Bugfix Version 2.1.3

  • Antworten:76
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 437

17.03.2014, 14:41:45 via Website

Ich habe gerade die nächste Bugfix Version der App in den Beta Kanal geschoben.

Folgende Fehler wurden behoben:
  • Das berühmte Forum-Menü-Kategorie Überlappungs-Problem wurde endgültig behoben.
  • HTML Tags in den AGBs bei der Registrierung entfernt
  • Deals erscheinen nicht mehr doppelt in der Liste
  • Diverse Abstürze beseitigt

Wir stehen übrigens auch kurz vor dem Release der 2.2. In dem wird Android 2.x nicht mehr unterstützt, was einige Verbesserungen mit sich bringt. Kommentare können dann endlich auch bearbeitet werden.

VG Caspar

Andy N.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

17.03.2014, 20:47:26 via Website

Danke für die Info ;)

Was mach ich denn mit meinem Magic, wenn 2.x nicht mehr unterstützt wird ...?!? :O

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

17.03.2014, 20:51:46 via App

Die 2.1 Version weiter benutzen ? :D

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

18.03.2014, 07:43:28 via App

Betrifft Version 2.1.2:

Schrift ist manchmal klein:



Nach Reload ist die Schrift wieder normal:



Es war übrigens keine gute Idee, den 2.1.2 Thread zu schließen, solange die 2.1.3 nur im Beta-Kanal ist.

— geändert am 18.03.2014, 07:44:35


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 437

18.03.2014, 16:58:58 via Website

Aries Stenz
Betrifft Version 2.1.2:

Schrift ist manchmal klein:

Nach Reload ist die Schrift wieder normal:

Es war übrigens keine gute Idee, den 2.1.2 Thread zu schließen, solange die 2.1.3 nur im Beta-Kanal ist.

Hi Aries,

Die 2.1.3 ist nicht mehr im Beta. Bitte sag Bescheid, falls der Fehler immer noch auftritt.

Viele Grüße,
Caspar

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

18.03.2014, 17:05:29 via Website

Ich bekomme garkeine Update meldung von Google Play..
Und wenn ich sie dann direkt aufrufe, dann ist sie wohl noch aktuell.
Aufjedenfall komme ich nicht an die Neue Version ran.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

18.03.2014, 17:15:01 via Website

Caspar Wrede
Die 2.1.3 ist nicht mehr im Beta.

Mal sehen, wann das Update bei mir ankommt :)

Caspar Wrede
Bitte sag Bescheid, falls der Fehler immer noch auftritt.

Das passierte leider unregelmäßig und nicht reproduzierbar. Daher ist es schwierig, zu entscheiden, ob er weg ist.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 437

18.03.2014, 17:54:56 via Website

Pascal P.
Ich bekomme garkeine Update meldung von Google Play..
Und wenn ich sie dann direkt aufrufe, dann ist sie wohl noch aktuell.
Aufjedenfall komme ich nicht an die Neue Version ran.

Das dauert immer ein paar Stunden.
VG Caspar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 245

22.03.2014, 13:41:58 via App

Habe heute Probleme um Hauptmenü mit der Side-Bar lässt sich nicht hinaus sliden. nur über AP-Logo.

Lg

— geändert am 22.03.2014, 13:42:20

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

22.03.2014, 14:06:25 via App

Manny S.
Habe heute Probleme um Hauptmenü mit der Side-Bar lässt sich nicht hinaus sliden. nur über AP-Logo.

Kann ich nicht bestätigen. Zwei Devices, unterschiedliche Auflösungen, unterschiedliche Hersteller, Android 4.1.2 und 4.4.2: funktioniert auf beiden einwandfrei.

Dein Post hört sich an, als hätte es bis gestern noch funktioniert. Richtig?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 245

22.03.2014, 14:29:51 via App

exakt Aries - gestern hat es noch problemlos funktioniert. grad vorhin auch wieder. jetzt habe ich allerdings mal den cache gelöscht und jetzt scheint es wieder zu funktionieren..

werde melden wenn es nochmal auftreten sollte.

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

22.03.2014, 16:34:44 via App

Wäre nett wenn man den Timeout beim Mibilnetz höher setzen könnte.
Wenn ich im Edge netz bin, werden häufig keine Threads angezeigt.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.503

22.03.2014, 17:36:26 via App

Pascal P.
Wäre nett wenn man den Timeout beim Mibilnetz höher setzen könnte.
Wenn ich im Edge netz bin, werden häufig keine Threads angezeigt.

Bei mir sogar manchmal im WLAN

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

22.03.2014, 17:54:19 via App

Das lag dann aber sicher nicht an der App, sondern an einem kurzzeitigen Serverschluckauf.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.392

22.03.2014, 18:08:09 via App

Passiert momentan ziemlich oft!

Nett, kann ich auch, bringt aber nichts 😀

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

22.03.2014, 18:44:05 via App

Werde trotzdem weiterhin darauf achten.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.841

22.03.2014, 23:18:35 via App

Seit heute lande ich beim Aufrufen der Threads mit der Androidpit App nicht mehr beim zuletzt gesehenen Beitrag, sondern ca. 3-5 Beiträge vorher. 😞
Kann das daran liegen, dass ich gestern auf Kitkat upgedated habe oder habt Ihr das Problem auch?

Gruß
Jochen

Antworten

Empfohlene Artikel