Android Studio Konsolen Output nicht zu finden

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

01.02.2015, 00:43:32 via Website

Hi,
ich habe vor einiger Zeit ( 1/2 Jahr ) mit Android Studio gearbeitet. Jetzt wollte ich wieder anfangen und muss feststellen, dass es gar keinen Konsolen Output oder ähnliches gibt, zumindest finde ich das nicht. Jetzt stellt sich mir die Frage, wo kommt den die Ausgabe hin wenn ich System.print benutzte oder eine NullPointer/einen Overflow habe?
Ich lasse die App immer auf meinem Handy laufen nicht mit Hilfe des AVD.
Ich hoffe es kennt sich jemand besser damit aus als ich :D
Schon mal ein danke im vorraus!

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

01.02.2015, 10:15:05 via App

Hallo Alex, die Konsole ist bei Android (Studio) das LogCat. Das müsstest du bei Den verscheidenen Views zum einblenden finden.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.904

01.02.2015, 11:41:42 via App

Ich glaube die Tastenkombo dazu ist Alt + 6.

Wenn dir mein Beitrag gefällt, kannst dich einfach mit dem 👍 "Danke"-Button auf der Website dieses Forums bedanken. 😀

Why Java? - Because I can't C#

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

01.02.2015, 16:37:49 via Website

Danke, Logcat hab ich gefunden, aber naja was soll ich sagen? Alles weiß :S

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

01.02.2015, 16:51:12 via App

Führst du deine App im Debugmodus aus?
Wenn nein dann versuch das mal.
Loggen tut man dann mid Log.d()
oder System.out.println()

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 424

01.02.2015, 16:56:12 via App

Bei diesem Log Fenster gibt es einen Button mit zwei grünen Pfeilen, hast du den aktiviert ?

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

01.02.2015, 16:58:49 via App

Wie sieht denn dein Code aus?

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

01.02.2015, 17:01:59 via Website

image

ist halt nicht viel, sondern nur zum ausprobieren und es klappt nicht mit der ausgabe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

01.02.2015, 17:08:14 via Website

Welchen Button aktivieren? Wenn du meinst im Debugmodus ausgeführt, dann ja.

Edit: achso den, ja habe ich aber auch nix los

— geändert am 01.02.2015, 17:11:26

Antworten

Empfohlene Artikel