Café Funkloch

  • Antworten:112.451
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.027

21.03.2019, 13:34:47 via App

Ingalena wir würden so gegen 18.30 Uhr essen 🍽

Beste Grüße
Kay 😊
Samsung Galaxy S10 plus (SM-G975F)
Ceramic-Black|8 GB /512 GB + 256 GB microSDXC
MagentaMobil XL-LTE | Android 9 One UI
SAMSUNG Galaxy Tab S4 (SM-T 830)
SAMSUNG Galaxy Watch (SM-R 800)
SAMSUNG Galaxy Buds (SM-R 170)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26.295

21.03.2019, 13:40:40 via Website

Oh, dann muss ich leider verzichten :'(
Muss bis 19 Uhr arbeiten.

Vielleicht beim nächsten Mal :$

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .

Den leidenden Tieren zu helfen ist so einfach

. . . . .
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21.635

21.03.2019, 13:59:21 via App

Ich hatte gerade einen Becher Griespudding mit viel Kirschen von meinem Lieblings Obststand in der Stadt. Die Joghurts, Quarks, Griespudding und Milchreis, die die immer im Angebot haben, sind der Hammer.

Nebenbei beim T-shirt Laden noch ein Shirt für Samstag in Auftrag gegeben. Kann ich morgen nach der Arbeit abholen.

Jetzt muss ich noch ein bisschen was tun.

Änderungen sind meist Rechtschreibfehlern geschuldet. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26.295

21.03.2019, 14:25:34 via Website

Ein Tshirt und eine Sweatjacke habe ich auch on Auftrag gegeben.
Die beiden kommen aber erst morgen per Post.

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .

Den leidenden Tieren zu helfen ist so einfach

. . . . .
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26.295

21.03.2019, 14:32:55 via Website

(laughing)
Ja!
Da kommen noch solche Wesen auf zwei Beinen und klingeln an der Tür 👮🏻

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .

Den leidenden Tieren zu helfen ist so einfach

. . . . .
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 3.980

21.03.2019, 14:42:40 via Website

@Sandra: unschön. Gute Besserung.
Ich lasse mich nicht impfen. Wir wohnen zwar in einem Risikogebiet. Sehe aber nicht wirklich den Vorteil dieser Impfung. Und: wenn ich etwas höre von Zecken, dann nur in Verbindung mit Borreliose. Und die kann man nicht impfen. Unsere letzten Zecken haben wir vor über 14 Jahren gehabt.

Bei uns gibt es heute abend Ofengemüse und dazu mache ich Hähnchenbrust oder sowas.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31.212

21.03.2019, 15:10:59 via Website

Aries

Dann komme ich in Vertretung von Ingalena ;)

Ich komme mit, dürfte die gleich Richtung sein.;)

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26.295

21.03.2019, 16:09:41 via Website

Haha 😬
wer hätte das gedacht!
Der neue Router ist da, angeschlossen, aber immer noch kein wlan :(

Jemand eine Idee?

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .

Den leidenden Tieren zu helfen ist so einfach

. . . . .
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 3.980

21.03.2019, 16:15:40 via App

dazu müsste man auf die Box schauen...

Bzw welche LED blinken oder leuchten konstant?

— geändert am 21.03.2019, 16:32:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16.585

21.03.2019, 17:59:03 via Website

Ingalena

Jemand eine Idee?

Ja: Konfiguration auf Providerseite, wie ich gestern Abend geschrieben habe. Das kann eine Software-Konfiguration sein, aber auch ein falsch gepatchter Port im Kasten unten an der Straßenecke (wofür unter Umständen die Telekom und nicht 1&1 verantwortlich ist).

Grüße
Aries


#deletewhatsapp
Nutzt offene Systeme!

Jabber/XMPP!


Clientempfehlung:
Android: Conversations | iOS: ChatSecure | Windows/Linux: Gajim | MacOS: Monal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.149

21.03.2019, 18:33:41 via Website

Wenn W-Lan nicht geht, kann das doch nicht mit dem Provider zu tun haben. Die W-Lan Schnittstelle hängt an der Intranet Seite des Routers. Einige ISPs disablen WiFi firmware seitig, das kann aber hier kaum das Problem sein.
Die FritzBoxen bieten in den Konfigurationsseiten eine Übersicht, welche Geräte am 'Intranet' erfasst wurden, da würde ich mal einen Blick rein werfen.

