Samsung Galaxy S3 mini — Meine Fotos sind in Eigene Dateien wie bekomme ich sie wieder in meine Galerie

  • Antworten:24
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

21.04.2014, 13:55:34 via Website

hallo!!!:-) Ich brauche mal eure Hilfe in meiner Galerie sind nur so Auto Backup Fotos. Wenn ich auf Eigene Dateien gehe sind dort alle meine Fotos wie bekomme ich die wieder in meine Galerie ? Ich habe schon ganz viel aus probiert aber es hat alles nichts gebracht.:( Ich würde mich sehr über Hilfe freuen :DD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

21.04.2014, 14:28:40 via App

Ich würde unter Einstellungen -> Apps die Daten und den Cache der Galerie-App zu löschen und dann das Gerät neu starten.

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

21.04.2014, 14:39:09 via App

du musst sie in den dcim ordner einfugen.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

21.04.2014, 14:45:24 via App

Das ist quatsch, das sollte von jedem Ordner aus angezeigt werden.

Eventuell hast du in dem Ordner oder in einem übergeordneten Ordner eine Datei namens .nomedia, die den Ordner vom Mediascan ausschließt (diese dann Löschen oder aber die Bilder in ein anderes Verzeichnis deiner Wahl schieben) Wenn es diese Datei nicht gibt, sollte das helfen, was Andi bereits sagte oder ein Media Rescan mit Rescan Media: http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.addz.mediascanner/Rescan-Media

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

21.04.2014, 14:53:20 via Website

wie mit der cache und galerie kannst du mir erklären wie das geht ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

21.04.2014, 14:55:45 via App

Du gehst unter Einstellungen -> Apps (oder Anwendungen oder Anwendungsmanager) -> zweimal nach links schieben bis alle angezeigt werden, die App "Galerie" anklicken und Cache sowie Daten löschen anklicken.

Die Galerie App sucht dann alles neu.

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

21.04.2014, 15:04:35 via Website

jetzt sind aber alle meine fotos weg oder kommen die gleich wieder

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.04.2014, 15:21:38 via Website

Öffne nochmal die Galerie und betätige die linke Hardware Taste für das Untermenü Und schau unter Anzuzeigender Inhalt.

image

image

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

21.04.2014, 15:30:28 via App

pi jey

jetzt sind aber alle meine fotos weg oder kommen die gleich wieder

Gerät neu starten! :)

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

21.04.2014, 16:47:38 via App

Stefan K.

Öffne nochmal die Galerie und betätige die linke Hardware Taste für das Untermenü Und schau unter Anzuzeigender Inhalt.

![image][1]

![image][2]

[1]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/1170959/image/PicsArt_1398086398066.jpg [2]: https://fscl01.fonpit.de/userfiles/1170959/image/PicsArt_1398086333838.jpg

Das ist aber nicht bei allen so. Bei mir zB gibt es die Einstellung nicht.


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.04.2014, 18:05:40 via Website

Hast du auch Samsung? Bei Sams ist das so oder so ähnlich je nach Version.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

21.04.2014, 18:19:21 via App

pi jey

Ich würde mich sehr über Hilfe freuen

Hat jetzt schon ein Vorschlag zum Erfolg geführt?

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

21.04.2014, 19:45:17 via App

Stefan K.

Hast du auch Samsung? Bei Sams ist das so oder so ähnlich je nach Version.

No, eben nicht. ( also ich) :)


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

21.04.2014, 19:45:22 via Website

ja das mit dem bild geh nicht da kommt bei mir nur Nach geräen suchen und geräte in näherer umgebung und einstellungen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.265

21.04.2014, 19:45:55 via App

pi jey

ja das mit dem bild geh nicht da kommt bei mir nur Nach geräen suchen und geräte in näherer umgebung und einstellungen

Also hast du auch kein Samsung?


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

21.04.2014, 20:27:37 via App

pi jey

ja das mit dem bild geh nicht da kommt bei mir nur Nach geräen suchen und geräte in näherer umgebung und einstellungen

Sorry, das verstehe ich nicht. In welchen Einstellungen warst Du denn? Bei Bluetooth?

Einstellungen -> Anwendungdmanager -> zweimal nach links schieben -> Die App mit dem Namen Galerie suchen und drauf drücken -> Cache löschen und Daten löschen drücken.

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

21.04.2014, 20:59:31 via Website

Andi das hat er ja schon gemacht. Er bezieht sich auf meine pics. Aber in 4.1 ist im Menü der Galerie keine Ansichtsoption

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

21.04.2014, 21:05:03 via App

Andy N.

Das ist quatsch, das sollte von jedem Ordner aus angezeigt werden.

Eventuell hast du in dem Ordner oder in einem übergeordneten Ordner eine Datei namens .nomedia, die den Ordner vom Mediascan ausschließt (diese dann Löschen oder aber die Bilder in ein anderes Verzeichnis deiner Wahl schieben) Wenn es diese Datei nicht gibt, sollte das helfen, was Andi bereits sagte oder ein Media Rescan mit Rescan Media: http://www.androidpit.de/de/android/market/apps/app/com.addz.mediascanner/Rescan-Media

qutasch ist das nicht !

jeden ordner wo du in dcim verlegst wird in der gallerie angezeigt .

das wäre nach meiner ansicht die einfachste Lösung.

copy und paste .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

21.04.2014, 21:09:49 via App

Stefan K.

Andi das hat er ja schon gemacht. Er bezieht sich auf meine pics. Aber in 4.1 ist im Menü der Galerie keine Ansichtsoption

Danke Stefan! :) Ich stand grad völlig auf dem Schlauch. Dann ergibt das Sinn...ich sollte vielleicht lieber ins Bett gehen... gähn

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten

Empfohlene Artikel