Parsing Fehler

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 222

04.04.2014, 21:57:47 via Website

Hallo,
Android ist .... Klasse! Habe aber ein kleines Problem, den ich nicht verstehe bzw. nicht beheben kann.
Meine Frau besitzt den Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 Handy.
Erste App habe ich (als Test!) auf meiner Homepage hochgeladen und mit dem Handy einfach im Handybrowser den Link eingetippt -> wurde gefragt ob ich die App installieren möchte -> ja -> alles OK!
Jetzt wollte ich die XXX.apk einfach per usb auf den Handy laden, -> XXX.apk anklicken -> installieren -> OK.
Leider auf dem Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 bekomme ich jetzt einen:
Parsing Fehler
Fehler beim Parsen des Pakets
OK - habe gedacht, dass ich nicht die 2.3.6 (2.3) Andriodversion richtig in der Manifest- Datei angegeben habe.
Aber es scheint alles ok zu sein.
Auf meinem LG - funktioniert die App. (funktionieren alle meine App´s!)
Was soll ich machen, dass ich auf dem Galaxy Ace 2 GT-I8160 Handy meine App´s auch installieren kann?

Nach etwas Recherchen sollte es angeblich an den Playstore Einstellungen liegen.
Nun ich komme auf keine Playstore Einstellungen! - ???
Restliche funde im net -> Foren waren nur "Müll"

Bitte um Hilfe.


LG
Georg

Sorry für Gramatik & Stilistik Fehler.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 222

05.04.2014, 22:37:17 via Website

Entschuldigung für den doppelt-post, ich versuche es anders zu erklären und ein Bild einfügen.
Egal welche App ich bei mir auf dem Handy Teste bzw, installiere; - es klappt 1A.
Ein versuch meine App auf dem:
Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 Handy zu installieren, generiert einen Fehler.
Hier Bild.


Aus dem Net, ist mir klar, dass auch paar anderen, das Problem hatten.
Nun die Lösungen sind oft "KOMISCH!" - (GoogleDrive, .... PlayStore Einstellungen ...) es muss eine Profi Lösung (Erklärung!) dafür geben.
Bitte deshalb erneut um Hilfe.

LG
Georg

Sorry für Gramatik & Stilistik Fehler.

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.174

05.04.2014, 22:46:25 via Website

Na ja es könnte dafür viele gründe geben, kannst du die App direkt über usb auf dem Handy ausführen lassen.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 222

05.04.2014, 23:27:28 via Website

Hallo Pascal,
erstmall danke für die Antwort.
Also egal ob ich die App (von meiner Inet- Seite) herunterlade, oder über usb auf dem Handy speichere, kommt immer die Fehlermeldung. Die selber App "läuft" im Emulator bzw auf meinem anderen Handy 1A. Auch meine erste App konnte ich auf dem Samsung installieren.
NUN!!! jetzt (obwohl eigentlich nichts gemacht wurde!) klappt es nicht. :what:

LG
Georg

Sorry für Gramatik & Stilistik Fehler.

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.174

06.04.2014, 10:29:10 via App

Also wenn die App nicht mal Startet gibts von der Logik her auch kein logcat oder?
Vielleicht mal alle daten sichern und nen factory reset machen.
Was ist auf dem Handy denn für eine Android version installiert?
Nutzt du dafür die richtigen sdk apis

Ps heisst aber dass die App schonmal getan hat?

— geändert am 06.04.2014, 10:29:57

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 222

06.04.2014, 18:23:36 via Website

Hallo,
ich habe heute mit dem Kies Programm, sein Firmware Aktualisiert, dem entsprechend auf die Android 4.1 Version upgradet. Jetzt isz die "Welt" wieder in Ordnung. Meine App´s funktionieren auf dem Handy.
Ich vermute, es lag NICHT! an der Android Version, schließlich damals habe ich meine App auf dem Handy ohne Probleme installieren können ... warum auch immer ???
Danke Dir für Deine Mühe!

LG
Georg

Ps.
Meine "Android Welt" ist fast in Ordnung. Aber dazu gleich.

Sorry für Gramatik & Stilistik Fehler.

Antworten

Empfohlene Artikel