Google Suche Deutsche Hotword Erkennung möglich

  • Antworten:144
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 11:36:01 via App

Hallo, gerade tauchte bei meinem Nexus 5 in der Google Suche die Hotword Erkennung

[Google "Ok Google" sagen]

auf.



Habt ihr auch schon das Update erhalten?

Funktioniert bei mir einwandfrei!

Grüße, Matthias

— geändert am 14.03.2014, 11:43:39

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 20:13:06 via App

Update bekommen!
Soll das auch beim Nexus 4 funktionieren, da dort ja steht "Für Android 4.1 und höher"?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 20:17:22 via App

Bei mir steht's plötzlich auch nicht mehr... Aber es funktioniert...

Sollte auf dem N4 auch funktionieren...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 20:25:33 via App

Matt
Bei mir steht's plötzlich auch nicht mehr... Aber es funktioniert...

Sollte auf dem N4 auch funktionieren...
Ist das Mikrofon Symbol bei dir denn noch weiß von innen oder Transparent?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 691

14.03.2014, 20:29:47 via App

Bei mir (Nexus 5) funktioniert es nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 608

14.03.2014, 20:30:45 via App

Ich habe das Update auch, aber ich sehe bei den Einstellungen nichts und auch in der App nichts. Die Kommentare im Playstore sagen das gleiche

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 691

14.03.2014, 20:32:18 via App

Martin Lutz
Ich habe das Update auch, aber ich sehe bei den Einstellungen nichts und auch in der App nichts. Die Kommentare im Playstore sagen das gleiche

Ebenso auf Google+

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 20:39:43 via App

Habe im Internet gelesen das es hilft wenn man die Sprache auf Englisch (US) stellt - neu startet - auf Deutsch stellt - und wieder neu startet.
Weiß aber nicht ob es funtkioniert:)

Bei mir gehts nicht

— geändert am 14.03.2014, 20:43:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 20:42:36 via App

Lucas, Z.
Matt
Bei mir steht's plötzlich auch nicht mehr... Aber es funktioniert...

Sollte auf dem N4 auch funktionieren...
Ist das Mikrofon Symbol bei dir denn noch weiß von innen oder Transparent?

Meins ist weiß, wenn ich auf die Suche tippe, dann steht Suche oder "Ok Google" sagen...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 21:01:01 via Website

Hier meine aktuellen Screenshots...





Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 21:17:54 via App

Hmm Ok bei mir gibts die Option garnicht.

Werde ich vielleicht noch warten müssen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

14.03.2014, 21:22:55 via App

Geht das nur bei den Nexus Geräten ?

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.510

14.03.2014, 22:07:57 via App

Und ich kann unter Einstellungen nichts mehr auswählen, keine Ahnung was da los ist. N4 mit 4.4.2
Cache, Daten, Dalvik. Alles schon ohne Erfolg gelöscht. Update wieder gelöscht und keine Änderung, ist wahrscheinlich schon ein altes Problem.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 716

14.03.2014, 22:09:32 via App

Hab das Update sich bekommen aber bei mit funktioniert es auch nicht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

14.03.2014, 23:34:25 via App

bei mir geht auch nichts

Antworten
  • Forum-Beiträge: 731

14.03.2014, 23:39:52 via App

Bei meinem z1 geht es nur während es auf englisch gestellt ist, nach zurückstellen auf deutsch geht es nicht mehr.

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 23:58:47 via App

Habe auf G+ gelesen das es erst Serverseitig freigeschaltet werden muss.

Also noch etwas warten:(

— geändert am 14.03.2014, 23:59:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.510

15.03.2014, 02:45:17 via App

Die App "ActivityForceNewTask“ hat das ganze blockiert bei mir 

Antworten
  • Forum-Beiträge: 608

15.03.2014, 05:11:39 via App

Lucas, Z.
Habe im Internet gelesen das es hilft wenn man die Sprache auf Englisch (US) stellt - neu startet - auf Deutsch stellt - und wieder neu startet.
Weiß aber nicht ob es funtkioniert:)

Bei mir gehts nicht
Also bei mir funktioniert das nicht so.

Antworten

Empfohlene Artikel