Samsung Galaxy S4 — s4 keine Möglichkeit lte auszuwählen

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

07.03.2014, 16:49:57 via App

Hallo ich habe ein S4 I9505 mit Base Vertrag. ich wohne in Fulda und da soll ja ab heute lte verfügbar sein. trotzdem kann ich es nicht auswählen bei mir steht nur wcmda/gsm.
was kann ich machen?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.211

07.03.2014, 17:13:42 via App

Das würde mich auch interessieren.
Ich habe zwar S4a aber das ist LTE fähig.

💞🐾„Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und Heimtücke der Menschen erholen, wenn die Hunde nicht wären, in deren Gesicht man ohne Misstrauen schauen kann?“ (Arthur Schoppenhauer) 🐾💞

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

07.03.2014, 18:39:08 via App

Ingalena
Das würde mich auch interessieren.
Ich habe zwar S4a aber das ist LTE fähig.
hast du das Problem auch?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.211

07.03.2014, 22:15:29 via App

Ja, sonst würde ich nicht fragen ;-)

💞🐾„Woran sollte man sich von der endlosen Verstellung, Falschheit und Heimtücke der Menschen erholen, wenn die Hunde nicht wären, in deren Gesicht man ohne Misstrauen schauen kann?“ (Arthur Schoppenhauer) 🐾💞

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

07.03.2014, 22:24:22 via App

hm weiß jemand anderes was? hilft da das 4.4.2 update?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

08.03.2014, 19:26:19 via App

habe mal gehört dass samsung ein update für das eplus lte netz herausbrachte. ich habe aber keins bekommen...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

09.03.2014, 19:45:44 via App

Also mit kitkat is das Problem weg:-)

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 108

14.03.2014, 05:32:56 via App

Noch ein Tip :

Wenn man im seinen Tarif keine lte Option gebucht hat, dann wird es uns nicht angezeigt als Option.

— geändert am 14.03.2014, 05:33:10

Gruß Sashixx

Samsung Galaxy S4 - 5.0.1 - Stock Rom + Root

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

14.03.2014, 07:19:53 via App

Sashixx
Noch ein Tip :

Wenn man im seinen Tarif keine lte Option gebucht hat, dann wird es uns nicht angezeigt als Option.
in meinem Tarif ist es aber mit drinnen

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 107

17.03.2014, 06:41:54 via App

ich glaube auch das lte verfügbar sein muss! Sonst wird es nicht angezeigt! Bin bei Aldi Talk und duze lte Funktion kommt in meinem Menü auch nicht vor.

ROOT tut Gut

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

17.03.2014, 07:23:16 via App

Dennis W.
ich glaube auch das lte verfügbar sein muss! Sonst wird es nicht angezeigt! Bin bei Aldi Talk und duze lte Funktion kommt in meinem Menü auch nicht vor.
es lag an der FW. Bei Kit kat kann ich es auswählen

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 63

23.03.2014, 23:13:59 via App

Ich habe einen Basevertrag, Android 4.4.2 und habe die Auswahl nicht für LTE.

Antworten

Empfohlene Artikel