rooten klappt nicht

  • Antworten:80
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

26.01.2014, 23:15:27 via Website

Hey Leute heute wollte ich mein One mit dem toolkit rooten. bei step 3(get token id) kommt dann das eingabefenster cmd . man soll es ja erstmal schließen und dann öffnet sich planmäßig ein neues. darin steht aber dass die aufgeforderte Datei unter Benutzer//c nicht gefunden werden kann.
das Handy lädt auch nicht automatisch in den fastboot. Ich habe schon versucht den angeforderten Ordner nach c zu verschieben bringt aber nichts..
hoffe ihr könnt mir helfen..

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

26.01.2014, 23:17:20 via App

habe Android 4.3 Telekom

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.01.2014, 03:40:24 via App

www.htcdev.com

viel einfacher als immer diese tools.😁

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 07:29:38 via App

Tim F.
Hallo,

in den Bootloader musst du vorher schon booten. Anschließend sollte das ganze dann funktionieren.

Gruß Tim
Ja hab ich schon probiert aber bringt auch nichts

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 07:32:41 via App

Benny
www.htcdev.com

viel einfacher als immer diese tools.😁
Aber bei dem braucht man doch die id die man beim Tool bekommt

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 07:49:11 via App

Tim F.
Hast du denn schon in das richtige Verzeichnis gewechselt? also das, wo die fastboottreiber liegen?
Gruß Tim
wie meinen sie das?den data Ordner?

— geändert am 27.01.2014, 07:50:07

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.01.2014, 08:43:33 via App

es ist step to step erklärt auf htcdev

mit Bildern.

dort kannst du nix falsch machen.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 11:13:07 via App

Tim F.
Du hast den fastboottreiber ja irgendwo hininstalliert. Du musst vorher mit dem Befehl "cd" in einen bestimmten Ordner navigieren. Hilfe hierzu findest du auf der HTC developer Seite.

Gruß Tim
Nein muss ich doch nicht also steht nicht in der Anleitung. den Treiber installiere ich doch im toolkit oder meinen die den im data Ordner?

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.01.2014, 11:42:03 via App

die fastboot.exe
und adbwin.dll

das findest du alles auf http://www.htcdev.com

— geändert am 27.01.2014, 18:19:50

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 12:39:51 via App

Benny
die fastboot.exe
und adbwin.dl

das findest du alles auf http://www.htcdev.com
sind die 2 genannten Dateien im data Ordner

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.01.2014, 12:55:32 via App

die sind in dem ornder was du downgeloadet hast.. meist befindet der sich am PC in dem Ordner download ...

und diese Dateien kommen in einen Ordner direkt auf deine festplatte.

am besten diesen Ordner dann Android nennen!

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 13:25:48 via App

Ja aber der sagt ja dass die Dateien nicht gefunden worden sind...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

27.01.2014, 13:32:50 via App

wer sagt das ?
du musst dir einen Ordner auf c anlegen. wo die datein drin sind ..

und dann fastboot modus am Handy wählen ,verbinden und im cmd :CD/Android eingeben
sollte nun so ausgehen :c:/Android...

fastboot devices eingeben nun sollte eine Seriennummer erscheinen.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 17:05:09 via App

Benny
wer sagt das ?
du musst dir einen Ordner auf c anlegen. wo die datein drin sind ..

und dann fastboot modus am Handy wählen ,verbinden und im cmd :CD/Android eingeben
sollte nun so ausgehen :c:/Android...

fastboot devices eingeben nun sollte eine Seriennummer erscheinen.
ja aber das Tool bringt mich doch automatisch ins cmd und das cmd sagt das dann...

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

27.01.2014, 17:24:29 via App

Sorry, ein bissel Grundverständnis vom Betriebssystem und dessen Bedienung auf der Kommandozeile sollte man bei diesem Thema schon haben. Ein Mausführerschein reicht da nicht.... :smug:

Lass da mal jemand ran, der sich am PC etwas auskennt, sonst schreibt ihr hier nächste Woche noch, ohne einen Schritt weitergekommen zu sein.

jm2c :V

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

27.01.2014, 19:25:15 via App

Klaus T.
Sorry, ein bissel Grundverständnis vom Betriebssystem und dessen Bedienung auf der Kommandozeile sollte man bei diesem Thema schon haben. Ein Mausführerschein reicht da nicht.... :smug:

Lass da mal jemand ran, der sich am PC etwas auskennt, sonst schreibt ihr hier nächste Woche noch, ohne einen Schritt weitergekommen zu sein.

jm2c :V
Sry aber ich brauch doch nur die eine gottverdammte Sache nämlich dass ich keine id bekomme. bei step 3 im Tool kommt KEINE Id im cmd sondern einfach gar nichts. laut Anleitung sollte das One auch AUTOMATISCH ins fastboot tut es aber ebenfalls nicht

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten

Empfohlene Artikel