Google Nexus 5 — Nadel im Nexus 5 abgebrochen-Gerät geht nicht mehr an

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

09.05.2014, 20:31:25 via App

Hallo, ich habe ein nexus 5 und wollte die sim- Karte raus nehmen und habe dazu eine Nadel genommen, die leider durchgebrochen ist. Jetzt geht das gerät nicht mehr an. was soll ich tun ?

— geändert am 09.05.2014, 20:34:55

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

09.05.2014, 20:32:32 via App

Hallo Lennart!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. ;)

Bitte bearbeite noch mal deinen Threadtitel gemäß unserer Regeln, damit auch klar wird worum es überhaupt geht.
Um den Threadtitel zu ändern musst du im ersten Posting auf "Bearbeiten" klicken.
Danke.

Klaus
Das AndroidPIT Moderatoren und Administratoren Team

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 453

09.05.2014, 21:30:59 via App

versuch die nadel raus zubekommen?!

Auch ein LG L7 kann flüssig laufen wenn man weiß wie :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

09.05.2014, 22:03:10 via App

Hab das Handy jetzt auseinander geschraubt und die Nadel raus geholt. jetzt geht das Handy zwar wieder an, aber das display bleibt schwarz

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

09.05.2014, 23:00:16 via App

einschicken .
kostenvoranschlag etc abwarten und entscheiden.
für sowas ist extra ein pin beigelegt .

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

09.05.2014, 23:04:10 via App

Er hat das Handy auseinander genommen, das wird teuer...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

09.05.2014, 23:09:49 via App

abwarten heist es da .

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

10.05.2014, 10:13:45 via App

kann mir aber einer mal erklären wieso das display nicht mehr geht, obwohl die Nadel nur in dem dafür vorstehenden Loch steckte und nicht mehr raus ging ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

10.05.2014, 10:50:21 via App

Lennart

kann mir aber einer mal erklären wieso das display nicht mehr geht, obwohl die Nadel nur in dem dafür vorstehenden Loch steckte und nicht mehr raus ging ?

Kurzschluss fabriziert?

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

10.05.2014, 11:10:37 via App

bei einen Kurzschluss würde doch aber nichts mehr funktionieren .das ist aber nicht der Fall, es vibriert wenn ich es an mache

— geändert am 10.05.2014, 11:23:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

10.05.2014, 11:11:30 via App

Lennart

bei einen Kurzschluss würde dich aber nichts mehr funktionieren .

Wie kommst Du darauf?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

10.05.2014, 11:16:37 via App

war nur eine Vermutung

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

10.05.2014, 12:13:03 via Website

Kommt immer darauf an, wo der Kurzschluß erfolgte. Wenn nur ein Baustein für die Display-Anzeige kurzgeschlossen wurde und damit durchgebrannt ist, geht das Handy noch an, Du siehst aber nichts. Wenn ein Bauteil in der Stromversorgung kurzgeschlossen wurde, geht ganz schnell gar nichts mehr.

— geändert am 10.05.2014, 12:13:15


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

10.05.2014, 12:31:25 via App

Dann wird wohl ein Teil des Displays kurzgeschlossen worden sein, das Handy geht ja noch an und wird vom PC erkannt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

10.05.2014, 12:37:43 via Website

Dann sihere die Daten und schicke es ein. Du kannst davon ausgehen, dass die ganze Platine ersetzt wird. Die Pfriemelei, ein einzelnes Bauteil zu tauschen käme teurer.


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

10.05.2014, 12:40:50 via App

wieviel würde mich das etwa kosten?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

10.05.2014, 13:10:11 via App

dafür kann ich mir ja fast ein neues kaufen :/

— geändert am 10.05.2014, 13:25:05

Antworten

Empfohlene Artikel