Wie roote ich mein Samsung galaxy Star

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

08.04.2014, 08:48:06 via App

Hey Leute
ich habe das Samsung galaxy Star ( hoffentlich kennt ihrs :)) und würde gerne Screenvideos machen. Denn meine Freunde glauben was nicht. Ich habe schon gegoogelt. oh muss noch sagen ich will es ohne pc machen. Framaroot funktioniert bei mir nicht. Außerdem check ich nicht wie das mit Superuser funktioniert (Anleitung? ). hoffe ihr könnt mir helfen. danke.

— geändert am 08.04.2014, 08:54:08

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

08.04.2014, 08:50:18 via Website

Hallo Jan!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum!

Ich habe deinen Thread mal in den passenden Bereich verschoben. :)

Bitte bearbeite doch nochmal deinen Threadtitel gemäß unserer Regeln, damit auch klar wird worum es überhaupt geht. Um den Threadtitel zu ändern musst du einfach im ersten Posting auf "Bearbeiten" klicken, dann kannst du oben nochmal den Titel anpassen. Es würde aber reichen, dein Device in den Titel zu bringen. Danke.

— geändert am 08.04.2014, 08:51:36

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

08.04.2014, 09:07:21 via App

suche mal im Internet nach einem upadate.zip für dein handy
am besten bei den xda.

dann noch eine cwm die findest du hier: http://clockworkmod.com/rommanager




hast du das normale star oder das star dous??

— geändert am 08.04.2014, 09:18:18

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

08.04.2014, 09:26:30 via App

normale galaxy star

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

08.04.2014, 10:49:06 via App

zu dem habe ich persönlich keine update.zip gefunden, vlt hast du mehr glück

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

08.04.2014, 11:18:26 via App

Silvan H.
zu dem habe ich persönlich keine update.zip gefunden, vlt hast du mehr glück
Leider auch nein :(. vll hat jemand anderes noch Vorschläge.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

08.04.2014, 11:55:06 via App

geht wohl nur mit pc



warum willst du denn das ohne pc machen

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

08.04.2014, 19:51:33 via App

weil ich keinen eigenen habe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

08.04.2014, 21:04:55 via App

Jan Blut
weil ich keinen eigenen habe.
ging mir auch so bei meinem Galaxy Ace.
suche mal im youtube nach einer anleitung, vlt findest du eine ohne pc

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

09.04.2014, 06:39:08 via App

hab ich schon. dakommt immer "mit framaroot rooten" oder es gibt keine Videos für mein handy.

— geändert am 09.04.2014, 06:39:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.954

09.04.2014, 08:39:24 via App

bist du dir sicher dass framaroot nicht geht?

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

09.04.2014, 15:52:26 via App

Silvan H.
bist du dir sicher dass framaroot nicht geht?
ja.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

09.04.2014, 15:54:53 via Website

Jan Blut

bist du dir sicher dass framaroot nicht geht? ja.

sicher das dein handy über android besitzt?

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

10.04.2014, 06:37:29 via App

ja das hat Android. hat die Version 4.1.2

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

10.04.2014, 06:43:19 via App

ja denn musst du den aufwendigen weg nehmen :
die Freunde von xda helfen mal weiter


http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2394839



! sei dir bewusst das die Garantie bei sowas Flöten geht, wir übernehmen auch keine Haftung bei Schäden deines Device !

— geändert am 10.04.2014, 06:43:39

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 68

10.04.2014, 17:37:34 via App

Ok danke :D

Antworten

Empfohlene Artikel