bekomme unbekannte Werbung trotz ad scann

  • Antworten:24
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 282

04.02.2015, 13:00:12 via App

Hi, ich bekomme mysteriöse Werbung auf meine Statuszeile, ich habe schon mehrere Ad Detektoren und Virenscanner über mein Handy laufen lassen. Leider wurde nie was gefunden. Hab auch schon diverse Apps gelöscht, bis jetzt immer noch ohne Erfolg. Spiele habe ich keine auf meinem Handy. Diese Anzeigen schauen sehr Hieroglyphisch aus und in der Leiste oben ist eine Glocke zu sehen.

Hier mal links zu den Meldungen:

https://www.dropbox.com/s/hjpd0ajep09ke7l/Screenshot_2015-01-31-10-41-44-1.png?dl=0

https://www.dropbox.com/s/r67x6ag3aql5uqa/Screenshot_2015-01-31-10-43-44-1.png?dl=0

— geändert am 04.02.2015, 13:01:28

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.02.2015, 13:11:22 via Website

nimm mal den Airpush Detector

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.02.2015, 13:31:51 via Website

Drück mal länger auf die Werbung und guck welche app dafür verantwortlich ist.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 282

04.02.2015, 16:10:28 via App

TazZ.HD

Drück mal länger auf die Werbung und guck welche app dafür verantwortlich ist.

Funktioniert denn das? Mach ich wenn sie wieder auftaucht. Dieses Kartenspiel hatte ich nicht drauf.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.02.2015, 17:41:47 via Website

Tom G.

TazZ.HD

Drück mal länger auf die Werbung und guck welche app dafür verantwortlich ist.

Funktioniert denn das? Mach ich wenn sie wieder auftaucht. Dieses Kartenspiel hatte ich nicht drauf.

unter Android 5 kann ich mir die App Details/Infos anzeigen lassen... unter 4 sicher auch!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 282

04.02.2015, 18:17:26 via App

TazZ.HD

Tom G.

TazZ.HD

Drück mal länger auf die Werbung und guck welche app dafür verantwortlich ist.

Funktioniert denn das? Mach ich wenn sie wieder auftaucht. Dieses Kartenspiel hatte ich nicht drauf.

unter Android 5 kann ich mir die App Details/Infos anzeigen lassen... unter 4 sicher auch!

Danke für den Tipp, jetzt hab ich den Übeltäter, es war der DSLR Controller für meine Spiegelreflexkamera.

TazZ.HD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.02.2015, 18:24:34 via Website

verlink mal bitte die App, damit man es genau weiß!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 464

04.02.2015, 19:07:58 via App

Kann ich irgendwie nicht / immer noch nicht glauben. :O Vor allem für 7€.

— geändert am 04.02.2015, 19:08:45

Du hast zum Apfel gegriffen? Gott möge dir verzeihen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 248

04.02.2015, 19:09:09 via App

und dafür musste man auch noch 7€ bezahlen D:

edit: Max war schneller

— geändert am 04.02.2015, 19:09:38

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

04.02.2015, 19:30:39 via Website

Ich lasse mich mal zu einer nicht untermauerten Aussage hinreißen: Es war nicht die verlinkte App. Es war ein unautorisierter Fork aus einer anderen Quelle für 0 Euro.

Alternativ war es eine ganz andere App, nur dieser wurde es fälschlicherweise zugeschrieben.


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.02.2015, 20:01:02 via Website

hmm mag sein.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

05.02.2015, 10:49:47 via Website

Spekulationen nützen nichts, niemand arbeitet absolut fehlerfrei.
Deshalb am Besten direkt bei Chainfire nachfragen.
Und über die Antwort hier berichten. ;)

Antworten

Empfohlene Artikel