Android 4.4.2 Anwendungen ausblenden

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

02.03.2014, 19:36:07 via Website

Hallo.
Die Funktion Anwendungen ausblenden und ausgeblendete Anwendungen sind weg? Seh ich das richtig? Jetzt hab ich ein Problem....wie bekomme ich die Ausgeblendeten Anwendungen wieder? Laut Play store sind diese installiert aber ich kann sie nicht auf dem Gerät finden. hilfe!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.510

07.03.2014, 06:13:39 via App

Eventuell mal von der App Übersicht Cache und Daten löschen. Man muß dann halt die Homescreen neu einrichten. Aber was anderes würde mir erstmal auch nicht einfallen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

07.03.2014, 07:11:28 via App

Zitat von Peter im S4 Thread:
ich habe gestern dem Samsungs Live Support geschrieben. Dort bekam ich die Antworten auf meine Fragen.
also:
Das Kamera Icon wurde kurzfristig entfernt und ist gegenwärtig nicht verfügbar.
Die Option Anwendungen ausblenden musste herausgenommen werden, da es Google wohl so vorschreibt bzw. diese Funktion nicht mehr sieht.

— geändert am 07.03.2014, 07:12:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

26.03.2014, 13:09:34 via App

Das kann ich nicht verantworten das diese Funktion weg ist es muss etwas GEschehen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

26.03.2014, 13:54:07 via App

Also ich habe die Funktion auf dem Note 3 mit kitkat

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

28.03.2014, 22:27:41 via App

Tim S.
Wie du hast die
äh ja ist plötzlich weg keine Ahnung wie sich das entfernen dieser Funktion bei mir eingeschlichen hat!
vor paar tagen konnte ich das noch und ich habe doch bereits mit kitkat geliefert bekommen oder nicht?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

28.03.2014, 22:33:21 via App

Das geht ja mal garnicht das muss wieder her!!!!!

Online Petition?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.03.2014, 22:34:29 via App

Stephan
Tim S.
Wie du hast die
äh ja ist plötzlich weg keine Ahnung wie sich das entfernen dieser Funktion bei mir eingeschlichen hat!
vor paar tagen konnte ich das noch und ich habe doch bereits mit kitkat geliefert bekommen oder nicht?
ja eigentlich schon

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

28.03.2014, 22:35:12 via App

Also wie gesagt in den ersten Tagen ging das bei mir

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.03.2014, 22:52:01 via App

Die Option Anwendungen ausblenden musste herausgenommen werden, da es Google wohl so vorschreibt bzw. diese Funktion nicht mehr sieht. das hab ich bekommen von Daniel H. Danke an ihn

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

28.03.2014, 23:24:16 via App

Kommt wohl auf den Hersteller an.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

06.05.2014, 13:35:11 via App

Ich bin der der es in dem S4 Thread gepostet hat, also der der Samsung deswegen gefragt hat.

Ich hab mir gestern dass S5 angeschaut. Dort GIBT es die Funktion.
Ich Schreibe jetzt nochmal Samsung und frage konkrekt. Werde dass dann hier Schreiben. Bis Bald. Gruß Peter 😄

Antworten

Empfohlene Artikel