[ROM] [6.0.1] Dirty Unicorns - Nexus 5 [Hammerhead] v10.6

  • Antworten:2.042
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.560

14.12.2015, 19:30:16 via Website

Bin auch auf dem neusten Testbuild. Die neusten Gapps funktioniert nicht, sagt, dass es keine Android 6.x.x Version ist ...
Habe beim neuen Testbuild den "keine Internetverbindung"-Fehler nicht mehr und ich finde, dass die Akkulaufzeit besser ist.

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 1.560

16.12.2015, 20:01:05 via Website

Hab ich heute früh schon geflasht. Akkuverbrauch ist schlechter geworden.

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Klaus

  • Forum-Beiträge: 1.560

17.12.2015, 06:55:03 via Website

Mir ist nichts aufgefallen, hab aber auch nicht so die Zeit dazu aktuell.
Deine Nav Buttons Funktion gibt es nicht

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Klaus

  • Forum-Beiträge: 1.560

22.12.2015, 07:00:41 via Website

Läuft dirty, einzige Änderung die mir aufgefallen ist: man kann die Höhe der Navbar ändern. Mein Verbindungsproblem ist wieder da und es ist allgemein langsam

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

22.12.2015, 07:03:53 via Website

Die NavBar konnte man davor auch schon von der Höhe ändern.

Ich habe es noch nicht geflasht, aber am N6 war die Änderung, dass man in der expended Statusbar den Task Manager aktivieren konnte (Dirty Tweaks - Misc. Tweaks).

Hast du mal bei den APS´s kontrolliert?

— geändert am 22.12.2015, 07:04:32

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

  • Forum-Beiträge: 1.560

22.12.2015, 09:36:43 via Website

Habe gerade Clean geflasht. Läuft deutlich schneller, habe mir die Wakelocks mal angeschaut und entsprechend geblockt, jetzt hält der Akku auch wieder

Fehler ist jetzt weg. An den APs kanns nicht liegen, ist im Wlan auch aufgetreten

— geändert am 22.12.2015, 09:37:47

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

  • Forum-Beiträge: 3.584

22.12.2015, 12:08:12 via App

Ich denke nicht, dass der erhöhte Akkuverbrauch in der Romversion begründet ist. Bei wir wird er immer besser.
Meist hängen irgendwo Googledienste fest und verursachen einen Drain. War zumindest bei mir so. Versucht doch sonst ggf mal andere Gapps, falls sich die Wakelocks nicht blocken lassen, oder ihr keine Lust zum Suchen habt.

Ja stimmt, das mit der Navbar ging vorher schon. Das mit dem Taskmanager in der Benachrichtigungszeile habe ich zwar aktiviert, aber ich kann keine Änderung feststellen, was soll das sein?

Was mir unheimlich fehlt, sind die Pfeiltasten in der Navbar um den Cursor beim Schreiben zu bewegen.

Empfohlene Artikel