Dual sim mit full hd

  • Antworten:80
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 111

11.03.2014, 22:38:35 via App

Wie schon oben beschrieben Suche so ein smartphone.

Dual sim
Full hd
2gb ram
Min. 16gb speicher
Min Quad Quore Prozessor
Min 12 Pixel kamera
Breite Handy max 71.
Wer kennt sowas?

— geändert am 11.03.2014, 22:40:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.03.2014, 08:34:51 via App

Etwas sehr hohe Ansprüche.
Vielleicht wäre
Alcatel One Touch Scribe HD
Was, hat aber nur 720p Display. Die 12Mp Kamera die du möchtest ist vollkommen überzogen. Die MP sagen sowieso nur sehr wenig über die Fotoqualität aus.
Es hat 1GB Ram und SD Slot

— geändert am 12.03.2014, 08:36:28

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.03.2014, 08:38:26 via App

Stefan
Etwas sehr hohe Ansprüche.
Vielleicht wäre
Alcatel One Touch Scribe HD
Was, hat aber nur 720p Display. Die 12Mp Kamera die du möchtest ist vollkommen überzogen. Die MP sagen sowieso nur sehr wenig über die Fotoqualität aus.
Es hat 1GB Ram und SD Slot
Oder Acer Liquid E3 Plus.

Hat alles, was er will, aber "nur" ein 720p HD Display (allerdings ein sehr exzellentes).

Full HD macht m. E. bei dieser Displaygröße auch nur begrenzt Sinn. Deshalb verbaut das auch kaum einer...

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 09:00:45 via App

Full hd wäre mir schon am wichtigsten. Die Kamera kann dann ruhig schlechter sein.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.03.2014, 09:22:25 via App

Eriksson
Full hd wäre mir schon am wichtigsten. Die Kamera kann dann ruhig schlechter sein.
Full HD bei gleichzeitig kleinem Display und Dual SIM wird schwierig. Mir ist da ad hoc nichts bekannt...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.03.2014, 09:28:17 via Website

Eriksson
Full hd wäre mir schon am wichtigsten. Die Kamera kann dann ruhig schlechter sein.

wieso wäre dir Full-HD bei so einem kleinen Display am wichtigsten? :mellow::huh:

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 10:52:08 via App

Weil ich einfach full hd haben möchte!
5 Zoll.

— geändert am 12.03.2014, 10:52:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.03.2014, 11:14:11 via Website

Wenn du unbedingt Full-HD haben möchtest, musst du mehr Abstriche machen, als nur Kamera.

LG Pro Lite Dual

oder China-Böller THL T200 :grin:

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 11:47:35 via App

Was hält ihr von thl t100s?
5 Zoll hatte ich geschrieben.

— geändert am 12.03.2014, 11:48:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.03.2014, 12:29:31 via Website

Und ich hatte geschrieben, dass du Abstriche machen musst :grin:

Wie gesagt, so einen China-Böller würde ich niemals kaufen, auch von THL einer der besseren Böller-Hersteller ist.
Es gibt übrigens auch Testberichte zu dem T100s

— geändert am 12.03.2014, 12:31:26

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.243

12.03.2014, 12:35:45 via App

Eriksson
Wie schon oben beschrieben Suche so ein smartphone.

Dual sim
Full hd
2gb ram
Min. 16gb speicher
Min Quad Quore Prozessor
Min 12 Pixel kamera
Breite Handy max 71.
Wer kennt sowas?

Hat wiko nicht ein Device welches zu deinen specs passen würde?

vom 5110 zum 6110i und dem 6150 zum sony cmd z1 plus, weiter zum panasonic gd90 über das 7110, 6710, 8210, 8810 bis zum 8850---weiter zum n73, n80, n95 bis zum n96 über das N97 zum G1 bis zum HTC Desire, Sensation, One X, S3, Note 2, Iphone 4s, Galaxy Nexus, S2 ohne G, dem HTC ONE (M7), Sony Xperia Z1 Compact, Wiko Darkfull, Huawei G700, Nexus 5 16 GB, dem schwarzen Nexus 5 mit 32 GB, hiernach das HTC M8 bis hin zum heutigen Samsung Galaxy Note 4...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 15:27:20 via App

Wer weiß, vielleicht ist so ein China Böller besser als manch einer denkt.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

12.03.2014, 15:33:03 via App

Teste es und berichte uns ;-)

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.03.2014, 16:22:24 via App

Eriksson
Wer weiß, vielleicht ist so ein China Böller besser als manch einer denkt.....
Spätestens beim Service wirst Du in die Röhre gucken.

