s3 geht komplett an,ich komme aber nicht mehr in den download modus

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 8

23.01.2014, 00:46:00 via Website

ich hab ein s3 und auch schon erfahrung mit flashen usw.
mein problem ist jetzt,ich hab ein neues s3 und wollte es nach gewohnter art mit odin rooten.
mein problem ist jetzt,daß das handy nich in den download modus geht.

kann mir da jemand helfen/tips geben?

danke im vorraus^^

ps.: sorry wenn ich hier falsch bin oder etwas falsch gemacht habe,mein erstes mal ;-)
hab bisher alles selber hingebastelt^^

— geändert am 23.01.2014, 01:14:54

Antworten
  • Forum-Beiträge: 78

23.01.2014, 03:20:35 via App

War bei mir auch mal. Habe es aber später nochmal versucht und dann ging es. Warum keine Ahnung. Kann man nicht vom PC aus den Befehl geben zum Neustart und dann in Rec Modus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

23.01.2014, 08:51:17 via Website

vom pc aus gehts nicht,zumindest krieg ich das nicht hin. hab es jetzt nochmal versucht,geht aber nicht. gibt es keine app die sowas kann? hab gestern abend vergeblich nach einer app/apk gesucht,aber nix gefunden.

— geändert am 23.01.2014, 08:52:15

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

23.01.2014, 08:56:14 via Website

Hallo Sascha!

Erstmal herzlich Willkommen hier bei uns im Forum! :lol:

Ich habe deinen Thread mal in den Root Bereich vom S3 verschoben, hier passt er besser.

Bitte achte ein wenig auf deine Rechtsschreibung (Groß- / Kleinschreibung), da es wirklich schwer wir das zu lesen, wenn alles klein geschrieben ist.

Wie versuchst du denn in den DL Modus zu kommen?

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

23.01.2014, 09:04:54 via Website

Der erste,der sich beschwert wegen Groß-/Kleinschreibung^^

Wie es sich gehört mit Volume up,Menü und Powerbutton.
Mit Framaroot geht es auch nicht,da kommt immer die Fehlermeldung: Failed :-(...Try another exploit if available (Error #6)
Das Telefon funktioniert sonst einwandfrei

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

23.01.2014, 09:12:12 via Website

Meint ich doch auch -_-

Up ist RM und das geht ja auch. Nur DM geht nicht...

— geändert am 23.01.2014, 09:13:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

23.01.2014, 09:44:55 via Website

Nö,das wollte ich ja tun ;-)
Aber warum ich nicht in den DM komme weiß ich nicht.
Wie gesagt,mit Framaroot geht es auch nicht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

23.01.2014, 09:52:26 via App

Einfach ne neue Firmware flashen

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

23.01.2014, 12:29:12 via Website

Ich war grad bissl Arbeiten und muß auch bald wieder ;-)

Ich probier heut Abend noch bissl rum,meld mich wieder wenn sich was tut^^

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 767

31.01.2014, 16:58:47 via App

Klaus
Hippi
Einfach ne neue Firmware flashen

Ohne Root und ohne das er in den DL Modus kommt???
mit dem mobilodin ist das durchaus möglich.

Viele Grüße, Leon Sony Xpeira Z1 <3

Antworten

Empfohlene Artikel