Wollte mein Handy über CM Installer flashen

  • Antworten:50
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 20:44:14 via Website

aber der installer sagt immer fehlerhaft.

habe den port gewechselt und das kabel, pc auch neu gestartet

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

05.06.2014, 20:49:44 via App

Als erstes sag uns, welches Windows Du hast und ob du eine Anti-Viren-Software installiert hast. Eventuelle eine mit eigener Firewall?

Dann probiere, ob Du ganz normal über den Datei Explorer von Windows auf das gebootete Telefon zugreifen kannst.


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 20:59:23 via Website

Also ich habe ein Windows 7 Home Pc. Avira und PC Tools Firewall plus

Device Note N7000

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

05.06.2014, 21:07:41 via App

Und kannst du von Windows auf das N7000 zugreifen?


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 21:17:28 via Website

©h®is

intheskycat

Avira und PC Tools Firewall plus

Alles aus?

Ich weiß nicht wie die FW ausgeht

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 21:35:12 via Website

alles beides aus.

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 21:43:11 via Website

neuer versuch.

habe FW und Avira aus

und zugreifen kann ich aufs note nicht

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 21:44:12 via Website

funktioniert nicht

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

05.06.2014, 21:51:07 via Website

Schreibe doch bitte genau, was Du machst und was nicht funktioniert. Wir sitzen nicht neben Dir und tappen im Dunkeln, was Du machst.

Was bedeutet, Du kannst nicht zugreifen? Ist Dein Handy gebootet und Du kannst nicht zugreifen?

Bootet es überhaupt noch?


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

05.06.2014, 21:53:44 via Website

Ja booten kann es noch.

ich starte den cm installer und der macht sein ding und dann steht dort bald das es fehlgeschlagen ist.
und auf meinem handy steht

Downloading...

do not turn off target

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

05.06.2014, 21:56:55 via Website

Hallo intheskycat,

Ich habe deinen Thread mal eben in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben, da passt er etwas besser ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

05.06.2014, 22:06:19 via App

OK! Es bleibt aber immernoch meine Frage offen, on Du vom PC auf das gebootete Handy zugreifen kannst.

Mit anderen Worten: Sind die USB-Treiber für das Note installiert?

Nachtrag: Hier gibt es die Treiber
Bevor Du auf das gebootete N7000 nicht vom PC aus zugreifen kannst, brauchst Du nichts anderes versuchen.

— geändert am 06.06.2014, 00:22:58


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

06.06.2014, 10:38:35 via Website

muss ich mir denn den kies runterladen?

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

06.06.2014, 11:09:02 via App

Und was Mache ich denn mit kies

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.06.2014, 11:22:49 via Website

intheskycat

muss ich mir denn den kies runterladen?

Nicht, wenn Du den Treiber aus meinem Link installierst. Mit Kies würden diese mitinstalliert. Aber laut diversen HowTos kann Kies auch stören und ich würde jede potenzielle Fehlerquelle ausschließen.

Jetzt zum dritten oder vierten mal:
Kannst Du auf das hochgefahrene Note von Windows aus zugreifen?


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

06.06.2014, 11:24:44 via App

intheskycat

neuer versuch.

habe FW und Avira aus

und zugreifen kann ich aufs note nicht

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten

Empfohlene Artikel