Samsung Galaxy S5 — whatsapp Nachrichten kommen im standby später warum?

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 20

11.07.2014, 20:46:16 via App

Hallo zusammen,
Ich habe mir mein s5 neu geholt was mir aufgefallen ist wenn ich mein Handy auf standby habe kommen die whatsapp Nachrichten erst an wenn ich wieder in whatsapp gehe könnt ihr mir helfen wie ich das ändern kann will die Nachrichten bekommen wenn meinhandy im standby ist. Vielendank für eure Hilfe
Gruß Tayfun

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

11.07.2014, 20:54:26 via Website

Hallo benutzt du einen Task Killer. War bei mir so. Hab den gelöscht nun hab ich ruhe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

11.07.2014, 20:57:47 via App

Nein den Task Killer benutze ich nicht könnte es an den WLAN Einstellungen liegen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

11.07.2014, 21:09:17 via App

Hab zwar kein S5 aber bei mir war das auch mal so... Hatte einen Hacken nicht gesetzt, dass die Verbindung nach 15 Minuten Standby oder so unterbrochen wird und erst wenn ich das Handy wieder einschalte dann auch wieder die Verbindung hergestellt wird.

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

11.07.2014, 21:20:07 via App

Ist das denn nur so wenn du mit dem WLAN Verbunden bist oder auch bei Mobilen Daten?

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

11.07.2014, 21:24:26 via App

Nur mit WLAN.. wenn ich mein Handy entsperre kommen aufeinmal alle Nachrichten. Würde das sehr gerne ändern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

11.07.2014, 21:26:49 via App

Also weiß nicht ob es dann daran liegt, aber bei mir war es in den Einstellungen unter Power - Standbymodus. Der muss auf Off sein.

— geändert am 11.07.2014, 21:27:07

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

11.07.2014, 21:27:23 via App

Dann musst Du unter WLAN Einstellungen des Gerätes das Häkchen setzen, dass WLAN auch im Standby aktiv sein soll. :)

Also evtl. unter "erweitert" WLAN im Standby: Immer.

Hab kein S5 zur Hand, kann auch so ähnlich heissen. Aber sinngemäß muss WLAN immer an sein.

— geändert am 11.07.2014, 21:30:08

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

11.07.2014, 21:29:44 via App

Genau, jetzt haben wir beide Lösung für WLAN und Mobile Daten. Eins von beiden müsste es ja dann sein ;)

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

11.07.2014, 21:39:57 via App

Das Häkchen ist bei mir auf immer an gestellt funktioniert immer noch nicht würde es mir helfen whatsapp zu löschen und wieder zu installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.871

11.07.2014, 21:42:27 via App

Bekommst du denn die Push Nachrichten von anderen Apps?

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

11.07.2014, 21:43:56 via App

Hahaha, wollte ich auch gerade fragen! Du warst schneller! :)

Und unter Einstellungen, Hilfe, Systemstatus ist auch alles ok?

— geändert am 11.07.2014, 21:44:23

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

11.07.2014, 22:08:01 via App

Nur als Ergänzung am Rande:
Ich empfehle WLAN nicht "immer" im Standby aktiv zu lassen, sondern "nur wenn angeschlossen"

— geändert am 11.07.2014, 22:08:20


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.764

11.07.2014, 23:09:45 via App

ich nutze dafür LeanData
diese kleine App bietet die möglichkeit, wlan zu deaktivieren und nach gewisser zeitkurzzeitig zu reaktivieren, damit eine synchroniepsierung stattfinden kann. dieses intervall ist beliebig

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

05.09.2015, 08:35:23 via Website

Tayfun Ö.

Jetzt klappts vielen Dank für eure Hilfe :)

Was hast Du getan, dass es funktioniert? Ich hab nämlich das selbe Problem.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

31.10.2015, 23:43:10 via Website

eine möglichkeit beo 5.1.1 ist auch, dass man unter Einstellungen - Konten - Mehr - die Automatische synchronisierung abgeschaltet hat. dann ist auch bei Whatsapp die Synch aus nuss man halt durch klick auf konto whatsapp wieder einschalten!

Antworten

Empfohlene Artikel