LG G3 kein H+

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 39

08.07.2014, 19:22:10 via App

Hallo alle zusammen ich habe seit kurzem ein LG G3.Warum zeigt das Handy kein H+ an oben in der Status leiste. MfG Gerry

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 3.157

08.07.2014, 19:39:27 via App

aber h zeigt es doch an oder?
beim g2 wird das + auch nicht angezeigt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

08.07.2014, 20:40:06 via Website

Hallo.

So lange du ein H hast sollte alles ok sein.

H bis zu 7,2 MBit/s H+ bis zu 28 MBit/s

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

09.07.2014, 03:00:09 via App

Beim G2 wird auch H+ angezeigt.Und ich hab bis zu 14 MBit/s also muss es angezeigt werden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

09.07.2014, 09:49:27 via Website

Hallo.

Dann mach doch einfach mal ein Speedtest mit dem G3.
Dann wirst du sehen ob das H = H+ auch ist.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

09.07.2014, 16:32:55 via App

So ich hab jetzt meine SIM Karte in mein altes Handy gemacht und ich hatte sofort H+ .Also kannst ja nur an das LG G3 liegen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

09.07.2014, 16:35:10 via Website

Hallo.

Ich schrieb doch das du bitte ein Speedtest machen sollst mit deinem G3,
wenn du im H Netz bist.:)

Nur weil kein H+ angezeigt wird, muss es nicht heißen das kein H+ da ist.:)

LG

— geändert am 09.07.2014, 16:35:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

09.07.2014, 20:54:58 via App

So alles klar das LG G3 kann kein H+ anzeigen.Danke trotzdem für eure Hilfe. MfG Gerry

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 3.157

09.07.2014, 23:32:23 via App

beim g2 wird das nur bei Geräten angezeigt, die ein entsprechendes branding oder ein customrom haben. mit der stockrom wird nur h angezeigt.
ggf. ist das beim g3 ebenso?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

04.10.2014, 22:13:51 via App

ich hab ein G3 von O2 und unter Einstellungen Netzwerke Netzwerkmodus ist kein LTE?! Wieso nicht??? Bin etwas hilflos weil ich hab nen LTE Vertrag von O2......Übrigens meine Software ist v10h-214-07

— geändert am 04.10.2014, 22:30:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

05.10.2014, 10:04:21 via App

ok hat sich erledigt heute per LG Tool auf v10j Update gemacht nun auch wieder LTE in den Einstellungen und deutlich flüssiger alles☺😉

Antworten

Empfohlene Artikel