Eclipse erstellt komisches neues Projekt !!!

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

26.04.2014, 18:50:48 via Website

Hallo Leute, bin neu hier und habe folgendes Problem: Wenn ich in Eclipse ein neues Projekt erstellen möchte kommt nicht das was ich kenne sondern ganz viel anderes Zeug was ich nicht brauche. Wie bekomme ich das nun wieder weg ?imageimageimage

Ich bedanke mich schon mal für die Antworten :D

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.183

26.04.2014, 19:57:27 via Website

Wie meinst du das? Der Dialog ist doch völlig Normal. Meist du dass der ganze Code rot markiert wird? Das liegt daran, dass die neu erstelle App sie SupportLib v7 benötigt, die du wahrscheinlich nicht in dein Projekt eingebunden hast. Das Lässt sich einfach lösen, indem du das Theme auf standart änderst

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

26.04.2014, 21:02:22 via Website

Also ich kannte das eigentlich so. Wie bekomme ich das denn wieder ? image

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.183

26.04.2014, 22:18:08 via App

Wie gesagt im ersten bild das theme dar nicht holo und dark action bar sein.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2014, 11:44:56 via Website

Aber egal welches Theme ich nehme es kommt immer das gleiche am Ende ?????????????? 😭

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.183

27.04.2014, 18:16:47 via App

Hmmm komisch? Muss egentlich funktionieren

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2014, 19:08:08 via Website

Was kann ich da jetzt machen um es wieder wie früher zu bekommen ???

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.183

27.04.2014, 20:59:43 via App

Eclipe resetten oder ggf. neu installieren

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2014, 21:32:09 via Website

Eclipse neu installieren habe ich schone versucht.

Wie resette ich denn Eclipse ???

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.183

28.04.2014, 07:13:09 via App

Kannst du eclipse nicht auf werkseinstellungen zurücksetzen?

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

28.04.2014, 14:07:50 via Website

Wo genau könnte ich das machen ?

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.183

28.04.2014, 15:48:19 via Website

In die Eclipse propertys reingehen und dort aus "Reset default" clicken

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten

Empfohlene Artikel