@-Zeichen bei "Andy" funktioniert nicht

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 1.724

08.05.2014, 23:02:10 via Website

Hallo zusammen

Gestern habe ich mir Android auf den PC geladen.

http://www.androidpit.de/andy-android-emulator-pc-mac?utm_source=DailyNewsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20140429_DN

Bei der Anmeldung auf mein Google Konto funktioniert aber das @-Zeichen nicht.
Ich habe es genau 1x hingekommen, weiß aber nicht, wie.

Da ich das ja öfters brauche, meine Frage:

Gibt es eine Tastenkombination, um das "@" auch ohne die übliche Art einzufügen?

Danke mal für eure Hilfe,

Gruß Dieter

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Alex

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

08.05.2014, 23:07:22 via App

Versuche es mit "shift+2".

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

roberto p.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

08.05.2014, 23:48:29 via Website

Angelika M.

Versuche es mit "shift+2".

Danke , mach ich
morgen gleich mal.....

L B

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

08.05.2014, 23:54:42 via Website

Um Angelika zu konkretisieren:
Vermutlich ist keine deutsche Tastaturbelegung eingestellt/verfügbar. Dann gilt in der Regel die US-Belegung

Leider oft der Fall bei Commuity-Sytsemen. Speziell in der Anfangszeit.


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

09.05.2014, 00:07:48 via App

ist es nicht alt + @?

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

09.05.2014, 04:23:03 via App

Benny

ist es nicht alt + @?

wenn,dann altgr + q/@ ,bei deutscher Tastatur,
shift + 2 sollte funktionieren da US Tastaturbelegung bei Andy

— geändert am 09.05.2014, 04:55:33

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

09.05.2014, 04:44:26 via Website

Benny

ist es nicht alt + @?

Alt Gr+@.
Hab ich aber geschrieben - das funktioniert nicht!

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

09.05.2014, 04:46:43 via Website

Aries Stenz

Um Angelika zu konkretisieren:
Vermutlich ist keine deutsche Tastaturbelegung eingestellt/verfügbar. Dann gilt in der Regel die [US-Belegung][1]

Leider oft der Fall bei Commuity-Sytsemen. Speziell in der Anfangszeit.

[1]: http://de.wikipedia.org/wiki/Tastaturbelegung#USA

Tja - das ist das Problem.
Es ist eine deutsche Belegung.
Sonst funktioniert das ja auch immer - nur bei diesem Andy eben nicht.

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

09.05.2014, 04:59:49 via App

bei Andy ist ,glaube ich, zur Erstellung des google konto das @gmail.com voreingestellt bei betätigen von enter, hab grad keinen Pc zu Hand zum nachschauen

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

09.05.2014, 06:18:24 via Website

Jens S.

bei Andy ist ,glaube ich, zur Erstellung des google konto das @gmail.com voreingestellt bei betätigen von enter, hab grad keinen Pc zu Hand zum nachschauen

Oh Danke. Das wäre natürlich super.
Probier ich dann aus, sobald ich wieder daheim bin.

Danke,

Gruß Dieter

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.972

09.05.2014, 10:50:30 via Website

Jetzt weiß ich es, habs probiert und es ist wie bereits geschrieben, bei der Anmeldung im Googlekonto alles vor dem @ schreiben dann Enter und es erscheint @gmail.com
image

— geändert am 09.05.2014, 10:59:22

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

09.05.2014, 11:00:55 via Website

Jens S.

Jetzt weiß ich es, habs probiert und es ist wie bereits geschrieben, bei der Anmeldung im Googlekonto alles vor dem @ schreiben dann Enter und es erscheint @gmail.com
![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/1361857/image/Andy_screen.jpg

Super, vielen Dank!!

Gruß Dieter

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

10.05.2014, 20:29:06 via Website

Alternativ wenn man keine Google-Mail Adresse zum Empfangen nutzen will, kann man sich einfach via Hangouts, oder ein anderes Programm, an eine Beliebige Person vom Computer oder vom Handy ein @ senden und das einfach kopieren und den restlichen Teil einfach normal eingeben... Falls dies nicht klappen sollte wird beim kopieren des @ ein Leerzeichen mit kopiert das man entfernen muss. Wenn man nur ein Google Account nutzen will braucht man dies nicht tun.

— geändert am 10.05.2014, 20:29:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

10.05.2014, 21:35:36 via Website

Jan

Alternativ wenn man keine Google-Mail Adresse zum Empfangen nutzen will, kann man sich einfach via Hangouts, oder ein anderes Programm, an eine Beliebige Person vom Computer oder vom Handy ein @ senden und das einfach kopieren und den restlichen Teil einfach normal eingeben... Falls dies nicht klappen sollte wird beim kopieren des @ ein Leerzeichen mit kopiert das man entfernen muss. Wenn man nur ein Google Account nutzen will braucht man dies nicht tun.

Danke, das mit dem kopieren hab ich schon versucht - ohne Erfolg

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Alex

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

10.05.2014, 21:44:15 via Website

64 auf dem Ziffernblock!!! bei gedrückter Alt-Taste eingeben. Vielleicht klappt das.

Jedes Zeichen entspricht einem Zahlencode. Das @ hat den Code 64 in der ASCII-Tabelle.


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Kai W. Dante

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.724

10.05.2014, 22:42:49 via Website

Aries Stenz

64 auf dem Ziffernblock!!! bei gedrückter Alt-Taste eingeben. Vielleicht klappt das.

Jedes Zeichen entspricht einem Zahlencode. Das @ hat den Code 64 in der ASCII-Tabelle.

Danke! Hab ich ausprobiert, geht.
Aber auch die andere Methode mit "Benutzername" und dann "Enter" hat funktioniert.

Das Programm ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber ich werde es jetzt mal testen.

Danke euch allen,

Gruß Dieter

Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy A5 (2017)
Huawei Mediapad M3,

Und dann befindet sich noch 1 🍎Apfel bei uns...😂

Antworten

Empfohlene Artikel