Samsung Galaxy S4 — s4 Fehler nach update

  • Antworten:24
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 09:14:11 via App

Hey alle zusammen,

habe mein s4 per Kies auf 4.4.2 KitKat upgedatet und nun geht bei mir keine automatische Dild-Drehung mehr :/ Mein Bruder hat das update gleich aufs Handy bekommen und nach dem geht bei ihm Alles. Kann mir wer helfen?

Dawid

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 09:15:07 via App

Auch "Gesten" gehen nicht*

— geändert am 16.04.2014, 09:15:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.869

16.04.2014, 12:17:26 via App

Hallo Dawid,

Bitte nicht pushen. Habe ein bisschen Geduld und lass der community etwas Zeit. Wenn jemand etwas weiß, dann wird er sich melden :)

Edit : Habe deinen Thread in den richtigen Bereich verschoben :)

— geändert am 16.04.2014, 12:20:08

Viele Grüße Michael-Oliver W.
| Samsung Galaxy S8+ |
Upgrade/Downgrade Xperia Z
| Der Schnäppchenjäger Thread I

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 12:28:45 via App

Michael-Oliver W.

Hallo Dawid,

Bitte nicht pushen. Habe ein bisschen Geduld und lass der community etwas Zeit. Wenn jemand etwas weiß, dann wird er sich melden :)

Edit : Habe deinen Thread in den richtigen Bereich verschoben :)

Ja ok sry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

16.04.2014, 14:51:52 via App

Hi

Ich würde die Software per Odin einfach nochmal aufspielen. Danach sollte es wieder funktionieren. Aber mach vorher zur Sicherheit ein Backup. Wenn es danach immer noch nicht klappt würde ich es zurücksetzen. Zur Not auch einschicken!

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 17:14:39 via App

Rob

Hi

Ich würde die Software per Odin einfach nochmal aufspielen. Danach sollte es wieder funktionieren. Aber mach vorher zur Sicherheit ein Backup. Wenn es danach immer noch nicht klappt würde ich es zurücksetzen. Zur Not auch einschicken!

Gruß

Danke, nur das Problem ist dass ich nicht viel mit odin zu tun habe... Habe es nur per odin Gerootet... Habe mal mit meinem alten Handy experimentiert ohne Backup und dann war das Handy auf 0 gesetzt... Habe halt schlechte Erfahrung wegen der richtigen Datei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

16.04.2014, 17:44:42 via App

Ok. Das ist natürlich klar das du da vorsichtig bist aber ich habe mein gerootetes S4 auch schon mal darüber wiederhergestellt. Ich hatte Ein Bootloop nachdem ich eine App ausprobiert hatte😆. Aber das aufspielen von Original Software verläuft in den allermeisten Fällen problemlos. Da kann eigentlich nichts schief gehen. Ich würde mal auf Chip.de gehen und mal nach der Anleitung zum Wiederherstellen des Original-Zustandes eines S4 suchen! Bei mir hat das damit super geklappt! Das Ding ist nur das ich damals noch Android 4.2.2 hatte und ich nicht weiß wie das heute klappt.

Naja wie auch immer ich würde es mit Odin machen aber wenn du der Sache kritisch gegenüber stehst würde ich es einfach resetten.

Gruß Robert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 17:50:53 via App

Rob

Ok. Das ist natürlich klar das du da vorsichtig bist aber ich habe mein gerootetes S4 auch schon mal darüber wiederhergestellt. Ich hatte Ein Bootloop nachdem ich eine App ausprobiert hatte😆. Aber das aufspielen von Original Software verläuft in den allermeisten Fällen problemlos. Da kann eigentlich nichts schief gehen. Ich würde mal auf Chip.de gehen und mal nach der Anleitung zum Wiederherstellen des Original-Zustandes eines S4 suchen! Bei mir hat das damit super geklappt! Das Ding ist nur das ich damals noch Android 4.2.2 hatte und ich nicht weiß wie das heute klappt.

Naja wie auch immer ich würde es mit Odin machen aber wenn du der Sache kritisch gegenüber stehst würde ich es einfach resetten.

Gruß Robert

Okay danke dir für deine Hilfe und die Zeit die du dir genommen hast ^^ Ich vertrau dir mal und richte mich mal nach Chip :) Naja ich berichte dann hier ob es funktioniert oder nicht... Danke nochmal ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 18:11:14 via App

Da gibt es solche Region Abkürzungen wie z.b. HTS, HUI, TNZ und viele andere... Welche ist deutsch???

— geändert am 16.04.2014, 18:11:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

16.04.2014, 18:12:36 via App

Gerne!😊 Und mach am Ende lieber das was du für sicherer hältst! Sonst stehst du am Ende mit ne kaputten S4 da😦.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

16.04.2014, 18:13:42 via App

Rob

Gerne!😊 Und mach am Ende lieber das was du für sicherer hältst! Sonst stehst du am Ende mit ne kaputten S4 da😦.

Gruß

Kapuze geht das nicht ^^ Man kann immer ein Handy reparieren. Auch alleine, man muss nur wissen wie :P

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 64

16.04.2014, 19:08:06 via App

Einfach mal Handy resetet?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

21.04.2014, 12:28:15 via App

Rob

OK super ;)

Der Fehler lag in der Firmware... Die für eplus (meine) geht allgemein nicht in den Punkten. Habe einfach die 1&1 genommen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

23.04.2014, 17:00:06 via App

Fail geht wieder net... Liegt Vllt doch an den Root rechten denn soweit ich mich erinnern kann spackt das erst seid dem ich greenify habe...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 274

24.04.2014, 14:00:45 via App

Waaas das ist echt komisch da du das Handy ja quasi auf den Werkszustand zurückgesetzt hast was die Software betrifft. Da sollten keine "Überbleibsel" übrig bleiben.

Antworten

Empfohlene Artikel