Samsung Galaxy Tab 10.1 — browser verlauf löschen

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 65

10.06.2014, 22:05:22 via Website

Hi,

Wie kann ich beim tab 4 10.1 den verlauf von google chrome komplett löschen?

Wie krieg ich einen neuen leeren tab? Der auch immerleer bleibt?

Finde da gar nix in den einstellungen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

12.06.2014, 14:12:56 via App

Hallo Patrick,

bitte nicht pushen, ich bin mir sicher, dass sich hier jemand melden wird, sobald er/sie eine Antwort für dich hat.

;)

— geändert am 12.06.2014, 14:13:09

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

12.06.2014, 14:53:55 via App

Unter Systemeinstellungen, Konten, Google Konto, Chrome Sync deaktivieren.
Danach in Chrome unter Einstellungen , Datenschutz ,Browserdaten löschen.

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

13.06.2014, 15:09:42 via Website

Hab ich gemacht....

Aber wenn ich ein neues tab öffnen will dann steht da mein hintergrund von google und die letzten besuchten seiten. Und die letzten besuchten seiten tauchen auf dem neuen tab auf...die sollen weg...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

13.06.2014, 15:12:41 via App

einfach lange drauf drücken.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

13.06.2014, 15:43:39 via Website

Hab ich gemacht aber wenn ich ein nächstes tab wieder neu aufmache dann is das wieder da...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

13.06.2014, 16:01:22 via App

Bei mir ist es weg.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

05.07.2014, 07:29:01 via App

Patrick L.

Hab ich gemacht aber wenn ich ein nächstes tab wieder neu aufmache dann is das wieder da...

Vielleicht liegt es daran, dass Du am Browser mit Deinem Google-Konto angemeldet bist und bei diesem Google-Konto unter Einstellungen noch der Haken bei "Suchverlauf speichern" (oder so ähnlich) gesetzt ist!?

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

29.07.2014, 13:10:03 via Website

Der kann auch zu. Habe jetzt den dolphin browser. Da wird der suchverlauf automatisch gelöscht..danke für eure hilfe..:-)

Antworten

Empfohlene Artikel