Samsung Galaxy S3 — Hilfe!!! komme aus recovery menü nicht mehr raus !

  • Antworten:137
  • GeschlossenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 00:04:28 via Website

Hallo
bitte um schnelle hilfe.
habe das handy gerootet und wenn ich es normal starten möchte komme ich nicht aus dieses revoery menü raus
das ist dringend denn ich bin jetzt ohne handy.
bitte um hilfe !!

auch über icq

638393215

  • Forum-Beiträge: 2.460

07.09.2014, 00:14:31 via App

Wipe Data/Factory Reset durchführen.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

  • Forum-Beiträge: 673

07.09.2014, 00:20:16 via App

Oder die Stock Rom flashen.

Moto X 2014!

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 00:22:16 via Website

Wipe Data/Factory Reset habe ich gemacht komme wieder in dieses recovery

was ist die stock rom flashen ?
wie mache ich das ?
mein pc erkennt das handy auch nicht am usb kabel

  • Forum-Beiträge: 2.460

07.09.2014, 00:26:57 via App

Julia

Wipe Data/Factory Reset habe ich gemacht komme wieder in dieses recovery

was ist die stock rom flashen ?
wie mache ich das ?
mein pc erkennt das handy auch nicht am usb kabel

Wenn man rootet, sollte man sich mit sowas auskennen...
Ich werde dir morgen eine Anleitung posten, oder vielleicht macht es ja schon vorher jemand, aber ich bin jetzt zu müde, sorry!

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

NikoGelöschter Account

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 00:27:59 via Website

kenne mich nicht aus habe youtube anleitung gehabt :-(
wann morgen ?
bin ohne handy :-(

Gelöschter Account

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

07.09.2014, 00:30:59 via App

Mit Odin Stock Rom flashen. Stock Rom kannst du bei sammobile.com herunterladen. Achte darauf, dass du die richrige Rom downloadest.

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 00:39:10 via Website

welche ist die richtige ? :-(
habe ein s3

  • Forum-Beiträge: 3.234

07.09.2014, 00:42:39 via App

Warum rootest du, wenn du nicht weißt, wie es geht?

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Niko

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 00:47:26 via App

Inwiefern kommst du da nicht mehr raus?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 00:51:55 via Website

wollte cyanogen drauf spielen :-)
ich bin in dieses recovery menü drinnen.
egal was ich mit der laut/leise taste drücke komme ich wieder in das selbe menü.
Ich möchte halt wieder zurück ins android das das handy ganz normal funktioniert

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 563

07.09.2014, 01:03:36 via App

Also ein bisschen vorher einlesen würde wirklich nicht schaden.

Liebe Grüße,
Diana

Apple iPhone 6, iOS 8.1 <3
LG Optimus 4X HD, CM11 M10, Android 4.4.4

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 126

07.09.2014, 01:05:55 via App

nur gerootet kann nicht ganz sein, Hast du versucht cm zu Flashen ?

— geändert am 07.09.2014, 01:08:23

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:07:51 via App

Sind da nicht irgendwelche Punkte wo du mit lauter/leiser raufgehen kannst, bis dann irgendwann Reboot da steht?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 01:08:33 via Website

NormalAber

nur gebootet kann nicht ganz sein, Hast du versucht cm zu Flaschen ?

ja wenn ich im recovery auf install/sd gehe und cm installieren möchte zeigt er mir einen fehler an !

ich glaube mein fehler ist das ich cm nicht auf sd karte kopiert habe sondern auf internen telefon speicher oder ?

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 01:08:55 via Website

Maurice

Sind da nicht irgendwelche Punkte wo du mit lauter/leiser raufgehen kannst, bis dann irgendwann Reboot da steht?

kein reboot

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:10:33 via App

Kannst du mal ein Screenshot schicken bzw. ein Bild, was das Gerät anzeigt? :)

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

  • Forum-Beiträge: 42

07.09.2014, 01:10:57 via App

Sie hat bestimmt gar keine Custom Recovery installiert (CWM, TWRP) und soweit ich weiß kann man cm nicht Mit der stock recovery Flashen

— geändert am 07.09.2014, 01:11:25

  • Forum-Beiträge: 228

07.09.2014, 01:11:07 via Website

doch steht reboot system now wenn ich da drauf klicke komme ich wieder in das gleiche recovery menü

  • Forum-Beiträge: 407

07.09.2014, 01:12:45 via App

Jonas

Sie hat bestimmt gar keine Custom Recovery installiert (CWM, TWRP) und soweit ich weiß kann man cm nicht Mit der stock recovery Flashen

Stimmt... Hast du eine Custom Recovery?

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.