HTC ONE (M7) kann kein neues Recovery flashen

  • Antworten:62
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 31

07.04.2014, 23:27:47 via Website

Hallo, ich habe vor einigen Wochen mein HTC ONE gerootet und cyanogenmod drauf gezogen. Alles lief super nur heute war ich der Meinung ich bräuchte die Original Firmware wieder. Also habe ich 6 verschiedene stock roms per recovery mode ausprobiert doch leider kam da nichts vernünftiges raus. Nun bei der letzten versucht mein Handy zu starten dann erscheint "Prozess system beenden" dort habe ich die wahl zwischen warten und ok...in beiden fällen passiert nichts. Auch wenn ich versuche in den Recovery mode zu kommen hängt es sich auf.

Nun zur frage: Kann ich noch etwas tun?

Ich bin absoluter leihe und dies ist mein erster Post in irgend einer art von Forum...ich war noch nie so verzweifelt :(

— geändert am 29.04.2014, 21:51:33

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.04.2014, 23:32:56 via App

hast du mehr Angaben? s-on ?
geht dein recovery ?
bootloader noch offen?(unlockt)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

07.04.2014, 23:37:47 via Website

Wenn ich ehrlich bin kann ich das nicht mal genau beantworten.

Wenn ich es starte mit POWER + Vol - dann öffnet sich ein Menü, dort steht: Fastboot, recovery, factory reset, simlock image CRC, show Barcode.

Wenn ich recovery öffne steht oben Entering Recovery und daunter das HTC logo, dort tat sich beim letzten versuch 20 minuten lang nichts.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.04.2014, 23:39:01 via App

und was steht oben ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

07.04.2014, 23:42:13 via Website

****TAMPERED****
****Unlocked***
M7_UL PVT SHIP S-ON RH
HBOOT-1.55.0000
RADIO-4A.21.3263.04
openDSP-v32.120.274.0909.
OS-
eMMC-boot 2048MB

HBoot

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.04.2014, 23:49:45 via App

du könntest dir die ahrd Rom flaschen .

das ware beinahe stock.
Revolution HD heißt es genau.

mal googlen.

— geändert am 07.04.2014, 23:50:00

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

07.04.2014, 23:52:13 via Website

Die hatte ich zuvor drauf...hier allerdings war das Problem das ich mich nicht bei dem Google play store anmelden konnte.
Aber mittlerweile möchte ich eigentlich nur noch das es funktioniert.
Nun stellt sich mir allerdings die Frage wie das funktioniert, da ich ja nicht mehr auf meinen Handy speicher zugreifen kann.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

07.04.2014, 23:57:53 via App

im recovery mal die Option Mount USB storage suchen .falls vorhanden.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

08.04.2014, 00:01:35 via Website

aber wenn ich recovery auswähle dann steht dort oben entering recovery aber es tut sich nichts :/

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.04.2014, 00:06:18 via App

dann flash dir ein neues recovery.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

08.04.2014, 00:16:57 via Website

Ich glaube ich habe jetzt noch mehr kaputt gemacht als zuvor.

Ich habe ein recovery von TWRP ausgeführt doch nach dieser Ausführung konnte ich nicht den schritt mit dem Kopieren der Datei auf das Handy durchführen, da es mir nirgends angezeigt wird.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.04.2014, 00:20:11 via App

du musst das recovery also die Datei in deinen fastboot Ordner am PC legen...
danach einfach fastboot erase cache
fastboot flash recovery name der recovery .IMG

(alle Dateien sollten für dein gerät sein!!!)

— geändert am 08.04.2014, 00:21:02

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

08.04.2014, 00:25:10 via Website

Ich habe keine Ahnung welcher der Fastboot Ordner ist. Ich bin absoluter leihe auf diesem Gebiet.

Wo muss ich fast boot erase cache machen? wie muss ich das machen?

Ich brauch echt ne schritt für schritt Anleitung :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.04.2014, 00:38:19 via App

wie hast du das denn voher gemacht ?.

ich empfehle dir erstmal viel zu lesen über die ganze Aktion.

das ist mein erster Tipp für dich!

mach dich mal schlau darüber.
ich helfe dir ja gerne aber in meiner Situation ist das sehr viel von null anzufangen.

mach dich mal schlau viel lesen .

und dann können wir zusammen arbeiten :)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

08.04.2014, 06:02:02 via App

Hallo Tim,

Bevor es weiter geht sei doch bitte so gut und gestalte deinen Threadtitel etwas aussagekräftigerer, damit andere User besser erkennen können, worum es hier geht. Hierfür einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" drücken, dann kannst du oben noch mal den Titel anpassen.

Danke :)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.04.2014, 11:51:31 via App

und schon etwas schlau gemacht?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

08.04.2014, 11:59:31 via Website

Ich versuche es aber es ist echt umfangreich.
Auch finde ich nirgends eine passende Erklärung.

Dies ist ein perfektes Beispiel.

Zitat: "Schiebt die geladene *.zip-Datei auf den Speicher Eures hTC One, anschließend schaltet das Gerät aus, und startet es per Leiser + Power in den Bootloader, wählt mir Lauter/Leiser die Option "fastboot" und bestätigt mit Power."

Mir ist dies ja nicht möglich, da ich keinen Zugriff von meinem PC aus auf meinen Handyspeicher habe.

— geändert am 08.04.2014, 12:11:37

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.04.2014, 12:43:17 via App

zur Vorarbeit: lege dir einen Ordner auf deine Festplatte namens Android.....

in diesen Ordner kommen deine fastboot und ADB Dateien hinein.



installiere dir mal htcsync.

danach in den faszboot gehen.

auf deinem gerät sollte nun fastboot USB stehen .
dann offnest du die Eingabe Aufforderung (cmd)

wenn Handy verbunden gibts du folgendes ein

cd\android

fastboot devices

es sollte jetzt eine Nummer erscheinen.

— geändert am 08.04.2014, 12:44:44

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

08.04.2014, 16:00:06 via Website

Dort erscheint: "SH3BTW905118 fastboot".

ist das soweit korrekt?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

08.04.2014, 17:24:30 via App

genau.

dann einfach die passende recovery in den Android Ordner und Flashen.

fastBoot erase cache

fastboot flash recovery name der recovery.IMG

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel