Probleme beim Anschalten meines Samsung Galaxy Y S5360 Smartphone

  • Antworten:22
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

18.03.2014, 21:47:02 via Website

Hallo,
ich habe mir ein gebrauchtes Samsung Galaxy Y S5360 Smartphone gekauft, habe die Sim eingelegt und meine PIN, dann zeigt mir der Bildschirm an "Passwort einbegen um Bildschirm zu entsperren" was bedeutet das? Ich habe kein Passwort. Ich komme nicht weiter, Bitte um Hilfe.
gruß kati

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

18.03.2014, 21:58:51 via App

Gebraucht? Okay dann würde ich sagen der Vorbesitzer hatte einen Lockpin. Schö. Schei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

18.03.2014, 22:10:51 via Website

ich habe es bei amazon von einem händler gekauft habe den auch gerade schon kontaktiert. aber wenn es auch nicht sein handi ist, dann hat er sicher den Code auch nicht :o(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

18.03.2014, 22:15:08 via App

Ich habe gerade etwas nachgelesen evtl. mit root. Aber würde ich nicht unbedingt empfehlen als Leie.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

18.03.2014, 22:20:23 via Website

ja root kenne ich auch nicht. mal schauen ob der händler sich meldet, vielleicht komme ich dann weiter. vielen dank für deine info :o)
Gruß Kati

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

18.03.2014, 22:23:28 via App

Ich würde es Reklamieren. Zurück und fertig dein gutes Recht wenn es nicht schon zulange her ist.
Immer stetz bereit 😉

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

18.03.2014, 23:47:07 via App

Hallo,

Ich habe den Thread mal eben in die zu dem Gerät passende Kategorie verschoben...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

19.03.2014, 21:03:36 via Website

Danke dir,

So jetzt habe ich den Code vom Händler bekommen und er sagte wenn ich paar mal Falsch eingegeben habe, dann kann er auch nichts ändern.
Ja und der Code Funktioniert natürlich nicht, da ich schon paar mal Vorher Zahlen eingegeben habe. Kann mir jemand Helfen? Der nimmt das Handy auch nicht mehr zurück .o(

Gruß Kati

Antworten
  • Forum-Beiträge: 227

20.03.2014, 14:27:15 via Website

Setz es doch auf Werkseinstellungen zurück dann verschwindet dieser Code. Und zudem bin ich mir sicher das der Verkäufer es eigentlich zurücknehmen müsste.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 19

20.03.2014, 14:30:52 via App

Werkeinstellung geht ja nicht sie kommt ja nicht ins Menü. Natürlich muss er es zurück nehmen. Minimum 14 Tage

— geändert am 20.03.2014, 14:53:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

21.03.2014, 10:56:24 via Website

so ihr lieben,
also der nimmt es auf keinen fall zurück, hat auch keine angaben gemacht wegen rücknahme, habe mich jetzt mal schlau gemacht im netz wie man es auf werkeinstellung zurück setzt und siehe da ich habe es tatsächlich geschafft :o))) man bin ich stolz auf mich. Es Funktioniert jetzt.
Tausend danke für eure vielen Tipps :o)
Gruß Kati:D

— geändert am 21.03.2014, 10:57:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

22.03.2014, 00:04:23 via Website

Lautstärke-hoch- und Home-Button drücken und mit der Power-Taste anschalten, Lautsärke hoch und Home gedrückt halten

mit der Lautstärkewippezum Punkt wipe data / factory reset navigieren und mit der Home- oder Powertaste anwählen,
Sicherheitsfragen mit ja bestätigen.

Das Handy sollte danach im Auslieferungszustand neu starten.

Link kann ich hier nicht einsetzen wegen spam zeigt er mir an.

L.G Kati

Antworten

Empfohlene Artikel