Samsung Galaxy S2 Plus geht nicht mehr an.

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 10

26.01.2014, 17:45:40 via Website

Hallo, ich suche schon seit mindestens einer Woche nach einer Lösung... und zwar wenn ich mein Handy anschalte komme ich manchmal nur bis zum Logo oder bis zur Schrift, danach schaltet es sich einfach aus. Wenn es dann aus ist geht es nicht mehr an ich muss mindestens den Akku 5 Minuten raus tuen bis ich es wieder einschalten kann, und dann wieder das selbe. Es ist auf die neuste Version geupdatet. Hatte jemand schon einmal das Problem ? Liegt es vielleicht am Akku? Währe auf eine Antwort die mir helfen könnte Glücklich :3

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.01.2014, 17:47:56 via App

kommst Du ins Recovery ?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

26.01.2014, 17:48:35 via Website

Ja, aber nach c.a 5-10 Sekunden geht das Handy wieder aus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.01.2014, 17:50:27 via App

Akku leer?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

26.01.2014, 17:51:57 via Website

Nein, auch nicht. Wenn ich es einstecke ist er fast ganz voll.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.01.2014, 17:56:56 via App

mal mit Ladekabel probiert?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

26.01.2014, 17:58:47 via Website

Ja, natürlich. Habe zwei stück. Einmal für PC und einmal für Steckdose, beide Funktionieren aber sobald ich das Handy starte geht es wieder aus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.01.2014, 18:04:39 via App

dann tippe ich auf einen Technik Defekt

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

26.01.2014, 18:14:50 via Website

Hmm, hätte sonst noch jemand eine idee ? Weil ich habs Heute 2 mal geschafft... wenn ich drinne bin geht es auch nicht mehr aus. Nur beim Hochfahren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

26.01.2014, 18:16:52 via App

wenn Du drinn bist, hast Du mal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?

— geändert am 26.01.2014, 18:20:58

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

26.01.2014, 18:19:12 via Website

Ja hatte ich gemacht, und seit dem es aus ist komme ich auch wieder nicht mehr rein..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

28.01.2014, 19:48:20 via Website

Also das Problem ist behoben, es taucht nur noch auf wenn ich eine Sim Karte einlege. Hätte da eventuell einer eine Idee?

— geändert am 28.01.2014, 19:49:39

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

28.01.2014, 20:23:09 via App

mal eine andere Sim getestet?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 276

28.01.2014, 20:56:46 via App

so ein Sinn Karten Problem hatte ich auch schon, hab ich gelöst indem ich das Handy ein paar Mal 10 sec lang per usb an den PC angeschlossen und wieder abgekoppelt habe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

29.01.2014, 10:58:52 via Website

Hab ich gemacht, ohne erfolg :( Hätte ich doch noch Garantie :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

01.02.2014, 10:37:57 via App

Hallo,

Bitte nicht pushen, ich bin mir sicher, dass sich hier jemand melden wird, sobald er /sie eine Antwort für dich hat... <_<

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten

Empfohlene Artikel