TWRP Backup nicht möglich

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 7.648

17.06.2014, 14:24:11 via Website

Hi
Ich wollte ein Backup machen und da stand failed. Es sind aber noch 9,17GB Speicherplatz frei.
image
Im Recovery steht
image

Kann mir bitte jemand helfen

— geändert am 17.06.2014, 14:29:46

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

17.06.2014, 14:49:48 via App

schau mal in deinem Ordner ob da was drin ist...

twrp->backup

machst du das direkt im twrp oder über ne app

— geändert am 17.06.2014, 14:50:40

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

17.06.2014, 15:24:08 via Website

Danke für deine Antwort Benny :)
In dem Ordner twrp ist kein Ordner backups.
image
Ich mache es direkt im TWRP und nicht über ne App.

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

17.06.2014, 15:31:52 via App

dann sollte es gehen.
evtl mal twrp updaten.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

17.06.2014, 17:48:14 via App

Es geht aber nicht.
Ich hab gestern Stockrom geflasht und TWRP Version 2.7.0.0 installiert. Ich glaube das ist die neuste Version.

— geändert am 17.06.2014, 17:48:42

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

17.06.2014, 19:31:37 via App

wählst alles an im backup Menü?
system reicht prinzipiell.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

17.06.2014, 20:38:27 via App

Ja mache ich.
Hab jetzt mal nur system ausgewählt und es funktioniert trotzdem nicht.

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

17.06.2014, 21:01:57 via App

am Rom :-O
mal twrp neu flashen ?

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

17.06.2014, 22:19:32 via Website

Danke für deinen Beitrag Chris :-)
Ich glaube nicht dass es am Rom liegt weil ich AICP schon länger benutze und noch nie solche Probleme hatte.

@ Benny
Hab es gerade neu geflasht...
...funktioniert leider nicht :(

— geändert am 17.06.2014, 22:20:30

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

17.06.2014, 23:10:35 via App

Probier mal folgendes, wenn du ein vorheriges Backup von TWRP auf deinem PC gesichert hast: Installiere Clockworkmod, erstelle ein Backup und installier TWRP nochmals. Es könnte aber auch sein, das durch irgend einen Fehler der Backup Ordner gelöscht wurde. Da hilft evtl ein komplettes Löschen von Firmware und den Daten und diese danach neu flashen oder du probierst mal, den Backup Ordner zu erstellen (achte aber auf das richtige Zielverzeichniss). Und ganz wichtig: erstelle nach einer funktionstüchtigen Lösung darauf, das ganze Verzeichniss auf deinem PC zu sichern.

Ich hoffe, ich konnte etwas helfen, auch wenn es radikale Massnahmen sind.

mfg Simon Wirth

Lars \m/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

17.06.2014, 23:16:32 via App

ja das der Pfad nicht stimmt kann sein.
aber nochmal was ist in deinem twrp ordner ?
da steht backup complied

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

17.06.2014, 23:18:18 via Website

Hi Simon danke für deine Antwort :)
Hab nur Fotos, Musik, apk dateien und den Ordner von Titanium Backup auf dem PC gesichert. Wollte jetzt wichtige Daten auf Laptop kopieren und Stockrom flashen und dann werde ich wieder TWRP installieren und mal schauen ob es funktioniert.



Benny das ist im TWRP Ordner
image

— geändert am 17.06.2014, 23:22:45

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

18.06.2014, 00:17:39 via Website

Hab jetzt Stockrom geflasht und dann TWRP installiert und es funktioniert. :)
Danke ihr seit die besten :*<3

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

01.01.2015, 23:13:21 via Website

Hi wollte gerade ein Backup machen aber das funktioniert net obwohl noch 5,02GB Speicher frei sind sorry
image
Bei TWRP steht das hier
image
Hab TWRP schon neu geflasht aber das funktioniert trotzdem net sorry
Kann mir bitte jemand helfen

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

01.01.2015, 23:32:35 via App

Trwp mal auf Version 2.8.3.0 updaten villt geht es ja dann

Ich verwende flashify zum updaten einfach so im play store eingeben

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Lars \m/

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.167

01.01.2015, 23:37:12 via Website

Hallo Lisa,

hast Du schon mal mit dem neuem TWRP 2.8.3.0 probiert kann sein das es ein Bug im 2.7.0.0 ist.

Edit: Raffael war schneller (angry)

— geändert am 01.01.2015, 23:38:09

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Lars \m/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.648

02.01.2015, 00:09:00 via Website

Vielen Dank Raffael und Ludy hab das jetzt aktualisiert und jetzt funktioniert das mit dem Backup

Ironie gegen Dumme einzusetzen ist wie einen Panzer mit Steinen zu bewerfen - Kann man machen, bringt aber nichts.

Antworten
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.167

02.01.2015, 00:29:35 via Website

Freud mich das es nach der langen Zeit funktioniert hat.

Ich verschiebe deinen Thread mal in den "Root/Custom-ROMs/Modding"-Bereich da ist er besser aufgehoben. ;-)

— geändert am 02.01.2015, 00:30:56

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.124

02.01.2015, 05:18:04 via App

Das ist super das es geklappt hat 😋

Diese Signatur hat zur Zeit keinen Bock

Antworten

Empfohlene Artikel