HTC One S wiederherstellen

  • Antworten:73
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 07:59:22 via Website

Hallo Community,

ich habe folgendes Problem. Ich wollte aus einer blöden Idee heraus mein One S damals rooten und habe mir TWRP raufgespielt (v2.3). Leider muss ich zugeben, dass ich nicht die geringste Ahnung davon hatte (habe) und ausversehen das gesamte Telefon gewiped habe. Also zurzeit kein OS mehr vorhanden auf dem HTC. Über USB kommt man noch ans Handy ran und deswegen habe ich versucht verschiedene Rom's zu installieren (z.B. Android HD), leider erfolglos wegen einem M5 Fehler. Weiss leider selber nicht mehr genau welchen.
Nun habe ich das mit den custom Rom's aufgegeben und versucht das Handy wieder auf Stock zu bekommen mit verschiedenen RUU's. Leider bleibt auch das erfolglos. Entweder es steht ewig da "Sendet...", was ich schon die ganze Nacht habe durchlaufen lassen obwohl das nur 10 Minuten dauern soll, oder aber es wird angezeigt, dass ich nicht die passende Version für mein HTC besitze.
Nun weiss ich nicht mehr weiter und bitte euch um Hilfe. Ich muss nochmal wiederholen, dass ich absolut keine Ahnung von irgendwelchen Fachbegriffen habe und bitte euch darum mir das ganze Schritt für Schritt zu erklären.

Hier noch die Daten zu meinem One S die man im Bootloader sieht:

***TAMPERED***
***RELOCKED***
VLE PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-2.13.0000
RADIO-1.15.50.05.29
OpenDSP-v31.1.0.45.0815
eMMC-boot
Nov 20 2012, 15:44:03:-1

Dazu ist zu sagen, dass wenn ich versuche das Handy normal zu starten nur der weiße HTC Bildschirm zu sehen ist und mehr passiert nicht. Bitte helft mir. Wenn ihr noch weitere Informationen braucht fragt nach. Werde jetzt stündlich in diesem Thread vorbeischauen damit dass so schnell wie möglich über die Bühne geht. ;)

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

24.03.2014, 08:04:20 via Website

Hallo Andy!

Erstmal herzlich Willkommen hier bei uns im Forum!

Ich habe deinen Thread eine Etage tiefer in den Root Bereich verschoben, da er ja doch auch was mit Root zu tun hat.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 08:44:21 via App

zu erst musst du das gerät wider unlocken..
sprich den unlock code_bin flashen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Andy N.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 09:01:28 via Website

Benny
zu erst musst du das gerät wider unlocken..
sprich den unlock code_bin flashen

ok, werds versuchen, muss mir Android SDK wieder runterladen oder? Weil der cmd sagt mir dass er die Unlock.bin nicht öffnen kann. Melde mich wieder sobald es unlocked ist.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 09:09:00 via App

den unlock code hast du ja mal bei HTC bekomme. .

den musst du per fastboot flashen.

"fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin."

der unlock code.bin muss aber in deinem Android Ordner am PC liegen.
sonst geht das nicht .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 09:31:23 via Website

Benny
den unlock code hast du ja mal bei HTC bekomme. .

den musst du per fastboot flashen.

"fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin."

der unlock code.bin muss aber in deinem Android Ordner am PC liegen.
sonst geht das nicht .

Ok hab ich gemacht im Bootloader steht jetzt ***UNLOCKED***.
Was nun? :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 09:32:46 via App

jetzt brauchst du ein recovery und eine Rom . beides passend für dein gerät.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 09:34:23 via Website

Benny
jetzt brauchst du ein recovery und eine Rom . beides passend für dein gerät.

Ja das Problem ist, dass ich wie gesagt null Ahnung von dem Kram habe. Also mein HTC hat kein Simlock und mehr weiss ich aber auch nicht. Also weder welche Version ich brauche noch was ich dann machen soll... :(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 09:38:03 via App

wenn du im fastboot modus bist steht da was von recovery?

wenn nicht Google mal nach clockwordmod und lade dir das passende recovery runter.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 09:40:36 via Website

Benny
wenn du im fastboot modus bist steht da was von recovery?

wenn nicht Google mal nach clockwordmod und lade dir das passende recovery runter.

Ja steht da. In Grün.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 09:46:49 via App

die Datei in deinen fastboot Ordner am PC.sollte eine IMG Datei sein.

— geändert am 24.03.2014, 09:47:40

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 09:48:55 via Website

Benny
die Datei in deinen fastboot Ordner am PC.sollte eine IMG Datei sein.

Ok hab ich. Die heißt "recovery-clockwork-touch-6.0.4.6-ville.img"

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 09:52:48 via App

in den fastboot gehen und im cmd eingeben.

Fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-6.0.4.6-ville.img

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 10:05:44 via Website

Benny
in den fastboot gehen und im cmd eingeben.

Fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-6.0.4.6-ville.img

c:\adb>Fastboot flash recovery recovery-clockwork-touch-6.0.4.6-ville.img
sending 'recovery' (7926 KB)...
OKAY [ 1.061s]
writing 'recovery'...
OKAY [ 1.825s]
finished. total time: 2.886s

Ok, was nun?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

24.03.2014, 10:10:40 via App

so schau mal ob dein recovery geht.

jetzt suchst du dir mal eine Rom.

z.b cyanogenmod

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

24.03.2014, 10:15:23 via Website

Benny
so schau mal ob dein recovery geht.

jetzt suchst du dir mal eine Rom.

z.b cyanogenmod

ähm... wenn ich auf Recovery gehe bleibt der Bildschirm jetzt Schwarz... sonst hatte sich normalerweise TWRP geöffnet. Was jetzt? :(

Antworten

Empfohlene Artikel