seit update spielt wetter verrückt

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 07:52:01 via Website

Seit update zeigt das wetter zwischen 43 und 72 C° an. Bei meinem s4 kann ich aktualisieren und er zeigts wieder richtig an. Beim s4 meiner besseren Hälfte lässt es sich nicht aktualisieren. Wenn wir es versuchen schaltet sich das GPS ein . Warum auch immer.

Hat noch wer dieses "PROBLEM"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

24.04.2014, 13:57:06 via App

Ich glaube du hast ○F/Fahrenheit eingestellt.

Drücke während du im unterem Screen bist die Menütaste. (links neben der Hometaste). Jetzt sollte dort "Einstellungen" stehen. Nachdem du dort draufgetouched hast, kannst du zwischen Celsius und Fahrenheit wählen.

Das bei deinem Freund das GPS-Symbol angeht bedeutet, dass das Handy die Wetterlage des aktuellen Standorts anzeigen möchte. Wenn es immer der gleiche Ort sein soll, musst du ihn oben rechts im Menü eintragen.

— geändert am 24.04.2014, 14:14:31

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 14:18:41 via Website

Die fahrenheit idee hatte ich schon. Behebt das "Problem" aber nicht.

(Mich stört das nicht besonders weil ich ab und zu raus gehen :D )

Das mit dem GPS ist nur bei ihm. Aktualisieren tut sein s4 trotzdem nicht. Immer der gleiche ort ist da nicht zielführend.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

24.04.2014, 14:19:09 via App

Was allerdings sehr eigenartig ist: In deinen Screenshots wird die Fahrenheit-Temperatur mit dem Kürzel "°C" angezeigt. Was natürlich nicht normal ist. Müsste "xx °F" stehen.

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

24.04.2014, 14:22:39 via App

Naja, wenn er sich immer in der gleichen Stadt aufhält, wird auch das GPS immer die gleiche Stadt anzeigen. ;) Dann meint man natürlich, dass sich da nix ändert.

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

eve

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

24.04.2014, 14:30:49 via App

Im zweitem Screenshot sieht man aber, dass es sich mit GPS um 15:07 aktuallisiert hat (unten rechts). Allerdings wieder mit Fahrenheit aber falsches Kürzel...

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 14:40:24 via Website

Befehle befolgt.... alles gemacht wie gelesen. Noch immer 55°C...

Ich glaube das ist ein fall für den handyshop wo ichs gekauft habe. Es geht seit update einiges nicht mehr so wie es soll. Zb kamera stellt sich bei texten nicht mehr scharf (auch wennns doof klingt war das ein kaufkriterium [unter anderem]) bin aber froh das mein weisses s4 nicht so rumspinnt wie das schwarze s4 (XD)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.013

24.04.2014, 14:42:12 via App

Sorry... Gelöscht. ;) ich hatte zwei Posts übersehen.

Edit: man sollte in den Kaufberatungen unbedingt darauf hinweisen, dass die weißen S4 besser sind! :D

— geändert am 24.04.2014, 14:45:37

Samsung Galaxy S7 (no root :o )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

24.04.2014, 14:52:42 via App

Meine Oma sagte immer: "Schwarz zieht die Sonne an..." Vielleicht stimmt das mit den 55°C ja. :D

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 14:56:50 via Website

Lol beide zeigen falsch an ABER weiss ist nicht so anfällig. Puhhhh Glück gehabt gg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.098

24.04.2014, 15:14:26 via App

Es gibt natürlich noch die Möglichkeit beide Handys auf Werkszustand zurück zu setzen, und das Update nochmal durchzuführen. Da gibts hier aber andere Mitglieder, die dir weiterhelfen können.

Ich habe nur das S3 und hatte auch ständig von Problemen nach Update gelesen. Hab meines dann vorher erst zurückgesetzt und hatte nach Update keines der angesprochenen Probleme.

Aber warte erstmal, der ein oder andere S4 nutzer wird sich sicher noch melden.

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 17:47:36 via Website

GPS Problem ist gelöst. Standortsync war aus. Falsche grad anzeige nach wie vor :?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 540

24.04.2014, 19:18:11 via Website

Hallo. Ich hab das selbe problem leider auch aber mich störts nicht so. Bei meinen eltern am s4 ist das seit kit-kat genauso. Das problem löse ich im momemt mit aktualisieren des widgets. aber das ist ja auch keine dauerhafte lösung. Ich hoffe jemand weis woran das liegt und wie man dieses problem beheben kann. (ps: GT-I9500 vieleicht ist das ja ein unterschied zu den europäischen modellen.)

Xbox <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 19:31:33 via Website

Hab das widget vom startbildschirn gelöscht und neu rausgezogen. Ca seit einer stunde. Bisher passt die temp. Wäre toll wenns das problem lösen wurde:$

Antworten
  • Forum-Beiträge: 540

24.04.2014, 19:51:17 via Website

Ich hab jetzt auch mal die angabe von celsius zu fahrenheit und wieder zurück gewechselt. Hält seit meinem letzten post...

Xbox <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

24.04.2014, 20:21:08 via Website

Satz mit x war wohl nix. 65°C. widget neu ziehen nutzt nichts. Auch von grad auf fahrenheit audf grad hat bei mir leider nichts gebracht :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 431

24.04.2014, 21:42:27 via App

Kann man die Daten der Samsung Wetter Applikation denn nicht löschen? (Benutze keine Samsung Geräte mehr, aber das sollte doch klappen.)

SG S3 Mini ->LG G2 (D802) -> Sony Xperia Z2
iPad 2 ->Nexus 7 (2013)-> Z2 Tablet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 540

26.04.2014, 21:10:00 via Website

wechsel mal auf fahrenheit dann lösche den ram und dann wechsel wieder. Bei mir hat das geklappt so.

Xbox <3

eve

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

28.04.2014, 09:03:35 via Website

Scheint zu funktionieren. Danke :)

Antworten

Empfohlene Artikel