Towelroot beim S4

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 274

21.06.2014, 15:58:24 via App

Hi
Ich bin am überlegen ob ich mein S4 roote. Am liebsten schön einfach mit Towelroot. Hat jemand schon Erfahrungen damit. Wegen dem Counter.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

21.06.2014, 18:02:54 via App

nicht pushen 😁

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

21.06.2014, 18:03:14 via App

Hallo Rob,

Bitte nicht pushen. Gib doch der Community bitte etwas Zeit. Ich bin mir sicher, dass sich hier jemand melden wird, sobald er/sie eine Antwort für dich hat...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

21.06.2014, 20:08:51 via Website

Rob

Hi
Ich bin am überlegen ob ich mein S4 roote. Am liebsten schön einfach mit Towelroot. Hat jemand schon Erfahrungen damit. Wegen dem Counter.

Hat super geklappt , Firmware ist die neueste NF1

Warranty Void Status ist 0x0 geblieben und Gerätestatus ist weiter offiziell

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

21.06.2014, 20:15:01 via App

Ich habe es mit der FNB8 versucht, hat nicht funktioniert.

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

21.06.2014, 20:17:44 via Website

android-hilfe.de/samsung-knox-mobile-security-loesung/579831-towelroot-firmware-nf1-klappt.html

da hab ich bilder reingesetzt (hier konnte ich nicht da neuer user...p.s. vor android hilfe www. eingeben^^)

— geändert am 21.06.2014, 20:18:43

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

22.06.2014, 13:46:10 via App

Danke für eure Hilfe!
Hab es jetzt gemacht und kann es jedem empfehlen! KNOX bleibt bei 0x0!
Klasse Tool!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 75

03.07.2014, 21:44:19 via App

War auch noch alles nach einem Neustart unverändert? Ich habe auch mit towelroot gerootet und der benutzerdefinierte Gerätestatus wurde erst nach einem Neustart angezeigt. Ich konnte auch erst dann den Rootexplorer (ES) nutzen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

17.07.2014, 13:07:41 via App

Nein bei mir ist die alles unverändert geblieben und ich konnte Rootexplorer sofort benutzen.

Antworten

Empfohlene Artikel