Wenn man das Geld übrig hat, kann man diese Lotterie spielen...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 16:37:22 via App

Service?
Siehe defekter Display bei s4.
Ja natürlich, entweder man hat Glück und brauch keinen, oder man hat sein Geld rausgeworfen. Aber das kann ja selbst bei einem Samsung Gerät geschehen.
Mir geht es halt um Dual sim. Kaum ein Anbieter bietet eine kleine Sprachflat mit großer Mobileflat an zum vernünftigen Preis . Deswegen möchte ich einmal congstar zum telefonieren und einmal 1&1 Daten (1.5gb Bis 14.4 mgbits) für ca 15€ zusammen.
Da muss man so ein Handy riskieren.

— geändert am 12.03.2014, 16:38:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.03.2014, 16:40:19 via App

Eriksson

Mir geht es halt um Dual sim. Kaum ein Anbieter bietet eine kleine Sprachflat mit großer Mobileflat. Deswegen möchte ich einmal congstar zum telefonieren und einmal 1&1 Daten (1.5gb Bis 14.4 mgbits) für ca 15€ zusammen.
Da muss man so ein Handy riskieren.
Nein, muss man nicht. Es gibt auch Dual SIM von namhaften Herstellern, die in Deutschland Service bieten. Bei Acer zum Beispiel sogar im eigenen Haus.

Dein "Problem" aktuell ist Dein Wunsch nach Full-HD.

Ich würde diesen Wunsch einfach überdenken. Ein gutes HD Display ist in der Screengröße völlig ausreichend...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 16:42:02 via App

Habe mir heute durch eBay kleinanzeige ein Thl w11 angeschaut. War schon beim Verkäufer.
Spricht nichts gegen.
Dual sim
Full hd
2gb ram
32gb Speicher
Android 4.2
Die einzige Schwäche ist der Akku ca. 2100 fest verbaut.
Und natürlich der Service.
Aber wie lange sollen wir uns von den Netz Anbieten um die Uhren hauen mit überteuerten Tarifen?

— geändert am 12.03.2014, 16:43:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

12.03.2014, 16:43:00 via App

Carsten M.
Eriksson

Mir geht es halt um Dual sim. Kaum ein Anbieter bietet eine kleine Sprachflat mit großer Mobileflat. Deswegen möchte ich einmal congstar zum telefonieren und einmal 1&1 Daten (1.5gb Bis 14.4 mgbits) für ca 15€ zusammen.
Da muss man so ein Handy riskieren.
Nein, muss man nicht. Es gibt auch Dual SIM von namhaften Herstellern, die in Deutschland Service bieten. Bei Acer zum Beispiel sogar im eigenen Haus.

Dein "Problem" aktuell ist Dein Wunsch nach Full-HD.

Ich würde diesen Wunsch einfach überdenken. Ein gutes HD Display ist in der Screengröße völlig ausreichend...

Herzliche Grüße

Carsten


Ja, da bin ich noch am kämpfen, da mein jetziger Standard hoch ist. (LG G2)

— geändert am 12.03.2014, 16:43:19

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 946

12.03.2014, 17:30:51 via Website

Eriksson
Carsten M.
Eriksson

Mir geht es halt um Dual sim. Kaum ein Anbieter bietet eine kleine Sprachflat mit großer Mobileflat. Deswegen möchte ich einmal congstar zum telefonieren und einmal 1&1 Daten (1.5gb Bis 14.4 mgbits) für ca 15€ zusammen.
Da muss man so ein Handy riskieren.
Nein, muss man nicht. Es gibt auch Dual SIM von namhaften Herstellern, die in Deutschland Service bieten. Bei Acer zum Beispiel sogar im eigenen Haus.

Dein "Problem" aktuell ist Dein Wunsch nach Full-HD.

Ich würde diesen Wunsch einfach überdenken. Ein gutes HD Display ist in der Screengröße völlig ausreichend...

Herzliche Grüße

Carsten


Ja, da bin ich noch am kämpfen, da mein jetziger Standard hoch ist. (LG G2)



Das handy ist doch jut und jetzt kaufst du dir nur noch ein dual sim adapter


http://www.pearl.de/a-HZ2228-4008.shtml?vid=917&wa_id=40&wa_num=2&utm_source=googleps&utm_medium=cpc&gclid=CP7_48m1jb0CFekBwwodMCIA-A


steht zwar s4 aber für deins geht es sicherlich aauch

wenn man die akkuklappe öffnen kann ^^

lg

Liebe Grüße Philip Cat

Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

12.03.2014, 17:54:03 via App

Diese Dual SIM Adapter sind Schrott.

Du kannst darüber nicht beide SIM Karten gleichzeitig nutzen. Es fehlt an gescheitem SIM Card Management...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten

Empfohlene Artikel