Whatsair (Whatsapp to Pc)

  • Antworten:38
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24

27.04.2014, 12:22:01 via Website

Hallo zusammen,

ich möchte euch meine Erstes Android Projekt vorstellen und ich hoffe ich bin hier richtig. Ihr kennt alle whatsapp? - aber ihr könnt es nicht auf dem PC, Laptop oder Tablett nutzen? Dann gibt's jetzt genau das Richtige für euch! - Whatsair löst das Problem und passt sich in schickem Design euren Wünschen an!

Whatair ist ein Programm was jedem, mithilfe einer Internetverbindung, die Bedienung des Service "wahtsapp" auf dem PC, Laptop oder Tablett ermöglicht. Dabei können neue Chats erstellt werden, Nachrichten an Freunde gesendet werden, also wie gewohnt der Service genutzt werden!

Da es noch in der Betaphase ist, werden noch nicht alle Smilies unterstützt, falls Ihr Bugs findet schriebt teilt Sie mir bitte mit. Für kreative Ideen bin ich auch dankbar.Hier geht es zu https://play.google.com/store/apps/details?id=de.airwhats ,viel spaß.

image

— geändert am 27.04.2014, 12:25:45 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

27.04.2014, 12:26:41 via Website

Hallo und herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal eben in unseren App-Vorstellungsbereich verschoben, da passt er etwas besser.

Ausserdem habe ich mir mal erlaubt, den Link zu deiner App anklickbar zu machen.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

27.04.2014, 13:00:12 via Website

Ich finde die Idee auch sehr gut, das würde bei mir ein paar Problemchen lösen. Habe die App installiert aber sie stürzt ab und der Browser kann die angezeigte Seite nicht öffnen.

Es steht in Deinen Ausführungen nirgends, dass es nur mit gerooteten Geräten geht, weshalb es bei mir scheiterte. Ich würde das noch ergänzen, da viele beim Download - wie ich - nicht mehr darauf achten.:)

— geändert am 27.04.2014, 13:08:38

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.839

27.04.2014, 16:50:19 via Website

Es steht bei Google Play doch im App-Titel das root benötigt wird :?

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

27.04.2014, 17:01:14 via App

Ja, aber nachdem es nirgends erwähnt wurde, habe ich nicht mehr auf den Titel geachtet.

Bei vielen anderen Apps, die root brauchen, wird das bereits in der Beschreibung erwähnt.

Wie auch immer, nix für mich.

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.839

27.04.2014, 17:04:20 via Website

Ja gut, wäre auf jeden Fall nicht verkehrt, dies in der Beschreibung zu erwähnen.

Allerdings finde ich es nicht zu viel verlangt zu schauen, wie die App heißt ;) Also ich mache dies eigentlich bevor ich die Beschreibung anschaue.

(Nicht böse gemeint, gell ;) )

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

27.04.2014, 17:15:15 via App

Ich ja auch, aber leider leider saß ich grad vor dem kleinsten Gerät, dass ich habe und dann sieht das so aus:

Uploaded with Directupload Image Sharer

Das schluckt aufgrund des kleinen Displays den Rest des App-Namens und weil eben nirgends was stand (auch nicht bei Google Play, da die Beschreibung nicht gekürzt ist) und ich mich wie eine Schnitzel auf die Lösung meiner Whatsapp-Probleme gefreut habe, habe ich auf installieren gedrückt.

So kanns eben auch gehen, obwohl man üblicherweise alles (vorhandene) liest. :D

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

27.04.2014, 17:17:30 via App

Außerdem steht da nur "Root". Das könnte auch Teil des Namens sein...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.839

27.04.2014, 17:19:40 via Website

Nun ja, der App-Name scrollt ja durch und in einer Sekunde ist auch das "Root" sichtbar. Auch beim scrollen ist der Name ja dauerhaft eingeblendet...

Aber ist jetzt gut. Am besten einfach in die erste Zeile der Beschreibung packen.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

27.04.2014, 17:19:46 via App

Ne, ich spars mir; kein Kommentar.

— geändert am 27.04.2014, 17:20:26

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 152

28.04.2014, 06:24:30 via Website

leider wird bei Deiner App gezwungen sein Handy zu rooten. Also nicht's für mich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.839

28.04.2014, 06:36:00 via App

Ohne Root geht das einfach nicht....

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

28.04.2014, 09:10:33 via Website

Die App an sich startet auf meinem gerootetem Samsung S4. Sobald ich auf starten drücke, steht dort "Starte WhatsAir" und die App wird angehalten/ stürzt ab. Gibt es eine Lösung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

28.04.2014, 09:44:33 via Website

Der fehler tirtt bei mir selbst auf wenn ich zuspät der App Root rechte gebe , sobald ich in der App SuperUser direkt erlaube klappt es.

Vorrübergehen könnte die lösung sein der App nochmals Root rechte unter der App SuperSU oder co zu geben.

Danke für den fehler hinweis.

Der fehler ist im AsycTask werde ihn beheben wenn ich gleich nach hause komme.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1

29.04.2014, 09:30:50 via Website

Spocky

Die App an sich startet auf meinem gerootetem Samsung S4. Sobald ich auf starten drücke, steht dort "Starte WhatsAir" und die App wird angehalten/ stürzt ab. Gibt es eine Lösung?

Hab eine Neue Version hochgeladen, könntest du es mal bitte Testen ob es bei dir nicht mehr abstürzt ?

Danke :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 458

29.04.2014, 12:40:03 via Website

Hallo,

habe mir das ganze auch mal angeschaut und die Funktion scheint ja gegeben zu sein. Allerdings ist die Oberfläche absolut grausam. Man kann kaum was erkennen bei den Farben und auch Texte passen nicht.

Dann sollten neueste Nachrichten auch immer gleich in der Liste angezeigt werden wenn man einen Kontakt aufruft. Man muss immer erst nach unten scrollen.

Bitte noch was an der Oberfläche machen...das geht gar nicht :(

Gruß Jens

Antworten
  • Forum-Beiträge: 159

02.05.2014, 19:48:53 via Website

Wenn ich meine App nicht eingestellt hätte mit der Übernahme von WhatsApp durch Facebook
(da ich mir nicht mehr sicher bin, ob Facebook einen Webclient anbieten will),
würde ich dich glatt als Namensdieb bezeichnen ;P

http://www.androidpit.de/forum/566484/whatsapp-alle-guten-dinge-sind-drei

PS: Den Beitrag nicht zu ernst nehmen =P

— geändert am 02.05.2014, 20:13:24

MfG. Nico

Meine Apps

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

02.05.2014, 19:55:39 via App

Oha...

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten

Empfohlene Artikel