Beim Starten der App absturz!

  • Antworten:19
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 16:10:21 via Website

Hallo ich programmiere zur zeit an einer App nun ist aber mir passiert das ich ein layout und classe gemacht habe ,
seit dem stürzt sich immer ab wenn ich sie starte!
Bitte Hilft mir .
ps. Danke in Voraus

MainActivity(MainScreen)

package de.android.light4kdesign;

import de.android.light4kdesign.Versionsite;
import android.app.Activity;
import android.app.Fragment;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.view.LayoutInflater;
import android.view.View;
import android.view.ViewGroup;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;

public class MainScreen extends Activity implements OnClickListener {

    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main_screen);
        Button button = (Button) findViewById (R.id.Versionbutton);
        button.setOnClickListener(this);

        if (savedInstanceState == null) {
            getFragmentManager().beginTransaction()
                    .add(R.id.container, new PlaceholderFragment())
                    .commit();
        }
    }





    public static class PlaceholderFragment extends Fragment {

        public PlaceholderFragment() {
        }

        @Override
        public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container,
                Bundle savedInstanceState) {
            View rootView = inflater.inflate(R.layout.fragment_main_screen, container, false);
            return rootView;
        }
    }@Override
    public void onClick(View v) {
        // TODO Auto-generated method stub
        startActivity(new Intent(this,Versionsite.class));
    }

}

Andere Class

package de.android.light4kdesign;


import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
import android.os.Vibrator;
import android.view.KeyEvent;



public class Versionsite extends Activity{


protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
     super.onCreate(savedInstanceState);
           setContentView(R.layout.versionsite);

    Vibrator vibrator = (Vibrator) getSystemService(Versionsite.VIBRATOR_SERVICE);
    vibrator.vibrate(2000);
    Toast.makeText(getApplicationContext(), "That was Screet!", 5000).show();
}
    public boolean onKeyDown (int keycode,KeyEvent event) {
        if (keycode == KeyEvent.KEYCODE_BACK){
    setContentView(R.layout.fragment_main_screen);
            startActivity(new Intent(Versionsite.this,MainScreen.class));
                }
    return false;

}


    }

Layout 2 (Versionsite.xml)

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<RelativeLayout xmlns:android="htttp://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent" >

    <TextView
        android:id="@+id/textView1"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_alignParentLeft="true"
        android:layout_alignParentTop="true"
        android:text="@string/appversion"
        android:textSize="20sp" />

</RelativeLayout>

Mainfest

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="htttp://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="de.android.light4kdesign"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="16"
        android:targetSdkVersion="19" />


    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

<uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE" />

<uses-permission android:name="android.permission.WAKE_LOCK" />

<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_MULTICAST_STATE" />

<uses-permission android:name="android.permission.CHANGE_WIFI_STATE" />

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" >
        <activity
            android:name="de.android.light4kdesign.MainScreen"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

</manifest>

Danke in Voraus
Bitte Hilft mir

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.05.2014, 16:16:25 via Website

Hallo Robin.

Du hättest doch den Fehler schon längst selbst finden können.
Er wird dir doch gesagt/angezeigt.

Zeige bitte uns deine LogCat dazu.

Edit: In deiner Manifest ist deine andere Activity nicht eingetragen, wenn ich das richtig sehe.

LG

— geändert am 14.05.2014, 16:18:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 17:17:15 via Website

Im log Cat steht nichts aber , danke wegen der Activity ich wede es sofort änderen .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.05.2014, 17:21:59 via Website

Hallo.

Ich LogCat steht immer was.
Befasse dich lieber damit erstmal, bevor du weiter Programmierst.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 21:03:19 via Website

Also das ist hier der LogCat
Danke in voraus.

EDIT by Michele: Verlauf/Error meldung entfernt. War zu riesig.

So ich weiß nicht ob das so ist wie du das wolltest ?
Aber jetzt zum Thema ich habe die andere Activity eigefüht.
So nun stürtz die App immer noch ab !

<activity
            android:name="de.android.light4kdesign.MainScreen"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
            android:name="de.android.light4kdesign.Versionsite"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="de.android.light4kdesign.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
            </intent-filter>
        </activity>
    </application>

Danke in voraus.

— geändert am 14.05.2014, 21:22:31 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

14.05.2014, 21:08:10 via Website

Hallo

Bitte denk doch an all die User, die in der App oder mobil unterwegs sind.

Lässt sich der Logcat nicht sinnvoll auf das wesentliche kürzen?

