ja da hatte ich noch kein Smartphone und weil meine SIM kein Mini SIM war, hab ich WhatsApp auf die Weise benutzt.
Aber ich hab nochn Paar alte SIM Karten mit denen könnte ich das ja dann machen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.04.2015, 15:58:07 via App

Ja mach mal..

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 16:09:02 via Website

Dann sind wir ja wieder beim eigentlichen Problem, ich brauche ein Gerät.
Es kann auchn Smartphone sein,aber da ist es ja so, dass alles Gute groß ist.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.04.2015, 16:10:40 via App

Ein Moto G. Könnte auch ein anderes Gerät nennen....

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 16:16:49 via Website

TazZ.HD

Ein Moto G. Könnte auch ein anderes Gerät nennen....

Habs mir mal angeschaut, es ist mit 5.0" sogar noch größer als mein S3 (laughing)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

02.04.2015, 16:20:42 via App

Guck mal bei idealo.de und setze die Filter deinen Wünschen entsprechend.

— geändert am 02.04.2015, 16:20:57

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 138

02.04.2015, 16:39:07 via App

wenn es klein und schnell sein soll kann ich auch Sony xperia z1c-z3c empfehlen.

(ich persönlich würde z1c holen, weil es für deine Zwecke reicht und günstiger ist)

Guten Apetit, drop~

Meine Geräte:
Nexus 6 - root - 7.1.1 crDroid
SGS3 - NetworkPWN
Pixel C - Stock

Ibo B.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.656

02.04.2015, 16:39:36 via App

Moto e 2015 :)

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

02.04.2015, 17:19:53 via Website

Ich hab mir mal die Handys angeschaut, inzwischen steh ich zwischen Z1 Compact und iPod Touch 5G.(thinking)
Nachdem ich mir auch ein gescheites Smartphone kaufen will, denke ich ist das iPod die bessere Wahl. Im Internet gibts viele Anleitungen wie man WhatsApp Installiert (devil).

Ich stehe aber noch offen für andere Vorschläge :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.656

02.04.2015, 17:41:21 via App

Bei Apple wirst aber Probleme mit whatsapp haben, es sei denn du machst einen jailbreak...

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 29.919

02.04.2015, 18:05:32 via Website

Das iPod Touch 5G ist doch klasse, was gibts da noch zu überlegen (cool)

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

Antworten

Empfohlene Artikel