Rooten von Samsung Galaxy Note N7000 kernel nicht gefunden

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2

05.05.2014, 09:26:42 via Website

Ich wollte gerne meine Note rooten aber finde im Netz keinen richtigen kernel.
bei steht nach dem*#1234#

PDA:N7000XXLJ4
Phone: N7000XXLJ3
CSC: N7000OXAL4

könntet ihr mir da weiterhelfen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

05.05.2014, 11:50:00 via App

Dieter Wimberger

Ich wollte gerne meine Note rooten aber finde im Netz keinen richtigen kernel.
bei steht nach dem*#1234#

PDA:N7000XXLJ4
Phone: N7000XXLJ3
CSC: N7000OXAL4

könntet ihr mir da weiterhelfen.

warum brauchst du zum rooten ein kernel?

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

05.05.2014, 11:53:25 via Website

Hallo Dieter,

herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal eben eine Etage tiefer in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.904

05.05.2014, 12:53:40 via App

Für CM könntest du ein Custom Recovery brauchen, und ich glaube das suchst du.
Es gibt zum Beispiel TWRP(persönlicher Favorit) oder CWM. Einfach googlen.
Das Recovery flashst du mit Odin oder wenn du schon Root hast mit einer App oder Terminal (dd).

— geändert am 05.05.2014, 12:55:17

Wenn dir mein Beitrag gefällt, kannst dich einfach mit dem 👍 "Danke"-Button auf der Website dieses Forums bedanken. 😀

Why Java? - Because I can't C#

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

07.05.2014, 21:57:48 via App

Sven Rahn

Für CM könntest du ein Custom Recovery brauchen, und ich glaube das suchst du.
Es gibt zum Beispiel TWRP(persönlicher Favorit) oder CWM. Einfach googlen.
Das Recovery flashst du mit Odin oder wenn du schon Root hast mit einer App oder Terminal (dd).

geht hier fastboot nicht mehr?

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.904

08.05.2014, 07:21:53 via App

Ja doch geht auch. :) (fastboot flash ...)

Ähnlich wie Odin.

— geändert am 08.05.2014, 07:22:12

Wenn dir mein Beitrag gefällt, kannst dich einfach mit dem 👍 "Danke"-Button auf der Website dieses Forums bedanken. 😀

Why Java? - Because I can't C#

Antworten

Empfohlene Artikel