Samsung Galaxy S3 — Handy zurückgesetzt, KIES erkennt Handy immer noch nicht

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

09.04.2014, 12:21:29 via Website

Hallo zusammen,

mir macht mein S3 kopfschmerzen. Ich habe es damals mit der Software manuel upgedated auf 4.1.2 mit der Version von Sammobile, so seit dem erkennt KIES mein Handy nicht mehr aber ich wollte das 4.3 update.

Habe nun mein Handy auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, so aber KIES erkennt es immer noch nicht, das 4.1.2 Update ist weiterhin drauf

gibt es eine Möglichkeit das 4.1.2 runter zu hauen so dass ich das Handy über das Menü updaten kann? oder irgendwie eine möglichkeit das ganze so hinzubekommen dass ich es auf 4.3 updaten kann?

danke für jede hilfe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 12:28:46 via Website

insel-kaempfer
Hallo zusammen,
mir macht mein S3 kopfschmerzen. Ich habe es damals mit der Software manuel upgedated auf 4.1.2 mit der Version von Sammobile, so seit dem erkennt KIES mein Handy nicht mehr aber ich wollte das 4.3 update.

Lade doch die 4.3 von Sammobile runter

insel-kaempfer
Habe nun mein Handy auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, so aber KIES erkennt es immer noch nicht, das 4.1.2 Update ist weiterhin drauf

Das Handy wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, die Firmware wird dabei nicht geändert!

insel-kaempfer
gibt es eine Möglichkeit das 4.1.2 runter zu hauen so dass ich das Handy über das Menü updaten kann? oder irgendwie eine möglichkeit das ganze so hinzubekommen dass ich es auf 4.3 updaten kann?
danke für jede hilfe

Lade die 4.3 von Sammobile runter

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

09.04.2014, 12:39:24 via Website

Erwin W.
insel-kaempfer
Hallo zusammen,
mir macht mein S3 kopfschmerzen. Ich habe es damals mit der Software manuel upgedated auf 4.1.2 mit der Version von Sammobile, so seit dem erkennt KIES mein Handy nicht mehr aber ich wollte das 4.3 update.

Lade doch die 4.3 von Sammobile runter

insel-kaempfer
Habe nun mein Handy auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, so aber KIES erkennt es immer noch nicht, das 4.1.2 Update ist weiterhin drauf

Das Handy wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, die Firmware wird dabei nicht geändert!

insel-kaempfer
gibt es eine Möglichkeit das 4.1.2 runter zu hauen so dass ich das Handy über das Menü updaten kann? oder irgendwie eine möglichkeit das ganze so hinzubekommen dass ich es auf 4.3 updaten kann?
danke für jede hilfe

Lade die 4.3 von Sammobile runter

wenn du mir sagst, wie ich die aufspiele ohne KIES mach ich das sofort

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 12:41:50 via Website

insel-kaempfer
Ich habe es damals mit der Software manuel upgedated auf 4.1.2 mit der Version von Sammobile
genau so

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

09.04.2014, 12:43:25 via Website

Erwin W.
insel-kaempfer
Ich habe es damals mit der Software manuel upgedated auf 4.1.2 mit der Version von Sammobile
genau so

das 4.1.2 habe ich ja schon nen halbes jahr drauf, seit dem erkennt KIES mein Handy nicht mehr.

Aber ich brauche doch KIES für das Update von Sammoblie - oder habe ich das falsch in erinnerung?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 12:44:52 via Website

Ich vermute, das Du mit ODIN geflasht hast und nicht mit Kies

— geändert am 09.04.2014, 12:45:14

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

09.04.2014, 12:47:16 via Website

Erwin W.
Ich vermute, das Du mit ODIN geflasht hast und nicht mit Kies

mein handy hat keine root rechte - daher nicht odin - wollte ich damals extra ned wegen garantie usw

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 12:48:25 via Website

Dann war die Firmware nicht von Sammobile...

p.s. ich bin mir nicht sicher, aber das mit Odin sollte auch ohne Rootrechte funktionieren.
(nicht steinigen, wenn ich falsch liege :grin:)

— geändert am 09.04.2014, 12:56:27

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 195

09.04.2014, 16:06:20 via App

insel-kaempfer
Hallo zusammen,

mir macht mein S3 kopfschmerzen. Ich habe es damals mit der Software manuel upgedated auf 4.1.2 mit der Version von Sammobile, so seit dem erkennt KIES mein Handy nicht mehr aber ich wollte das 4.3 update.

Habe nun mein Handy auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, so aber KIES erkennt es immer noch nicht, das 4.1.2 Update ist weiterhin drauf

gibt es eine Möglichkeit das 4.1.2 runter zu hauen so dass ich das Handy über das Menü updaten kann? oder irgendwie eine möglichkeit das ganze so hinzubekommen dass ich es auf 4.3 updaten kann?

danke für jede hilfe
hast die neueste Version von Kies geladen? In letzter Zeit hat Kies 2 Aktualisierungen durchgeführt! Für 4,3 brauchst Kies ab 3.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 16:21:31 via App

Ist die Kies-Version nicht auch handyabhängig?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

09.04.2014, 16:42:14 via Website

Er muss doch einfach nur in den Downloadmodus und mit ODIN flashen bis der Arzt kommt.
Reden wir nicht um den heißen Brei denn deine Garantie hast du schon vor einem halben Jahr verloren. Mit aufspielen der sammobile Version.

Du hast doch die Stockrom drauf. Was sagt denn dein Handy wenn du über OTA updaten willst? "Geändertes Gerät" = Garantieverlust bestätigt und mit ODIN flashen.

Oder er lädt das Update herunter=Thread beantwortet und kann geschlossen werden.

— geändert am 09.04.2014, 16:43:57

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 61

10.04.2014, 09:08:17 via Website

Die aktuelle Version von KIES erkennt mein SGS 4 nach dem Update auf KitKat nicht mehr. Wieso wundert mich das nicht?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

10.04.2014, 09:21:31 via Website

Ich habe eine Custom Rom drauf und KIES3 erkennt es. Hast du es mit KIES3 mal versucht?

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

10.04.2014, 18:48:29 via Website

also ich habe nun mit odin mein system auf 4.3 upgedated - funktonierte einwandfrei, auch ohne root - dank toller anleitung :)

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/464963/HowTo-SGS3-Grosse-Tutorial-Sammlung-Samsung-Galaxy-S3-I9300-cf-root-Firmware-flash

aber nun bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:
Der Vorgang com.google.process.gapps wurde angehalten.

wtf? wie kann ich das beheben?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

10.04.2014, 18:58:12 via Website

Mach einen full wipe. Installiert evtl. Die Rom erneut oder die gaps selber.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
  • Forum-Beiträge: 61

16.04.2014, 15:30:58 via Website

Stefan K.

Ich habe eine Custom Rom drauf und KIES3 erkennt es. Hast du es mit KIES3 mal versucht?

Yep, beim letzten Versuch kam die Aufforderung auf KIES 3 upzudaten und seither lieben sich die 2 wieder und wenn sie nicht gestorben sind...du weisst schon. Danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.151

16.04.2014, 15:49:33 via Website

;););)

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten

Empfohlene Artikel