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 21:13:10 via Website

Und wie ? ich kenne mich damit nicht aus ,
wenn du einen link vielleicht hast oder mir es erklären könnste dann schicks mir bitte.
Danke in voraus :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.05.2014, 21:17:20 via Website

Hallo Robin. Mit was Testest du denn deine App?
Handy? Emulator? Eclipse oder Android Studio?

Dann kann ich dir genauer erklären wie du deine Fehler in der LogCat
einsiehst.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 21:23:38 via Website

Okay ich teste meinen App eigentlich immer mit meinen Handy (Motorola Moto G Android 4.4.2),
aber wenn am Handy nicht geht dann teste ich es am PC(Android SDK) weil es einmal an meinen Handy lag das es nicht ging
keine ahnung wieso,aber der Pc ist zu langsam um es einigermassen flüssig zum laufen bringen kann.

Danke in Voraus :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.05.2014, 21:25:41 via Website

Teste es ruhig lieber immer am Handy.
Welchen IDE benutzt du? Eclipse? Android Studio?

Was ich mit deiner Manifest meinte ist, das du deine neue Activity eintragen
musst.

Dann stürzt deine App auch nicht mehr ab.

So muss es ungefähr aussehen:

<activity
            android:name="de.android.light4kdesign.MainScreen"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
            android:name="de.android.light4kdesign.Versionsite"
            android:label="@string/app_name" >
        </activity>
    </application>

LG

— geändert am 14.05.2014, 21:28:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 21:52:53 via Website

Ich habe es eigefüht aber sie stürtzt immer noch ab !image
Bild von Android SDK

Ich bin mal Off bis morgen By
Ihr könnt mir trozdem schreiben :)
Danke in Voraus :)

EDIT
PS . ups habe den fehler gesehen

— geändert am 14.05.2014, 21:54:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.05.2014, 21:55:24 via Website

Hallo.

Keiner kann dir helfen, wenn du nicht alle fragen beantwortest.
Benutzt du Eclipse oder Android Studio? So kann ich dir den Umgang mit LogCat
erklären.

Ansonsten wird das nichts.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

14.05.2014, 21:57:30 via Website

Okay ich benutzt Eclipse (aber die Android Developer Tools Version)
Kann das dir helfen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 272

14.05.2014, 22:01:01 via Website

Michele

Hallo.

Keiner kann dir helfen, wenn du nicht alle fragen beantwortest.
Benutzt du Eclipse oder Android Studio? So kann ich dir den Umgang mit LogCat
erklären.

Ansonsten wird das nichts.

LG

Sieht nach Eclipse aus Michele.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

14.05.2014, 22:05:50 via Website

SvenDD

Michele

Hallo.

Keiner kann dir helfen, wenn du nicht alle fragen beantwortest.
Benutzt du Eclipse oder Android Studio? So kann ich dir den Umgang mit LogCat
erklären.

Ansonsten wird das nichts.

LG

Sieht nach Eclipse aus Michele.

Stimmt ich trottel. Sieht man ja am Pic. :D
Danke SvenDD.

Robin ich Arbeite zwar nicht mit Eclipse, aber so schaltest du deine LogCat an
fals deine nicht an sein sollte.

In Eclipse, Window-> Show View -> Other -> Android-> Logcat.
http://stackoverflow.com/questions/3280051/how-to-enable-logcat-console-in-eclipse-for-android
Und immer die App Debug.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

17.05.2014, 09:54:03 via Website

Danke an alle die mir gehoflen haben ich habs endlich geschaft :)

Danke:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

19.05.2014, 13:49:44 via Website

Hallo Robin, ich bin auch eine Anfänger und hab genau den selben problem!

Könntest du Bitte ausfühlich erklären wie du deine problem gelöst hast, hab alles versucht komme aber nicht weiter! Und mit Logcat komme ich auch nicht wieter bzw. kann dort nichts erkennen!

Vielen Dank im voraus!

— geändert am 19.05.2014, 15:17:28

Antworten
  • Forum-Beiträge: 272

20.05.2014, 11:03:07 via Website

Poste doch mal den Logcat, da steht der Fehler drin, warum es nicht, dann kann man dir auch eine Antwort geben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

21.05.2014, 00:20:21 via Website

Vielen Dank für deine Antwort, hab zwichenzeitlich meine fehler entdeckt. Ich hatte Falsche Activitys zum starten gehabt!

SvenDD

Antworten

Empfohlene Artikel