OnePlus One: Austausch bei Softbrick?

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 20:06:34 via App

Hallo :(
Nachdem ich wohl einen falschen Kernel geflasht hatte (furnace Kernel für OnePlus One 16 GB anstatt 64GB) ist mein OPO nun komplett tot.
Das heißt, ich komme nicht ins System, nicht in den Fastboot und nicht ins Recovery :(
Habe beim Forum von OnePlus sogar mit einem Moderator geskypt, und habe alles gemacht was er gesagt hatte aber leider bringt das nichts.
Werde wohl oder übel mein OPO im Rahmen der Garantie austauschen lassen.
Geht das überhaupt?
Ich habe gelesen dass bei Root und Co. die Garantie nicht erlischt, aber gilt das auch für einen kompletten Softbrick?
Ubd hat jemand Erfahrung mit dem Austauschen des OPO's?

Danke :)

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 340

04.01.2015, 20:12:41 via App

Ich würde sagen: da du nicht richtig gelesen/geflasht hast, bist du selber schuld. Da wird dir nix mehr getauscht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 20:19:15 via App

Christian

Ich würde sagen: da du nicht richtig gelesen/geflasht hast, bist du selber schuld. Da wird dir nix mehr getauscht.

Hm :?

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.01.2015, 20:27:09 via App

sehe ich auch so,du hast es kaputt gemacht.

aber irgendwie glaube ich nicht, dass es kaputt ist.

recovery oder fastbot geht sicher nicht?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 20:32:10 via App

TazZ.HD

sehe ich auch so,du hast es kaputt gemacht.

aber irgendwie glaube ich nicht, dass es kaputt ist.

recovery oder fastbot geht sicher nicht?

Ne geht nicht.
Aber ich werde es mal an einem XP-PC probieren, denn da ist die Treibersignatur ausgeschalten.
Denn eine Datei die man fürs unbricken braucht, macht Probleme unted Windows 7 Home Premium.
weiß aber im moment nicht, wie ich an eine XP Rechner komme :?

— geändert am 04.01.2015, 20:32:50

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.01.2015, 20:35:23 via App

wenn du meinst ,esloiegt an XP.dann installiert dir XP.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 20:38:02 via App

Ja das Problem ist, der PC erkennt das OPO nur als QHSUSB_BULK im Gerätemanger.
Also kann ich auch nicht via ADB Befehle geben...

— geändert am 04.01.2015, 20:38:12

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.01.2015, 20:48:08 via App

KP.ich würde die links da ab arbeiten... oder gehtndass auch nicht?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 20:56:53 via App

TazZ.HD

KP.ich würde die links da ab arbeiten... oder gehtndass auch nicht?

Doch ich habe schon alles versucht auch die Softbrick Fix Anleitung von Dr. Now habe ich probiert.
Einzige Lösung hängt jetzt an XP.
Aber da muss ich erstmal einen finden der einen hat, weil mit dem Installieren der Virtual Box habe ich auch Probleme

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.01.2015, 20:59:06 via App

besorg dir doch eine XP Kopie...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.569

04.01.2015, 21:02:10 via App

Vielleicht hat jemand in deiner Nähe noch einen XP Rechner da stehen, wie ich hier..bei Dortmund!?!!? Ich würde ihn dir zur Verfügung stellen..

Wenn die Menschen so gut zu ihren Tieren wären wie zu ihren Handy´s, wären die Tierheime leer!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 21:03:33 via App

TazZ.HD

besorg dir doch eine XP Kopie...

Ja werd ich wohl machen wenn ich keinen XP PC auftreiben kann.
Weil machen User schrieben dass es besser sei,sein OPO mal an einem PC zu hängen an dem es noch nie zuvor war.
Und dann halt die Anleitung von vorne bis hinten genau durchlesen.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

04.01.2015, 21:07:50 via App

vie! Glück das wird schön wieder

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 21:10:51 via App

TazZ.HD

vie! Glück das wird schön wieder

danke. Hoffentlich :(

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

04.01.2015, 21:11:21 via App

Michael C.

Vielleicht hat jemand in deiner Nähe noch einen XP Rechner da stehen, wie ich hier..bei Dortmund!?!!? Ich würde ihn dir zur Verfügung stellen..

Danke für das nette Angebot, komme aber aus Nürnberg.
Werd mich mal auf die Suche machen.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.460

05.01.2015, 09:42:25 via App

Patrick D

könnte dir in münchen einen zur verfügung stellen😓

Leider auch zu weit weg, aber danke.
Komme wie gesagt aus Nürnberg...

— geändert am 05.01.2015, 09:42:43

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 808

05.01.2015, 23:43:00 via App

Tar€k £uka$ ™

Patrick D

könnte dir in münchen einen zur verfügung stellen😓

Leider auch zu weit weg, aber danke.
Komme wie gesagt aus Nürnberg...

kannst du das auch nicht einfach mit den Kompatibilitäts Einstellungen machen ? :D
Ansonsten Windows XP laden und in ner virtuellen Maschine starten !

— geändert am 06.01.2015, 12:31:48

Grüße!
Besi :)

Ich will die Welt verändern , doch Gott gibt den Quelltext nicht frei"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

06.01.2015, 07:09:27 via App

Ich kenne das Problem hatte das bei meinem Win8 Rechner es war eine so müheselige Suche nach den richtigen Treiber (es gab Lösungsvorschläge mit einem Samsung Treiber) letzten Endes DIE LÖSUNG auf Andeoid-Hilfe gefunden;

Habs:
Habe das im Video genauso kopiert und dann klappte es:
http://www.android-hilfe(punkt)de/anleitungen-fuer-oneplus-one/614086-how-adb-fastboot-treiber-unter-windows-installieren(Punkt)html

— geändert am 06.01.2015, 07:13:56

Antworten

Empfohlene Artikel