Samsung Galaxy S5 — Kontakte Angehalten

  • Antworten:54
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 13

16.02.2015, 21:29:49 via App

Jedesmal wenn ich mein Handy starte egal ob neu oder entsperre kommt die Meldung "Kontakte angehalten".
woran liegt das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

16.02.2015, 21:34:46 via App

gute Frage.
mal Cache und Daten der APP gelöscht?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

16.02.2015, 22:59:17 via App

Habe das gleich Problem. Immer mal wieder kommt diese Fehlermeldung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

16.02.2015, 23:01:24 via App

Erwin W.

gute Frage.
mal Cache und Daten der APP gelöscht?

nur den Cache... wenn ich Daten lösche gehen doch alle Kontakte verloren oder nicht?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 464

16.02.2015, 23:09:26 via App

Ich weiß zwar nicht ob die Kontakte beim Löschen der Daten gelöscht werden, aber
1) hast du die Kontakte vielleicht/wahrscheinlich mit Google synchronisiert und
2) kannst du sie ja zur Sicherheit in der Kontakte App exportieren und wenn sie nach dem Löschen möglicherweise gelöscht wurden wieder importieren.

Du hast zum Apfel gegriffen? Gott möge dir verzeihen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

17.02.2015, 22:41:49 via App

Habe es ausprobiert. Problem besteht immer noch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.02.2015, 17:25:33 via Website

Hast du den Cache richtig gelöscht? Das Problem tritt bei sehr vielen auf.
Das Problem ist das Firmwareupdate, es soll demnächst eine neue Version heraus kommen die (nicht nur) dieses Problem behebt. Wann wie wo steht in den Sternen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

18.02.2015, 17:36:11 via App

jackdaniels8712

Hast du den Cache richtig gelöscht? Das Problem tritt bei sehr vielen auf.
Das Problem ist das Firmwareupdate, es soll demnächst eine neue Version heraus kommen die (nicht nur) dieses Problem behebt. Wann wie wo steht in den Sternen.

Jap habe ich richtig gelöscht. das Problem besteht bei mir erst seit dem Leistungsupdate. (Habe danach ein Reset gemacht)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.02.2015, 18:17:54 via Website

Falls du das noch nicht versucht hast:
Einstellungen > Anwendungsmanager > Alle > Kontakte öffen
"Stopp erzwingen" und danach dort den "Cache löschen".

Kontakte öffenen und gucken ob das Problem weiterhin besteht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

18.02.2015, 20:21:48 via App

jackdaniels8712

Falls du das noch nicht versucht hast:
Einstellungen > Anwendungsmanager > Alle > Kontakte öffen
"Stopp erzwingen" und danach dort den "Cache löschen".

Kontakte öffenen und gucken ob das Problem weiterhin besteht.

Ja so habe ich es gemacht, besteht weiterhin.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

20.02.2015, 15:07:18 via Website

Ok dann ist das letzte was ich dir noch empfehlen könnte > Einstellungen > Datum und Uhrzeit > Anderes Format auswählen Jahr/Monat/Tag. Neustart des Handys und wieder in Einstellungen rein um das Datum wieder in dein beliebiges Format ändern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

20.02.2015, 16:51:16 via App

jackdaniels8712

Ok dann ist das letzte was ich dir noch empfehlen könnte > Einstellungen > Datum und Uhrzeit > Anderes Format auswählen Jahr/Monat/Tag. Neustart des Handys und wieder in Einstellungen rein um das Datum wieder in dein beliebiges Format ändern.

Was hat das mit den Kontakten zu tun ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

20.02.2015, 17:13:39 via Website

es kann sein das in deinen kontakten ein falsches daturmformat übernommen wurde, weshalb es bei zugriffen bei synchronisationen (whatsapp etc) eben zu problemen führen kann und die kontakte angehalten werden. Das ist eine vermutung nicht mehr und nicht weniger. Eine pauschal Lösung gibt es für dein Problem nicht - probieren probieren probieren ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 60

20.02.2015, 17:26:44 via App

Steffen Krause

Jedesmal wenn ich mein Handy starte egal ob neu oder entsperre kommt die Meldung "Kontakte angehalten".
woran liegt das?

Habe dasselbe Problem.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

20.02.2015, 21:56:23 via App

jackdaniels8712

es kann sein das in deinen kontakten ein falsches daturmformat übernommen wurde, weshalb es bei zugriffen bei synchronisationen (whatsapp etc) eben zu problemen führen kann und die kontakte angehalten werden. Das ist eine vermutung nicht mehr und nicht weniger. Eine pauschal Lösung gibt es für dein Problem nicht - probieren probieren probieren ;-)

Habe es mal ausprobiert und werde berichten ob es nochmal auftritt.

Update: Fehler besteht immer noch.

Schon komisch und das erst seit dem Leistungsupdate

— geändert am 20.02.2015, 22:02:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.02.2015, 09:20:35 via Website

Marco

jackdaniels8712

es kann sein das in deinen kontakten ein falsches daturmformat übernommen wurde, weshalb es bei zugriffen bei synchronisationen (whatsapp etc) eben zu problemen führen kann und die kontakte angehalten werden. Das ist eine vermutung nicht mehr und nicht weniger. Eine pauschal Lösung gibt es für dein Problem nicht - probieren probieren probieren ;-)

Habe es mal ausprobiert und werde berichten ob es nochmal auftritt.

Update: Fehler besteht immer noch.

Schon komisch und das erst seit dem Leistungsupdate

Bei mir ist es das selbe Problem seit dem neuen Update... Hab schon überlegt das handy einschicken zu lassen, aber wenn es bei allen so ist...

Eckhard Hoffmann

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.02.2015, 16:19:04 via Website

Das gleiche Problem auch bei meinem S5, auch nach dem Update

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

23.02.2015, 08:15:18 via Website

Auch ich habe seit dem Update das gleiche Problem. Der Witz ist, dass die Kontakte trotzdem problemlos funktionieren. Es ist nur nervig.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 113

26.02.2015, 18:58:47 via App

Schon jemand eine Lösung gefunden ? Die Schei... nervt :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 447

26.02.2015, 20:23:37 via App

Ich hab das bei meinem S3 mit 4.3 auch. Kann also nichts mit dem update zu tun haben.

Antworten

Empfohlene Artikel