HTC One XL "No OS installed" HILFE

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2014, 14:25:45 via Website

Hallo Leute!
Habe ein Riesenproblem....
Hatte vorgestern mein One XL gerootet und TWRP 2.1.7.0 installiert.
Eigentlich wollte ich von meinem System in Backup machen, habe es aber nicht getan. Ich Dussel, habe im TWRP alle Daten gelöscht und habe somit kein System mehr drauf. Somit sind auch die Datein, die ich installieren wollte, weg. Das Handy ist quasi unbrauchbar.
Wie bekomm ich mein One XL wieder auf Stock oder so, das es läuft?
Ich habe leider nicht sehr viel Ahnung davon....

Vielen Dank!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 14:57:34 via App

als erstes mal ne Rom suchen die du dann auf deine SD Karte machst.(intern)
wenn du im recovery bist gibt es den Punkt "Mount USB storage und /oder sideload".

Handy dann verbinden und am PC sollte nun dein Handy erscheinen.

das wäre der erste schritt.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2014, 15:16:07 via Website

Hallo,
ROM habe ich mir schon geloadet -> cm-10.2.0-evita.
Wenn ich in Version 2.7.1.0 auf Mount -> Mount USB-Storage geh, dann das Handy verbinde, passiert nichts, garnichts...:-/
:(

— geändert am 19.06.2014, 15:17:22

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 15:19:10 via App

dann installier dir mal HTC sync neu auf dem PC .
evtl hast dubein Treiber Problem . bzw keine Treiber.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2014, 15:32:53 via Website

Hab HTC Sync neu installiert.
Nur wird mein Handy ja nicht erkannt und somit taucht es auch nicht auf...
Was mache ich falsch?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 15:40:18 via App

klick mal auf sideload.
die ab Treiber hast du oder.
in der Konsole mal adb devices eingeben.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 15:40:18 via App

klick mal auf sideload.
die ab Treiber hast du oder.
in der Konsole mal adb devices eingeben.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2014, 15:44:25 via Website

Sideload? Wo soll das stehen?

CMD -> C:\Android>adb devices -> kommt folgendes: adb server is out of date. killing....daemon startet successfully List of devices attached.

Mehr nicht...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 15:46:30 via App

ja besorg dir mal die ADB Treiber.

dann kannst du ADB push/Datei/SD eingeben .

also die Rom per ADB auf die SD schieben.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2014, 15:50:29 via Website

Sorry aber das musst du mir mal verständlicher erklären, du musst wissen ich bin N00b auf diesem Gebiet.
EDIT: Danke für den Link, aber Englisch kann ich leider nicht :-(

— geändert am 19.06.2014, 15:52:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

19.06.2014, 16:01:38 via Website

Habe im übrigen Windows8.1, falls das etwas zu bedeuten hat

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 16:03:21 via App

das weis ich nicht .arbeite mit win 7.

aber es gibt hier jemanden der das weis :-)
also ich denke mal das er es weis .

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 16:14:06 via App

ich denke der aries kennt sich da gut aus.:-)

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.06.2014, 16:37:56 via App

ich würde mal googlen nach den ADB Treiber die unter win 8 funktionieren .

wenn du diese hast . muss bei dem befehl ADB devices ein Nummer erscheinen. (damit weist du das die Verbindung steht )

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten

Empfohlene Artikel