Bugfix Version 2.1.2

  • Antworten:44
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 437

04.03.2014, 17:34:11 via Website

Hallo Zusammen!

Ich habe gerade die nächste Bugfix Version der App in den Beta Kanal geschoben.

Hier die Changelist:
  • Kein "App des Tages" Popup mehr
  • Forum Text wieder schwarz
  • Fehler bei den Portugiesischen Deals behoben
  • Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post besteht (so wie im neuen Forum)
  • Foren-Signaturen sehen wieder gleich aus
  • Artikel mit Updates werden chronologisch berücksichtigt
  • Böser Absturz bei der Threaderstellung behoben
  • Homepage sollte sich schneller aufbauen
  • Diverse andere Abstürze beseitigt

Bitte seid so nett und meldet hier Fehler, die ihr findet. Danke!

VG Caspar

— geändert am 04.03.2014, 17:45:20

  • Forum-Beiträge: 1.503

05.03.2014, 11:08:53 via App

Bei mir laden Threads mit ungelesenen Beiträgen, der Homescreen und neue Artikel erst nach einer manuellen Aktualisierung. (S4, WLAN) :(

Gut, dass man jetzt wie in der alten App auch bei der ersten Antwort den Titel ändern kann.

Edit: Anscheinend war der Server schuld.

— geändert am 06.03.2014, 17:30:53

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

05.03.2014, 11:24:07 via Website

Caspar Wrede
[*]Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post besteht (so wie im neuen Forum)

Bin kein Beta-Tester, aber diese Unart gefällt mir nicht. Der erste Post ist auch ein Post. Dann sollte es heißen "0 Antworten".

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 437

05.03.2014, 11:25:39 via Website

Mark Philipp
Bei mir laden Threads mit ungelesenen Beiträgen, der Homescreen und neue Artikel erst nach einer manuellen Aktualisierung. (S4, WLAN) :(

Gut, dass man jetzt wie in der alten App auch bei jedem Beitrag den Titel ändern kann.

Wir haben gerade Server-probleme. Evtl. liegt es daran. VG Caspar

  • Forum-Beiträge: 1.503

05.03.2014, 11:28:32 via Website

Wäre denkbar. (off)

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 864

05.03.2014, 23:58:19 via App

Aries Stenz


Bin kein Beta-Tester, aber diese Unart gefällt mir nicht. Der erste Post ist auch ein Post. Dann sollte es heißen "0 Antworten".

Dem stimme ich uneingeschränkt zu!

Viele Grüße - Steffen

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 3.175

06.03.2014, 08:14:04 via App

Ich auch, das hat mir früher besser gefallen.

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.242

06.03.2014, 09:51:22 via Website

Was ist daran falsch? Es wird nun mal nicht die Anzahl der Posts angezeigt, sondern die Anzahl der Antworten auf einen Thread. Ehrlich gesagt verstehe ich nicht ganz, was hier das Problem ist, ist es doch eindeutig zu erkennen.

Caspar

  • Forum-Beiträge: 319

06.03.2014, 10:02:36 via App

Ich finde das gut so :)

Samsung Galaxy Note 3 | Android 5.0.0 Stock Rom DBT [root]
Samsung Galaxy Note 8 | Android 7.1.1 Stock Rom DBT
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE | Android 6.0.1 Stock Rom DBT [root]

Caspar

  • Forum-Beiträge: 437

06.03.2014, 10:16:05 via Website

So ist es auch konsistent mit dem News bereich.

VG Caspar

— geändert am 06.03.2014, 10:16:15

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

06.03.2014, 12:45:07 via App

I
Bastian S.
Was ist daran falsch?.....

Caspar Wrede
..... Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post besteht (so wie im neuen Forum)
...

  • Forum-Beiträge: 864

06.03.2014, 13:59:37 via App

Caspar Wrede
..... Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post ...

Seht Ihr tatsächlich den Widerspruch nicht selbst?
0=1 ???
Ist das höhere Mathematik? Hättet Ihr von vornherein mit 0 Antworten argumentiert, wäre Eure Sichtweise sicher schneller verständlich geworden.

Viele Grüße - Steffen

(Chris war schneller!)

— geändert am 06.03.2014, 14:01:22

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 437

06.03.2014, 15:52:58 via Website

Hallo Zusammen,

Das nächste mal werde ich mich klarer ausdrücken. Dann ist hoffentlich 1 != 0.

Jedenfalls wurde die 2.1.2 gerade für alle freigegeben.

VG Caspar

  • Forum-Beiträge: 3.175

06.03.2014, 16:12:31 via App

Hahaha, 0 = 1... :lol:

Sony Ericsson Xperia X10 (root/Stock ROM), Android 2.3.3
Samsung Galaxy S2 (root/CyanogenMod 12.1), Android 6.0.1
Samsung Galaxy S4 mini, bricked :(
Huawei Nexus 6P (root/Stock ROM), Android 7.1.1

Bastian Siewers
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 9.242

06.03.2014, 16:43:52 via Website

Eure Frage habe ich doch oben schon beantwortet, natürlich können wir uns jetzt gerne über eine unglückliche Formulierung unterhalten... Und Steffen, das ist keine höhere Mathematik, sondern noch mal für alle: die Zahl in der Blase zeigt NICHT die Anzahl der Posts an, sondern die Anzahl der Antworten.

  • Forum-Beiträge: 14.865

06.03.2014, 17:14:30 via App

Sorry, dass ich das schon wieder anspreche, aber wann bekommt ihr endlich dieses blöde Flimmern aus der App? Habe dieses Problem sonst noch nie in einer Android-App gehabt.

Viele Grüße, Daniel

Phone: OnePlus 5T
Tablet: Apple iPad Pro 12.9

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.739

06.03.2014, 17:18:44 via Website

Bastian S.
die Zahl in der Blase zeigt NICHT die Anzahl der Posts an, sondern die Anzahl der Antworten.

Dann schreibt auch das dran, was gezeigt wird und nicht das, was nicht gezeigt wird.

Caspar Wrede
So ist es auch konsistent mit dem News bereich.

Nein ist es nicht. Weil es im News ein Post gleich einem Kommentar ist.
Im Forum ist ein Post aber nicht gleich einem Kommentar bzw. einer Antwort.

Hahaha! :grin: Und dann gebt ihr es noch nicht mal konsistent an. In der Threadliste steht die Anzahl Antworten, im Thread selber die Anzahl Posts. Sehr durchschaubar! :mellow:

— geändert am 06.03.2014, 17:29:07


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Empfohlene Artikel