Custom ROM mit locked Bootloader?

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.265

03.06.2014, 17:37:16 via App

Mein Acer hat einen locked bootloader. Und man kann ihn nicht öffnen , da Acer den Code nicht raus geben möchte. Deshalb keine Custom ROM. Dachte ich. Bis ich auf diesen Link gestoßen bin. Hier wird eine Möglichkeit gezeigt, CWM mit unlocked bootloader zu installieren. Wenn dies geht, könnte Ich doch auch eine Custom ROM über CWM installieren. Oder?
Oder gibt es andere Wege eine Custom ROM ohne offenen Bootloader?

— geändert am 04.06.2014, 16:01:42


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

03.06.2014, 19:10:12 via App

Tarek LuXX

Link ist nicht da ;)

Ups :D


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

03.06.2014, 19:10:37 via App

Klaus

Hallo Sarah!

Ich habe deinen Thread mal in den Acer Bereich verschoben, da es ja eher Geräte/Typenspezifisch ist. ;)

Danke :)


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.839

03.06.2014, 21:12:50 via Website

Nur ein kleiner Hinweis:

Dein Bootloader ist locked (geschlossen[englisch]) nicht unlocked (geöffnet[englisch]).

Die Anleitung bezieht sich ebenfalls auf einen locked Bootloader.

Damit es hier nicht zu Missverständnissen kommt ;)

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

04.06.2014, 14:32:44 via App


Danke für den Hinweis:)


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.06.2014, 15:22:23 via Website

In dem Video geht es um ein A500. In deinem Profil steht B1. Das heißt nicht, das das da auch funktioniert!

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

04.06.2014, 15:28:20 via App

Aber ich könnte es doch versuchen. Viel schief gehen kann doch nicht oder?


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.06.2014, 15:37:14 via Website

Viel nicht...nur wie immer die Briefbeschwerer-Gefahr :D
Das ein A500-CWM nix auf einem B1 zu suchen hat, ist klar, oder? ;)

if all else fails, read the instructions.

Antworten

Empfohlene Artikel