Ist der DHCP Server aktiviert oder werden eure Geräte manuell konfiguriert?

Mein Mainframe -> HP16C

Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.027

21.03.2019, 18:36:13 via Website

Frauke N.

Aries

Dann komme ich in Vertretung von Ingalena ;)

Ich komme mit, dürfte die gleich Richtung sein.;)

Sorry, zu spät gelesen 🤭😋
image

Beste Grüße
Kay 😊
Samsung Galaxy S10 plus (SM-G975F)
Ceramic-Black|8 GB /512 GB + 256 GB microSDXC
MagentaMobil XL-LTE | Android 9 One UI
SAMSUNG Galaxy Tab S4 (SM-T 830)
SAMSUNG Galaxy Watch (SM-R 800)
SAMSUNG Galaxy Buds (SM-R 170)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

21.03.2019, 19:06:19 via Website

Pippi

man kann auch verschiedene Konten auf der Fritzbox anlegen.

FB hat nur einen Zugang ....

bei uns gäbe es da mächtig Trouble. generell kümmert sich da auch mein Mann drum, aber wenn Mal Probleme sind und ich beispielsweise Zuhause und er nicht, dann muss ich da auch dran können. eine Fritzbox ist auch kein Hexenwerk

vorausgesetzt, man hat von den Sachen Ahnung, sonst gibt es wirklich Probleme ....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16.585

21.03.2019, 19:22:57 via Website

Müli

Wenn W-Lan nicht geht, kann das doch nicht mit dem Provider zu tun haben.

Ich habe aufgrund der bisherigen Beschreibungen weiter interpretiert. Kein WLAN ist gleichbedeutend mit kein Internet über meinen Router. Jedenfalls wäre Ingalena nicht die erste.

Grüße
Aries


#deletewhatsapp
Nutzt offene Systeme!

Jabber/XMPP!


Clientempfehlung:
Android: Conversations | iOS: ChatSecure | Windows/Linux: Gajim | MacOS: Monal

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 3.980

21.03.2019, 20:30:46 via App

deswegen habe ich ja auch schon angefragt, welche LED leuchten oder blinken. Bzw den Laptop mit Kabel an die Fritzbox.

Beispiel: fast abgerissenen Kabel im schaltkasten (so der Techniker damals) erzeugte Zwei-Minuten-weise Verbindung um dann wieder weg zu sein.

Ob es sich rein um WLAN handelt kann ich derzeit nicht interpretieren.

@C18 für fritzboxen können verschiedene Benutzerkonten angelegt werden. das hat nix mit Zugang zu tun.

— geändert am 21.03.2019, 20:49:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

21.03.2019, 20:51:41 via Website

Benutzerkonten ? Beschränkungen für z.B Kinder ?
Aber nur ein Verwaltungszugang...
Benutzer dürfen aber keine Einstellungen andern... Nur beim Vollzugriff

— geändert am 21.03.2019, 20:54:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 26.295

21.03.2019, 20:58:17 via Website

Huhu!
Wir haben wlan (cool)

Ich war den ganzen Nachmittag nicht zu Hause, weiß also gar nicht welche Lämpchen an der Fritzbox geleuchtet haben.
Letztendlich lag es angeblich an der Datensicherung.
Man sollte nicht die DS von der “alten“ Fritzbox einspielen, sondern alles neu einrichten (wurde mir hinterher von der Familie erklärt).
Hauptsache, wir sind on :$

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .

Den leidenden Tieren zu helfen ist so einfach

. . . . .
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 3.980

21.03.2019, 21:31:32 via App

C18

Benutzerkonten ? Beschränkungen für z.B Kinder ?
Aber nur ein Verwaltungszugang...
Benutzer dürfen aber keine Einstellungen andern... Nur beim Vollzugriff

Benutzerkonten wie bei Windows. Administratoren, Benutzer mit eingeschränkten Rechten für Änderungen, Leserechte. lese dich doch mal ein.

@Ingalena: ja...DS ist alles schön und gut, aber manchmal muss man nur einrichten. Hauptsache es läuft jetzt 👍

Ingalena

Antworten
Empfohlene Artikel