HTC One zurück zu Stock - Kurze Frage

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 89

19.05.2014, 19:05:51 via App

Hallo ,
ich habe eine HTC One mit der o2 cid was ich zurücksetzen will um es einzuschicken .
Eine Ruu hat bei mir nicht funktioniert (158 Abbildfehler) und daher wollte ich das per Nandroid Backup machen .

Das Backup heißt aber 1.27.206 während die Stock Recovery ( die ichja auch flashen muss) 1.29.206 heißt.
funktioniert das dann trotzdem?
MfG

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

19.05.2014, 19:45:53 via Website

Poste aus Deinem Bootloader bitte alles bis HBOOT


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

19.05.2014, 19:47:54 via App

mit einem o2 branding wirst du keine ruu finden.
du musst im prinzip erst dein nandroid flashen dann das stock recovery und den bootloader locken.

promblem ist das am bootloader relockt steht.
bzw du hast ja auch über htcdev den bootloader entspeert oder?

— geändert am 19.05.2014, 19:49:51

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

19.05.2014, 20:01:15 via App

Ich habe derzeit folgende Daten
cid o2___102
hboot 1.44
s off und unlocked

Da ich S off habe , kann ich auch Locked statt Relocked machen .
Das Problem bei dem Nandroid Backup ist Ja das das Backup und die Recovery verschiedene Versionen haben

Da wollte ich halt wissen,ob das trotzdem geht .

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

19.05.2014, 23:11:41 via Website

Du hast HBoot 1.44.
Was spricht gegen die CID HTC__102 (zwei Unterstriche!!!) und eine RUU dazu?


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 89

20.05.2014, 16:06:33 via App

Das Problem ist , dass o2 es nicht merken darf ,dass ich daran rumgespielt habe ..
Ich will Ja nur wissen ob das mit der Stock Recovery und dem Backup funktioniert?

aber bis hier hin trotzdem danke!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

20.05.2014, 16:09:15 via App

wenn du über htcdev denn bootloader entsperrt hast sieht man es .

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten

Empfohlene Artikel