LG G3 — Videoaufnahme bei 1080p nur mit 30 fps möglich?!

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

25.01.2015, 20:14:09 via Website

Guten Tag,
habe nach eingehender Information nun vor 2 Tagen mir ein LG G3 zugelegt. Bin auch rundum zufrieden nur besteht ernsthaft nicht die Möglichkeit ohne root und mod mit 60 Frames in 1080p aufzunehmen?! Kann es irgendwie kaum glauben. Die Einstellungsmöglichkeiten in der Kamera App sind ja eher schmal.

Wäre schön wenn jemand mehr wüsste.

Grüße

— geändert am 25.01.2015, 20:14:39

Antworten
  • Forum-Beiträge: 284

25.01.2015, 21:29:38 via Website

für was brauchst du 60fps, ab 24fps sieht das Auge flüssig

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

25.01.2015, 21:33:16 via Website

Falls noch eine sinnvolle Antwort kommt, würde ich mich darüber freuen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

25.01.2015, 21:42:11 via Website

Andreas S.

Falls noch eine sinnvolle Antwort kommt, würde ich mich darüber freuen :)

Also soweit ich weiß geht das leider nicht...Nur mit Mods und APKs :/ ich finde es selbst schade...Hoffe das ich dir wenigstens etwas weiterhelfen konnte :) (zumindest Sinnvoll :D)

Gruß Robin :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 630

25.01.2015, 21:46:20 via App

Such doch mal bei den XDA.
Hatte neulich etwas ähnliches nur eben bei dem Note 4.
Die haben extra einen individuellen Bereich dafür ;)

Wer sucht der findet:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2778570

— geändert am 25.01.2015, 21:48:23

Android ist nicht nur ein OS, es ist das OS !

Viele grüße an alle ;)
Trust me I'm IT specialist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

25.01.2015, 22:21:14 via Website

Vielen Dank :) Bestätigt leider nur meine vorherige Meinung, dass dies wohl nur mit root möglich ist...Schade!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 630

25.01.2015, 22:35:16 via App

Das ist zu meist so ;)

Du kannst ja mal im Store sehen, ob es Alternativen gibt. Hardware technisch ist die Kamera ja in der Lage

— geändert am 25.01.2015, 22:45:24

Android ist nicht nur ein OS, es ist das OS !

Viele grüße an alle ;)
Trust me I'm IT specialist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

26.01.2015, 11:54:41 via Website

Andreas S.

Vielen Dank :) Bestätigt leider nur meine vorherige Meinung, dass dies wohl nur mit root möglich ist...Schade!

Das geht soweit ich weiß bei XCAM auch ohne Root :)

Antworten

Empfohlene Artikel