LG G3 — Kann übers mobile Datennetz keine Apps runterladen

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 58

07.01.2015, 21:05:42 via App

Guten Abend Leute.
Kann leider seit ein paar Wochen keine Apps mehr über das mobile Datennetz runterladen.
Habe natürlich auch schon den Cache, die Appdaten und die Updates deinstalliert - und das nicht nur einmal.
Es kommt leider auch kein Fehlercode.

Habt ihr eine Idee was ich da nach machen kann?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 182

08.01.2015, 09:11:09 via Website

Und über WLan? Hast du jetzt mal geschaut,ob die App nicht installiert ist? Das hatte ich letztens. Da wollte ich auch eine App heruntergeladen und es sah erst so aus, als ob sie nicht heruntergeladen würde. Keine Nachricht keine Downloadanzeige in der Statusleiste. Etwas gefühlte 2 Stunden später hatte ich die App dann doch auf dem Handy. Ich weiß selber nicht woran das lag.

— geändert am 08.01.2015, 09:11:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

08.01.2015, 09:30:33 via App

ne also installiert wird leider garnichts. ich habe es eben noch einmal getestet, auch habe ich die Einstellung zu den nur über WLAN updates ausgeschaltetet, aber es passiert weiterhin nichts. nach ca. 10 Minuten bekomme ich dann den fehlercode 495.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

08.01.2015, 09:44:28 via App

meinst du die apn Einstellungen?
habe ich versucht, klappt auch nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.729

08.01.2015, 10:09:25 via App

Wenn Daten und Cache löschen nichts bringen, lösch mal auf dem Telefon das Google Konto. Nach einem Neustart meldest du dein Gerät mit dem gleichen Konto wieder an.

— geändert am 08.01.2015, 10:10:28

Don't turn your back, don't look away. And don't Blink . Blink and you're dead.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

08.01.2015, 10:18:51 via App

trixi

Wenn Daten und Cache löschen nichts bringen, lösch mal auf dem Telefon das Google Konto. Danach meldest du dein Gerät mit dem gleichen Konto wieder an.

auch schon probiert, danke.
aber hat auch nichts geholfen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 58

08.01.2015, 10:44:12 via App

reinold p

lt diesem Post solltest du auch Cache&Daten von GoogleFramework löschen

ich danke dir recht herzlich für diesen link.
ich habe jetzt alle Appeinstellungen auf Standart zurück gesetzt und nun geht es.
TOP!!

Antworten

Empfohlene Artikel