Telegram (Github) Projekt in Eclipse importieren?

  • Antworten:29
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24

27.02.2014, 16:38:14 via Website

Ich möchte Telegram in Eclipse importieren, bekomme aber jedesmal irgendwelche Fehlermeldungen.
Ich bekomme es nicht richtig importiert. Habe EGIT schon installiert.

github.com/DrKLO/Telegram

Hat jemand vielleicht eine Schritt für Schritt Anleitung? :sleep:

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 17:56:47 via Website

1. Nicht Pushen
2. bei git gibt's ne Import Funktion und die ist garantiert im Inet erklärt

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 18:01:26 via Website

Ja, welche denn?...

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 18:07:43 via Website

Dann eines erstellen und die einzelnen Dateien importieren.
ist wohl nicht als fertiges Eclipse Projekt gespeichert

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

27.02.2014, 18:09:48 via Website

Pascal P.
Dann eines erstellen und die einzelnen Dateien importieren.
ist wohl nicht als fertiges Eclipse Projekt gespeichert
Also ich soll ein neues Android Application Project erstellen und dann einfach alle Dateien dort rein kopieren oder wie?

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 18:11:34 via Website

Nicht reinkopieren sondern in Eclipse rechtsclick auf dein Package und dann importieren etc.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

27.02.2014, 18:14:44 via Website

Also ich soll ein Projekt erstellen (soll ich auf den Projektnamen / Packagename) achten?
Danach rechtsklick und auf import? Aber welche Dateien soll ich denn genau importieren?

Könntest du für mich vllt. das eben machen und mir es als ZIP hochladen? Würde auch zahlen. 8o

Fehlermeldungen:
1rausgenommen

— geändert am 27.02.2014, 18:29:28

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 18:17:03 via Website

OMG so ein langes LocCat!
Bitte löse deine Probleme allein ich gebe keinen Persönlichen Support.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

27.02.2014, 18:18:09 via Website

Du wolltest doch die Fehlermeldungen sehen.
Kannst du mir nicht irgendwie beschreiben, was ich genau machen kann?

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 18:20:03 via Website

Gibt's keine Anleitung von Github?

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 18:53:12 via Website

Auch keine Projekte sondern die Nötigen Dateien Importieren!

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

27.02.2014, 19:45:13 via Website

Pascal P.
Auch keine Projekte sondern die Nötigen Dateien Importieren!
Für was ist denn das Forum da, wenn man keine Hilfe bekommt?
Ich bin kein Profi das seid Jahren programmiert. Ich bin ein Anfänger! Ich fange gerade von ganz vorne an.
Woher soll ich wissen wie das funktioniert?

Würdest du mir Schritt für Schriit alles erklären, wäre doch alles erledigt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 374

27.02.2014, 19:49:55 via Website

Zieh die Sourcen einfach per Git raus, wenn es mit Egit nicht funktioniert, und klatsch das dann halt so ein Eclipse rein.

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 19:50:17 via Website

Neues Projekt anlegen -> auf source klicken, dann auf dein Package -> nun Rechtscklick Import -> dann dort deine zu Importierenden Dateien auswählen

PS: Lese dir bitte die Grundlagen durch, eclipse versteht man nach ein bisschen rumprobieren eigentlich von selbst.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

27.02.2014, 19:51:06 via Website

Haakon T.
Zieh die Sourcen einfach per Git raus, wenn es mit Egit nicht funktioniert, und klatsch das dann halt so ein Eclipse rein.
Dann kommt wieder die ganz lange Fehlermeldung.

Antworten
Pascal P.
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 10.170

27.02.2014, 19:52:59 via Website

Dann machst du irgendetwas falsch

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten

Empfohlene Artikel