Sperrcode erst nach einer Stunde .... vorher nur Slider .... geht das ...

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

04.05.2014, 10:17:01 via Website

Hi,
ich hatte vorher ein iPhone 4S, hier konnte ich einstellen Code abfrage erst nach Zeit x vorher immer der Slider.
kann dies aber bei Android 4.4 nicht finden.

Geht so etwas ?
Danke
kober

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.831

04.05.2014, 10:36:48 via App

Welches Handy? Bei den meisten kann man dies unter Sperrbildschirm einstellen.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

04.05.2014, 10:46:30 via Website

Samsung Galaxy S2
Kann hier nur Sagen automatisch sperren nach x Minuten, aber da kommt in der zeit kein Slider
Sondern geht direkt an :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

04.05.2014, 11:14:55 via App

Wie wärs mit nem anderen Lockscreen? :)

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

04.05.2014, 11:25:47 via Website

hast du einen guten im sinn ?
hab schon hilocker gekauft der kann es nicht :-(
danke

— geändert am 04.05.2014, 11:26:04

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

04.05.2014, 18:40:40 via App

WidgetLocker ... kostet aber Geld.

— geändert am 04.05.2014, 18:41:02

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.831

04.05.2014, 18:42:25 via Website

asdf ghjk

WidgetLocker

Echt? Wo kann man das dort einstellen?

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.456

04.05.2014, 18:55:18 via App

Daniel U.

WidgetLocker
Echt? Wo kann man das dort einstellen?

würde mich auch interessieren

— geändert am 04.05.2014, 18:55:46

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

04.05.2014, 20:10:51 via App

Daniel U.

asdf ghjk

WidgetLocker

Echt? Wo kann man das dort einstellen?

Oh, ich hab mich geirrt. Man kann dem WidgetLocker zwar viel einstellen, das aber nicht. :)

— geändert am 04.05.2014, 20:11:03

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.831

04.05.2014, 20:29:40 via App

Also beim S3, Note2,note3 und bei meinem HTC one kann man dies einstellen.

Eigentlich muss das bei dir auch gehen.

Schicke mal bitte einen Screenshot deines Menüs bei den Einstellungen für den Sperrbildschirm.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

04.05.2014, 21:05:06 via Website

Daniel U.

Also beim S3, Note2,note3 und bei meinem HTC one kann man dies einstellen.

Eigentlich muss das bei dir auch gehen.

Schicke mal bitte einen Screenshot deines Menüs bei den Einstellungen für den Sperrbildschirm.

Hier ist es,
danke schon malimage

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

04.05.2014, 21:08:54 via App

Du hättest uns ja sagen können, dass du eine Custom-ROM hast ... :)

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.831

04.05.2014, 21:18:06 via Website

ah okay, dies erklärt nun einiges.

Samsung implementiert dieses Feature, bei dem "reinen" Android gibt es dieses aber, soweit ich weis, nicht.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

04.05.2014, 21:40:38 via App

Koberstädt Steffen

Daniel U.

Also beim S3, Note2,note3 und bei meinem HTC one kann man dies einstellen.

Eigentlich muss das bei dir auch gehen.

Schicke mal bitte einen Screenshot deines Menüs bei den Einstellungen für den Sperrbildschirm.

Hier ist es,
danke schon mal![image][1]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/6393566/image/screenshot.png

Automatisch sperren entsprechend einstellen. Ist das nicht das, was Du willst?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

04.05.2014, 21:41:40 via Website

nein, will ja gerne es so haben
das ich einstellen kann ab wann der code aktiviert wird.
Vorher sollte der slider aktiv sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

04.05.2014, 21:45:42 via App

Koberstädt Steffen

nein, will ja gerne es so haben
das ich einstellen kann ab wann der code aktiviert wird.
Vorher sollte der slider aktiv sein.

Was meinst Du mit Slider?

Wenn ich Automatisch Sperren auf 30 Minuten stelle, dann komme ich per Wischgeste oder Power Taste in den ersten 30 Minuten auf den Homescreen. Ohne Sperre. Nach 30 Minuten greift dann die definierte Sperre.

Was willst Du stattdessen?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

04.05.2014, 21:46:58 via Website

das ich es durch "Finger" entsperre. Nicht direkt den Homescreen.
Möchte nicht das ausersehen Tasten gedrückt werden.

Danke

Antworten

Empfohlene Artikel