Samsung Galaxy S2 19100 zurück setzen

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

04.03.2014, 22:58:37 via Website

Guten Abend Leute ich wolte mein

S2 Rooten und habe sie nach der anleitung gemacht

Per PM daher ich sie hier nicht posten kann den link bin neu hier :/

Jetz wen ich mein Handy Starte kommt nur der Handy name und das Gelbe Dreieck Und ich wolte jetz fragen wie ich wieder auf die normale version komme ?

Bitte Bitte umhilfe

So möchte ich das Gerät gerne wieder haben :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

04.03.2014, 23:11:32 via App

Was hast du denn genau gemacht? Hast du aktuell eine Rom geflasht?

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

04.03.2014, 23:33:48 via Website

Ich weiss es nicht ich habe keine ahnung davon :/

Adde mich ma Skype den kann ich dir die links senden

Das hab ich gemacht

htt p:// www.handy-faq.de/forum/samsung_galaxy_s2_i9100g/250568-samsung _galaxy_s2_i910 0g_root.html#post206 0485

— geändert am 04.03.2014, 23:36:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

04.03.2014, 23:54:46 via Website

Kann mir Bitte Jemand Helfen ich möchte mein Samsung auf den Kaufwerkstand zurück haben

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

05.03.2014, 00:04:28 via App

Kann den link leider nicht von meinem Handy öffnen...
Ich schaus mir morgen an und wenn ich weiter weiß dann melde ich mich!
Aber falls du einen Rom geflasht hast musst du nur noch wipen gibt dazu genug tutorials

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.03.2014, 00:13:46 via Website

Ich möchte eigendlich nix mehr am handy machen ich möchte es einfach jetz so machen das ich rein komme und zum Werkzustand zurücksetzen kann den wer ich sowas von zufrieden und wirde euch alle Lieben ♥ (no homo)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.973

05.03.2014, 06:04:33 via App

Hallo David,Du wirst wohl noch einiges machen müssen,so wie ich das lese hast Du ein S2, was Du gemacht hast ist aber für S2 g.
Kommst Du in Download- oder Recoverymodus?
Du mußt vermutlich ne andere Fw flashen oder zumindest den Kernel flashen.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

05.03.2014, 06:19:45 via App

Hallo,

Ich habe deinen Thread mal in das zu deinem Gerät passende Root-Unterforum verschoben...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

05.03.2014, 08:22:31 via App

Okay
Dann lädst du dir vom sammobile die original Firmware runter und Flasht diese via odin. Danach musst du in die recovery gehen und einen full wipe durchführen!
Für diese Schritte müsste es auch unzählige tutorials auf Androidpit geben...

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 230

05.03.2014, 09:16:53 via Website

David Fritz
Ich weiss es nicht ich habe keine ahnung davon :/

Adde mich ma Skype den kann ich dir die links senden

Das hab ich gemacht

htt p:// www.handy-faq.de/forum/samsung_galaxy_s2_i9100g/250568-samsung _galaxy_s2_i910 0g_root.html#post206 0485

und dein link geht nicht... :D kommt immer " page not found"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.973

05.03.2014, 09:41:49 via App

nein ! , im Stockrecovery bitte kein wipe

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.03.2014, 13:57:07 via Website

ja ich komme in den Download Modus

Derlink Noch mal
http ://www.handy-faq.de/forum/samsung_galaxy_s2_i9100g/250568-samsung_galaxy_s2_i9100g_root.html#post2060485

Kann mir wer erklären wie ich das jetz mache das , das handy wieder normal läuft

Bitte Mit Tutorial oder über skype Erklärt :(

Kann mir wer den die Originale Firmware für Samsung Galaxy S2 i9100 für Telekom / T-Mobiel geben

— geändert am 05.03.2014, 14:10:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.973

05.03.2014, 15:02:31 via Website

wie gesagt war die falsche Anleitung, bei Sammobile bekommst Du die originale
http://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=GT-I9100&pcode=NEE#firmware
musst dich aber voerher registrieren, FW entsprechen deinem S2 und deinen Wünschen wählen
kurz Anleitung:
Datei runterladen und entpacken es sollte 1 .tar datei und 1 dll sein, Du brauchst nur die .tar,
Odin starten und die tar bei Pda einfügen und darauf achten das bei Odin kein Haken bei RePartition gesetzt ist, und Kies darf nicht im Hintergrund laufen,
Händy im Downloadmodus starten und mit PC verbinden, ist es erfolgreich verbunden auf start drücken und warten bis Neustart erfolgt, fertig

— geändert am 05.03.2014, 15:04:03

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.03.2014, 15:06:45 via Website

Germany (T-Mobile) 2012 September 4.0.4 I9100BOLPM
Germany (T-Mobile) 2012 March 4.0.3 I9100BOLPD
Germany (T-Mobile) 2011 October 2.3.5 I9100BOKK1 ##
http ://www.sammobile.com/firmwares/1/?model=GT-I9100&pcode=DTM#firmware

Welches ?


Hab Odin3_v3.04 & Odin3-v1.85 Welches Soll ich benutzen ?

— geändert am 05.03.2014, 15:08:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.973

05.03.2014, 15:21:02 via Website

nimm Odin 3.04 und FW 4.0.4

so sollte es bei Odin aussehen,das Bild ist von Odin 1.85, ist aber unwichtig, achte auf die Haken

— geändert am 05.03.2014, 15:22:45

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.03.2014, 15:30:28 via Website

Da ist eine I9100BOLPM_I9100DTMLPF_I9100BOLP7_HOME.tar.md5

und eine SS_DL.dll

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.973

05.03.2014, 15:36:05 via App

die home .tar md5

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

05.03.2014, 15:38:54 via Website

OMG Das Handy hat gestarte Der installiert gerade die anwendendugen ICH LIEBE DICH ♥ (no homo)!!!!!!!!!!!

Is jetz was anders am handy als vorher ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.973

05.03.2014, 15:48:14 via App

kann ich von hieraus nicht sagen,da ich nicht weiß welche version vorher drauf war,mußt eventuell mal ein bisschen probieren,
bin dann mal weg.

LG Jens 🖖

Galaxy S5 AOSP Extended V5.8(O)
Tab3 10.1 Lineage 14.1 Beta1
Galaxy S2

Antworten

Empfohlene Artikel